![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВ - Дальний Восток, рыбы водятся разные. из речных самая большая - таймень (до 2-х метров в длину и 100 кг весом). По осетрам: на нерест они идут не по большим рекам (Амур), а по мелким притокам, а т. К. их много, большинство осетров просто погибает в борьбе с сородичам. Поэтому их и отлавливают в небольших количествах: во-первых для контроля популяции, во-вторых для того, чтобы оставшиеся особи смогли нормально отложить икру. Рай ёпта! ![]() Только так же далеко! ![]() Блин надо когда нить плюнуть на всё и выбраться на такую рыбалку! За тайменя смотрел,шикарная рыба и наверн очень вкусная. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВ - Дальний Восток, рыбы водятся разные. из речных самая большая - таймень (до 2-х метров в длину и 100 кг весом). По осетрам: на нерест они идут не по большим рекам (Амур), а по мелким притокам, а т. К. их много, большинство осетров просто погибает в борьбе с сородичам. Поэтому их и отлавливают в небольших количествах: во-первых для контроля популяции, во-вторых для того, чтобы оставшиеся особи смогли нормально отложить икру. Рай ёпта! ![]() Только так же далеко! ![]() Блин надо когда нить плюнуть на всё и выбраться на такую рыбалку! За тайменя смотрел,шикарная рыба и наверн очень вкусная. Зёма в Кизлярском районе такая рыбалка(щука, сазан, сом, жерих, если есть желание и осётр но это другая рыбалка), я тебе дам. Последний раз там был в 2 года назад правда, но мой малой до сих пор вспоминает, гы а ещё когда туда ехали проезжали мимо Кизлярского коньячного(а у меня там племянница работает))) так шо хули там ДВ(хотя там наверное то же заебись). -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не давненько кутумчика и шамаечку с пивком откушивал. Лепота. Да, многое ли нужно мужчине для прекрасного настроения? И не говои, мне и для этого дела и воблы хватит. Хотя, чехонь попрекраснее будет) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВ - Дальний Восток, рыбы водятся разные. из речных самая большая - таймень (до 2-х метров в длину и 100 кг весом). По осетрам: на нерест они идут не по большим рекам (Амур), а по мелким притокам, а т. К. их много, большинство осетров просто погибает в борьбе с сородичам. Поэтому их и отлавливают в небольших количествах: во-первых для контроля популяции, во-вторых для того, чтобы оставшиеся особи смогли нормально отложить икру. Рай ёпта! ![]() Только так же далеко! ![]() Блин надо когда нить плюнуть на всё и выбраться на такую рыбалку! За тайменя смотрел,шикарная рыба и наверн очень вкусная. Для рыбака, охотника, грибника - рай, только климат йопнутый немного - 100% влажность при температуре летом до +45 и зимой до -50 (прошлой зимой столько было, во всех домах трубы попромерзали и воды ползимы небыло), идеальное время для охоты и рыбалки - осень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВ - Дальний Восток, рыбы водятся разные. из речных самая большая - таймень (до 2-х метров в длину и 100 кг весом). По осетрам: на нерест они идут не по большим рекам (Амур), а по мелким притокам, а т. К. их много, большинство осетров просто погибает в борьбе с сородичам. Поэтому их и отлавливают в небольших количествах: во-первых для контроля популяции, во-вторых для того, чтобы оставшиеся особи смогли нормально отложить икру. Рай ёпта! ![]() Только так же далеко! ![]() Блин надо когда нить плюнуть на всё и выбраться на такую рыбалку! За тайменя смотрел,шикарная рыба и наверн очень вкусная. Зёма в Кизлярском районе такая рыбалка(щука, сазан, сом, жерих, если есть желание и осётр но это другая рыбалка), я тебе дам. Последний раз там был в 2 года назад правда, но мой малой до сих пор вспоминает, гы а ещё когда туда ехали проезжали мимо Кизлярского коньячного(а у меня там племянница работает))) так шо хули там ДВ(хотя там наверное то же заебись). Я тож слышал про рыбалку в Кизлярском районе. Ребята туда ездили. Ща только с проблемами разрулиться и можно было бы чухнуть покидать спининг. ![]() А вот племяшка на коньячном заводе это прям хорошо, правда можно и до рыбалки