Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2011, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Собаки это не едят, и то, что мы пьём-тоже не пьют))) Разве что недособаки Эт ты братко им не предлагал просто! Наркотики тоже особо не предлагают, однако... А если собака начнёт жрать то, что человек-то это не собака, а живой асенизатор. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 29 2011, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Собаки это не едят, и то, что мы пьём-тоже не пьют))) Разве что недособаки Эт ты братко им не предлагал просто! Наркотики тоже особо не предлагают, однако... А если собака начнёт жрать то, что человек-то это не собака, а живой асенизатор. Ну тут я не спец, у меня ассенизатор тока гавкающий во дворе. Сопсна братко чужих котов во дворе ноль, чужих людей тож ноль знач со своими обязанностями он справляется. Так что сам понимаешь. |
|
|
|
May 29 2011, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Собаки это не едят, и то, что мы пьём-тоже не пьют))) Разве что недособаки Эт ты братко им не предлагал просто! Наркотики тоже особо не предлагают, однако... А если собака начнёт жрать то, что человек-то это не собака, а живой асенизатор. Ну тут я не спец, у меня ассенизатор тока гавкающий во дворе. Сопсна братко чужих котов во дворе ноль, чужих людей тож ноль знач со своими обязанностями он справляется. Так что сам понимаешь. Ну ёптить,шашлычёк под каньячок та, фАНТАСТИКА... Только смари, чтоб када ты его не покормишь со своего стола он не обозлился и слил тебя с потрохами... Да бомжа с вокзала на цепь пасади-тоже с таким пайком будет ака пёс цепной!))) Собаку к столу приучать нельзя! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 29 2011, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Неее брат ему достанется то что останется!
|
|
|
|
May 29 2011, 14:07
|
|
|
Неее брат ему достанется то что останется! Ну братишка, у собаки должна быть своя, именно своя еда, если ты своего четвероногого друже уважаешь. А со своего стола просто как лакомство немножко ему дать-это по-человечи и правильно! Я не знаю, но отходами(что останется) вроде кормят свиней... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 29 2011, 14:49
|
|
|
Неее брат ему достанется то что останется! Ну братишка, у собаки должна быть своя, именно своя еда, если ты своего четвероногого друже уважаешь. А со своего стола просто как лакомство немножко ему дать-это по-человечи и правильно! Я не знаю, но отходами(что останется) вроде кормят свиней... От тут братко разница меж селом и городом. Сколько себя помню что дома едим то и собаке даем, так всё время было. |
|
|
|
May 29 2011, 18:48
|
|
|
Неее брат ему достанется то что останется! Ну братишка, у собаки должна быть своя, именно своя еда, если ты своего четвероногого друже уважаешь. А со своего стола просто как лакомство немножко ему дать-это по-человечи и правильно! Я не знаю, но отходами(что останется) вроде кормят свиней... От тут братко разница меж селом и городом. Сколько себя помню что дома едим то и собаке даем, так всё время было. Да наша еда им не подходит. Печень собаки от этого мраморной становится. Фуагра ёптить... Крыса ваще всё ест, включая проводку в авто, но это же крыса... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 29 2011, 20:39
|
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно!
Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. |
|
|
|
May 29 2011, 21:05
|
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 29 2011, 21:08
|
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) Хех брат а мне завтра в 7:00 супругу на арбайтен везти и дочу на ЕГЭ. Но мы же люди старой закалки! Утром будет лучше чем сегодня! Так научили ёпта! |
|
|
|
May 29 2011, 22:10
|
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) Хех брат а мне завтра в 7:00 супругу на арбайтен везти и дочу на ЕГЭ. Но мы же люди старой закалки! Утром будет лучше чем сегодня! Так научили ёпта! Палюбому! Удачи дочуре! тьфу, тьфу, тьфу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 29 2011, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
как же оxуенно я на велике погонял, блеять...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 29 2011, 23:30
|
|
|
как же оxуенно я на велике погонял, блеять... это самая правильная кардиотренировка! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 30 2011, 07:27
|
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) Хех брат а мне завтра в 7:00 супругу на арбайтен везти и дочу на ЕГЭ. Но мы же люди старой закалки! Утром будет лучше чем сегодня! Так научили ёпта! Палюбому! Удачи дочуре! тьфу, тьфу, тьфу... Спасибо Игорь! |
|
|
|
May 31 2011, 06:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Щас у нас осетр пошел.
Икры и рыбы дофига будет -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 04:18 |