![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки это не едят, и то, что мы пьём-тоже не пьют))) Разве что недособаки ![]() Эт ты братко им не предлагал просто! ![]() Наркотики тоже особо не предлагают, однако... А если собака начнёт жрать то, что человек-то это не собака, а живой асенизатор. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки это не едят, и то, что мы пьём-тоже не пьют))) Разве что недособаки ![]() Эт ты братко им не предлагал просто! ![]() Наркотики тоже особо не предлагают, однако... А если собака начнёт жрать то, что человек-то это не собака, а живой асенизатор. ![]() Ну тут я не спец, у меня ассенизатор тока гавкающий во дворе. Сопсна братко чужих котов во дворе ноль, чужих людей тож ноль знач со своими обязанностями он справляется. Так что сам понимаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки это не едят, и то, что мы пьём-тоже не пьют))) Разве что недособаки ![]() Эт ты братко им не предлагал просто! ![]() Наркотики тоже особо не предлагают, однако... А если собака начнёт жрать то, что человек-то это не собака, а живой асенизатор. ![]() Ну тут я не спец, у меня ассенизатор тока гавкающий во дворе. Сопсна братко чужих котов во дворе ноль, чужих людей тож ноль знач со своими обязанностями он справляется. Так что сам понимаешь. ![]() Ну ёптить,шашлычёк под каньячок та, фАНТАСТИКА... Только смари, чтоб када ты его не покормишь со своего стола он не обозлился и слил тебя с потрохами... Да бомжа с вокзала на цепь пасади-тоже с таким пайком будет ака пёс цепной!))) Собаку к столу приучать нельзя! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее брат ему достанется то что останется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неее брат ему достанется то что останется! ![]() Ну братишка, у собаки должна быть своя, именно своя еда, если ты своего четвероногого друже уважаешь. А со своего стола просто как лакомство немножко ему дать-это по-человечи и правильно! Я не знаю, но отходами(что останется) вроде кормят свиней... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Неее брат ему достанется то что останется! ![]() Ну братишка, у собаки должна быть своя, именно своя еда, если ты своего четвероногого друже уважаешь. А со своего стола просто как лакомство немножко ему дать-это по-человечи и правильно! Я не знаю, но отходами(что останется) вроде кормят свиней... ![]() От тут братко разница меж селом и городом. Сколько себя помню что дома едим то и собаке даем, так всё время было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неее брат ему достанется то что останется! ![]() Ну братишка, у собаки должна быть своя, именно своя еда, если ты своего четвероногого друже уважаешь. А со своего стола просто как лакомство немножко ему дать-это по-человечи и правильно! Я не знаю, но отходами(что останется) вроде кормят свиней... ![]() От тут братко разница меж селом и городом. Сколько себя помню что дома едим то и собаке даем, так всё время было. ![]() Да наша еда им не подходит. Печень собаки от этого мраморной становится. Фуагра ёптить... Крыса ваще всё ест, включая проводку в авто, но это же крыса... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно!
![]() Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! ![]() Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. ![]() Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! ![]() Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. ![]() Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) Хех брат а мне завтра в 7:00 супругу на арбайтен везти и дочу на ЕГЭ. ![]() Но мы же люди старой закалки! ![]() Утром будет лучше чем сегодня! Так научили ёпта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! ![]() Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. ![]() Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) Хех брат а мне завтра в 7:00 супругу на арбайтен везти и дочу на ЕГЭ. ![]() Но мы же люди старой закалки! ![]() Утром будет лучше чем сегодня! Так научили ёпта! ![]() Палюбому! ![]() Удачи дочуре! тьфу, тьфу, тьфу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же оxуенно я на велике погонял, блеять...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
как же оxуенно я на велике погонял, блеять... это самая правильная кардиотренировка! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Шашлык с ярочки был съеден под музыку ВИА 70-80х во дворе и запит каняком и водочкой! Всё было отменно и вкусно! ![]() Брат ну хрен его знает у меня до этого собачка 18 лет прожила и питался в аккурат тем что ели хозяйва. ![]() Хорошо тебе, а мне завтра уже в 07.00 "унижать" потерпевших...))) Хех брат а мне завтра в 7:00 супругу на арбайтен везти и дочу на ЕГЭ. ![]() Но мы же люди старой закалки! ![]() Утром будет лучше чем сегодня! Так научили ёпта! ![]() Палюбому! ![]() Удачи дочуре! тьфу, тьфу, тьфу... Спасибо Игорь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас у нас осетр пошел.
Икры и рыбы дофига будет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:35 |