![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я завтра на сёмгу!)))))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил горбушу холодного копчения кило двести и 5 литров живого нефильтрованного пива, ещё много всяких ништяков на стол. Еле в кофры запихал, на "жопу" под сетку тоже заепенил. Довёз. Сходил в душ, сейчас это всё употребляю. Но как же я вам завидую, черти... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье поеду на рыбалочку.
Снасти готовлю сейчас. Предвкушение аж слюнки бегут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье поеду на рыбалочку. Снасти готовлю сейчас. Предвкушение аж слюнки бегут. ![]() Куды ездил? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Я в воскресенье поеду на рыбалочку. Снасти готовлю сейчас. Предвкушение аж слюнки бегут. ![]() Куды ездил? Да никуда сегодня не ездил! Траву у бати на кладбище покосили, с дядькой со стримером долго провозились. Запвтра на речку поеду есть у меня пару мест хороших! Ямки нормальные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3-July 11 Пользователь №: 11.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды у меня случился День Рождения. Был Кремль, много спиртного, пафосные депутаты Госдумы и прочее говно. Но были и друзья. Мы игради песни и гуляли. Но мне было как-то не очень. Хотя нам был целый Тятр Эстрады. Пьяные школьнецы валялесь под столом и блевале мне на туфле. Стасу Барецкому они тожэ блевале, но ему это было покуй. Как и мне. Было 9-ое мая и начало лета. Мы сидели на крыше МГУ и вспоминали студенческую молодость. Вспоминали лето 64-го. Тогда вышел битловский Хард Дэйз Найт. Я был влюблён в однокурсницу Лилю, мы собирались поехать тем летом на Ай-Петри. Она была фея. На Ай-Петри мы так и не поехали - она влюбилась в пожилого армянина и уехала с ним в Гурзуф бл@довать. куй с ней. Я помню лето 64-го. Лучшее лето моей жизни.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье поеду на рыбалочку. Снасти готовлю сейчас. Предвкушение аж слюнки бегут. ![]() Куды ездил? Да никуда сегодня не ездил! Траву у бати на кладбище покосили, с дядькой со стримером долго провозились. Запвтра на речку поеду есть у меня пару мест хороших! Ямки нормальные! ![]() Не ну это дело нужное. А на какую ты речку ездишь? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Я в воскресенье поеду на рыбалочку. Снасти готовлю сейчас. Предвкушение аж слюнки бегут. ![]() Куды ездил? Да никуда сегодня не ездил! Траву у бати на кладбище покосили, с дядькой со стримером долго провозились. Запвтра на речку поеду есть у меня пару мест хороших! Ямки нормальные! ![]() Не ну это дело нужное. А на какую ты речку ездишь? На Кубань. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xуйня ента ваше всё, вышеперечисленае...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() Надо в выходные рулить, спасибо за наводку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() чо за херь? никада не ел! берем тока белые (и кста только в бору!, ибо в лиственном лесу они мягче и вкус боровых песже) и подосиновики... на крайний случай берем лисички... ну замачивать начали груздей и волнушек с дуплянками... астальное паебень!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() чо за херь? никада не ел! берем тока белые (и кста только в бору!, ибо в лиственном лесу они мягче и вкус боровых песже) и подосиновики... на крайний случай берем лисички... ну замачивать начали груздей и волнушек с дуплянками... астальное паебень!))) Очень вкусный гриб, обособливо в закрученном виде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() чо за херь? никада не ел! берем тока белые (и кста только в бору!, ибо в лиственном лесу они мягче и вкус боровых песже) и подосиновики... на крайний случай берем лисички... ну замачивать начали груздей и волнушек с дуплянками... астальное паебень!))) Опенок - пеzдый гриб! ![]() Мну нравиЦа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:48 |