![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осетрина вообще самая офигенская рыбина
![]() P.S. Видел, как двухметровую особь на спининг тащили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то вяленную рыбу на дух не переношу Ты многое потерял. Впрочем, после твоей нелюбви к божественному напитку разве это может удивлять? ![]() Серёга пиво йад! ![]() А по рыбе вот веришь никогда нелюбил вяленную. Копчённую, жаренную, варенную с удовольствием но ток не вяленную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга пиво йад! ![]() А по рыбе вот веришь никогда нелюбил вяленную. Копчённую, жаренную, варенную с удовольствием но ток не вяленную. Вано, водка - ещё больший йад. А рыбу обожаю в любом виде, кроме тухлого -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Серёга пиво йад! ![]() А по рыбе вот веришь никогда нелюбил вяленную. Копчённую, жаренную, варенную с удовольствием но ток не вяленную. Вано, водка - ещё больший йад. А рыбу обожаю в любом виде, кроме тухлого Серёга дело во вкусах! Для меня пиво йад, водка тоже тока меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга пиво йад! ![]() А по рыбе вот веришь никогда нелюбил вяленную. Копчённую, жаренную, варенную с удовольствием но ток не вяленную. Вано, водка - ещё больший йад. А рыбу обожаю в любом виде, кроме тухлого Серёга дело во вкусах! Для меня пиво йад, водка тоже тока меньше. ![]() А толстые дефки превращаются в злобных сирен, которые утягивают Вано в пучины разврата. Это результат воздействия йада-водки на организм))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Серёга пиво йад! ![]() А по рыбе вот веришь никогда нелюбил вяленную. Копчённую, жаренную, варенную с удовольствием но ток не вяленную. Вано, водка - ещё больший йад. А рыбу обожаю в любом виде, кроме тухлого Серёга дело во вкусах! Для меня пиво йад, водка тоже тока меньше. ![]() А толстые дефки превращаются в злобных сирен, которые утягивают Вано в пучины разврата. Это результат воздействия йада-водки на организм))) Не Серёг энта результат перебора! К счастью сейчас такого уже нет, ой как вспомню так и смех и страх. Аля Зайцев +1 ёпта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня целое ведро виктории в холодильнике.
![]() Грядки рулят. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня целое ведро виктории в холодильнике. ![]() Грядки рулят. У меня тазик. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я исчо и сам собирал!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы попёрли, в выходные порулю...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
То же не один. Но меня еще и усы заставили обрывать! --- Первая тарелка уничтожена. До чего сладкая! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы попёрли, в выходные порулю... Где поперли? У нас уже отошли ранние белые - заморозили два больших пакета. ![]() Сейчас только козлята попадаются. Думаю, что до окончания жары грибов уже не будет, ну если только лисички, но я их не люблю. P.S.! В лес хожу каждый день по два - три раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Грибы попёрли, в выходные порулю... Где поперли? У нас уже отошли ранние белые - заморозили два больших пакета. ![]() Сейчас только козлята попадаются. Думаю, что до окончания жары грибов уже не будет, ну если только лисички, но я их не люблю. P.S.! В лес хожу каждый день по два - три раза ![]() Пля я нарно обломалсо, у нас в прошлые выходные подберёзовики были, соседи по даче набрали, щас уже нарно нет ничего.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:39 |