![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, супруга моя опять меня завтра тащит в лес. Ну у нее когда идут грибы ломка начинается. Пока последний гриб не вынесет из леса не успокоится ![]() Правильно. Это очень сильно затягивает плюс релакс отменный. Лес чистит душу. а када он заколеб@л? и када уже клещи достали? про вшей я молчу... В какие-то страшные ты леса ходишь В Сибири к клещам привыкли, как к комарам. Раньше травили с самолетов дустом, потом заявили: птички от дуста тоже погибают". Перестали. Теперь клещ размножился. Дошёл до Москвы и до самых, до окраин. А людей им не жалко. Умирают пачками или (что ещё хуже) на всю жизнь становятся уродами. Извиняюсь, что добавил ложку дёгтя в ваш, такой приятный, разговор. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сибири к клещам привыкли, как к комарам. Раньше травили с самолетов дустом, потом заявили: птички от дуста тоже погибают". Перестали. Теперь клещ размножился. Дошёл до Москвы и до самых, до окраин. А людей им не жалко. Умирают пачками или (что ещё хуже) на всю жизнь становятся уродами. Извиняюсь, что добавил ложку дёгтя в ваш, такой приятный, разговор. ну у нас тоже достаточно, особенно в лиственных лесах... ну у нас энцефалит ну ооооооооочень редок, поэтому как-то пох... а у Москвы судя по всему нет никого))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, супруга моя опять меня завтра тащит в лес. Ну у нее когда идут грибы ломка начинается. Пока последний гриб не вынесет из леса не успокоится ![]() Правильно. Это очень сильно затягивает плюс релакс отменный. Лес чистит душу. а када он заколеб@л? и када уже клещи достали? про вшей я молчу... Покупаешь спецовский камок новый там противоклещёвки есть на штанинах, а от комаров нет ничего лучше чем дэтта. А вот вши в лесу это я первый раз слышу. Тут судя по всему тебе не очень лес по душе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, супруга моя опять меня завтра тащит в лес. Ну у нее когда идут грибы ломка начинается. Пока последний гриб не вынесет из леса не успокоится ![]() Правильно. Это очень сильно затягивает плюс релакс отменный. Лес чистит душу. а када он заколеб@л? и када уже клещи достали? про вшей я молчу... Покупаешь спецовский камок новый там противоклещёвки есть на штанинах, а от комаров нет ничего лучше чем дэтта. А вот вши в лесу это я первый раз слышу. Тут судя по всему тебе не очень лес по душе. Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Я так думаю Фиораныч грил про земляных блох. Может я ошибаюсь. ептиль... где вы живете?)) лосиная вошь! http://archive.velozona.ru/boards/enviro/2005/147913.html они летают почти как мухи... не, в бору гулять одно удовольствие, а вот лиственный (как мы называем - кусты) не очень... просто у нас бывали и не очень счастливые случаи (и про клещей и про диких животных и про отравления, так что про лес знаю не только в восторженных тонах) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Я так думаю Фиораныч грил про земляных блох. Может я ошибаюсь. ептиль... где вы живете?)) лосиная вошь! http://archive.velozona.ru/boards/enviro/2005/147913.html они летают почти как мухи... не, в бору гулять одно удовольствие, а вот лиственный (как мы называем - кусты) не очень... просто у нас бывали и не очень счастливые случаи (и про клещей и про диких животных и про отравления, так что про лес знаю не только в восторженных тонах) Хех, спасибо что просветил. Я действительно про лосиную вошь не слышал. Теперь буду знать. У нас, кстати, в лесу и лоси и кабаны водятся, причем в большом количестве. |
|
|
![]()
|
|
Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Я так думаю Фиораныч грил про земляных блох. Может я ошибаюсь. ептиль... где вы живете?)) лосиная вошь! http://archive.velozona.ru/boards/enviro/2005/147913.html они летают почти как мухи... не, в бору гулять одно удовольствие, а вот лиственный (как мы называем - кусты) не очень... просто у нас бывали и не очень счастливые случаи (и про клещей и про диких животных и про отравления, так что про лес знаю не только в восторженных тонах) Ну у нас в Архызе такой пакости нет, да и комаров не замечал, а клещей и в помине не было. Может горы как-то влияют, в смысле высота над уровнем моря(мы грибочки собираем на высоте 1895 метров). |
|
|
![]()
|
|
Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Я так думаю Фиораныч грил про земляных блох. Может я ошибаюсь. ептиль... где вы живете?)) лосиная вошь! http://archive.velozona.ru/boards/enviro/2005/147913.html они летают почти как мухи... не, в бору гулять одно удовольствие, а вот лиственный (как мы называем - кусты) не очень... просто у нас бывали и не очень счастливые случаи (и про клещей и про диких животных и про отравления, так что про лес знаю не только в восторженных тонах) Хех, спасибо что просветил. Я действительно про лосиную вошь не слышал. Теперь буду знать. У нас, кстати, в лесу и лоси и кабаны водятся, причем в большом количестве. ну, раз не знал, значит хорошо) ну лоси и кабанятина у нас тож есть) и вообще меньше знаешь - крепче спишь))) вот я помню как по биологии проходили про всяких паразитов, в том числе живущих в человеке... бррр... потом неделю очковал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Есть, и клещи и лосиные мухи, которые садятся на тебя и крылья откидывают. Ходили вчетвером, сняли с двух клещей с одежды. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Я так думаю Фиораныч грил про земляных блох. Может я ошибаюсь. ептиль... где вы живете?)) лосиная вошь! http://archive.velozona.ru/boards/enviro/2005/147913.html они летают почти как мухи... Знаю про таких, как никак на Псковщине 2 года оттарабанил и по лесам побегать там тоже изрядно пришлось. Но не скажу, что это такая уж большая проблема. Кстати, где-то слышал, что человека они и не кусают. Во всяком случае, меня не кусали, только неприятно - бегают по тебе такие слоны, которые размером, действительно, чуть меньше мухи. А вот комары - реально достают. Но всё познаётся в сравнении - после Карелии это уже кажется детским садом. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Да нет счас в лесу никаких клещей и комаров - не сезон у них уже. А вот про вшей хотелось бы поподробнее, первый раз слышу ![]() Я так думаю Фиораныч грил про земляных блох. Может я ошибаюсь. ептиль... где вы живете?)) лосиная вошь! http://archive.velozona.ru/boards/enviro/2005/147913.html они летают почти как мухи... Знаю про таких, как никак на Псковщине 2 года оттарабанил и по лесам побегать там тоже изрядно пришлось. Но не скажу, что это такая уж большая проблема. Кстати, где-то слышал, что человека они и не кусают. Во всяком случае, меня не кусали, только неприятно - бегают по тебе такие слоны, которые размером, действительно, чуть меньше мухи. А вот комары - реально достают. Но всё познаётся в сравнении - после Карелии это уже кажется детским садом. ну да, в отличие от клещей, основная причина - неприятно до жути, когда бегают по телу... вроде и не кусали, но конечно сволочи еще те))) а клещи вообще козлы)))) комары? ну смотря какой год... бывает относительно классно, а бывает и не зайти в лес... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сибири к клещам привыкли, как к комарам. Раньше травили с самолетов дустом, потом заявили: птички от дуста тоже погибают". Перестали. Теперь клещ размножился. