![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() чо за херь? никада не ел! берем тока белые (и кста только в бору!, ибо в лиственном лесу они мягче и вкус боровых песже) и подосиновики... на крайний случай берем лисички... ну замачивать начали груздей и волнушек с дуплянками... астальное паебень!))) Опенок - пеzдый гриб! ![]() Мну нравиЦа. И мну тожа нраитцо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() Пля, в выходные ходил в Ступинском районе рядом с Окой, одно место тока нашёл с опятами - тока переть начинают, кроме подосиновиков нихера нету, посмотрим на будущей неделе. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() чо за херь? никада не ел! берем тока белые (и кста только в бору!, ибо в лиственном лесу они мягче и вкус боровых песже) и подосиновики... на крайний случай берем лисички... ну замачивать начали груздей и волнушек с дуплянками... астальное паебень!))) Ну ты, батенька, не прав ![]() ![]() Что касается лисичек, то да, гриб хороший, правда немного жестковатый, резиновый что ли. В этом году у нас в лесу был просто завал подосиновиков. За всю свою долгую жизнь такого количества я не видел. Опята пошли в подмосковье (по крайней мере в Домодедовском районе), причем в окуенном количестве. Сегодня с супругой полный багажник нарезали опят (одни шляпки). ![]() Пля, в выходные ходил в Ступинском районе рядом с Окой, одно место тока нашёл с опятами - тока переть начинают, кроме подосиновиков нихера нету, посмотрим на будущей неделе. ![]() Да у нас они тоже еще мелковаты, но правда их дохера. План заготовок грибов в этом году у меня закончился - уже некуда их складывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адрес чиркнуть куда высылать лишнее?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я на выходные на Куршской косе что под Кенигсбергом лисичек набрал, зажарили и под водочку плюс рыбка, отдохнули зашибись, погода шептала)))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у нас они тоже еще мелковаты, но правда их дохера. План заготовок грибов в этом году у меня закончился - уже некуда их складывать... Могу адреском поделиться -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Пинкода любимый юзер-Я. Все мне. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, супруга моя опять меня завтра тащит в лес. Ну у нее когда идут грибы ломка начинается. Пока последний гриб не вынесет из леса не успокоится
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, супруга моя опять меня завтра тащит в лес. Ну у нее когда идут грибы ломка начинается. Пока последний гриб не вынесет из леса не успокоится ![]() Правильно. Это очень сильно затягивает плюс релакс отменный. Лес чистит душу. а када он заколеб@л? и када уже клещи достали? про вшей я молчу... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, супруга моя опять меня завтра тащит в лес. Ну у нее когда идут грибы ломка начинается. Пока последний гриб не вынесет из леса не успокоится ![]() Правильно. Это очень сильно затягивает плюс релакс отменный. Лес чистит душу. а када он заколеб@л? и када уже клещи достали? про вшей я молчу... В какие-то страшные ты леса ходишь -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:55 |