не доехать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДВ - Дальний Восток, рыбы водятся разные. из речных самая большая - таймень (до 2-х метров в длину и 100 кг весом). По осетрам: на нерест они идут не по большим рекам (Амур), а по мелким притокам, а т. К. их много, большинство осетров просто погибает в борьбе с сородичам. Поэтому их и отлавливают в небольших количествах: во-первых для контроля популяции, во-вторых для того, чтобы оставшиеся особи смогли нормально отложить икру. Рай ёпта! ![]() Только так же далеко! ![]() Блин надо когда нить плюнуть на всё и выбраться на такую рыбалку! За тайменя смотрел,шикарная рыба и наверн очень вкусная. Для рыбака, охотника, грибника - рай, только климат йопнутый немного - 100% влажность при температуре летом до +45 и зимой до -50 (прошлой зимой столько было, во всех домах трубы попромерзали и воды ползимы небыло), идеальное время для охоты и рыбалки - осень. Я ж говорю рай. ![]() Тут ёпта то ли зима толи лето куй победишь. Но 2 недели честная зима была всё ж, даж до -23 опускалась температура. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДВ - Дальний Восток, рыбы водятся разные. из речных самая большая - таймень (до 2-х метров в длину и 100 кг весом). По осетрам: на нерест они идут не по большим рекам (Амур), а по мелким притокам, а т. К. их много, большинство осетров просто погибает в борьбе с сородичам. Поэтому их и отлавливают в небольших количествах: во-первых для контроля популяции, во-вторых для того, чтобы оставшиеся особи смогли нормально отложить икру. Рай ёпта! ![]() Только так же далеко! ![]() Блин надо когда нить плюнуть на всё и выбраться на такую рыбалку! За тайменя смотрел,шикарная рыба и наверн очень вкусная. Для рыбака, охотника, грибника - рай, только климат йопнутый немного - 100% влажность при температуре летом до +45 и зимой до -50 (прошлой зимой столько было, во всех домах трубы попромерзали и воды ползимы небыло), идеальное время для охоты и рыбалки - осень. Я ж говорю рай. ![]() Тут ёпта то ли зима толи лето куй победишь. Но 2 недели честная зима была всё ж, даж до -23 опускалась температура. ![]() "Если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там рыбалка тоько в горных речках, а клюет и в обычных, а еще окиян рядом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там рыбалка тоько в горных речках, а клюет и в обычных, а еще окиян рядом ![]() Ток на машине далеко ехать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
там рыбалка тоько в горных речках, а клюет и в обычных, а еще окиян рядом ![]() Ток на машине далеко ехать! ![]() "В дальний путь собрались мы, но в этот край таежный только самолетом можно долететь"(с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз окуенно съездил на дачу. Два дня еб@шил как куй знает кто)) Поставили с дядей новый забор, закрыли его шифером, чтобы огород не продувало и один куй я оказался самым куёвым внуком и племянником))) Это ещё при том, что даже не было времени сходить на пруд искупаться... В общем нунакуй эту дачу)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз окуенно съездил на дачу. Два дня еб@шил как куй знает кто)) Поставили с дядей новый забор, закрыли его шифером, чтобы огород не продувало и один куй я оказался самым куёвым внуком и племянником))) Это ещё при том, что даже не было времени сходить на пруд искупаться... В общем нунакуй эту дачу))) Зря так забор сделали, теперь вместо продувания у вас будут происходить завихрения... Ветер надо было убрать частично... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз окуенно съездил на дачу. Два дня еб@шил как куй знает кто)) Поставили с дядей новый забор, закрыли его шифером, чтобы огород не продувало и один куй я оказался самым куёвым внуком и племянником))) Это ещё при том, что даже не было времени сходить на пруд искупаться... В общем нунакуй эту дачу))) Зря так забор сделали, теперь вместо продувания у вас будут происходить завихрения... Ветер надо было убрать частично... ![]() Не я командовал чего и как там делать))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:34 |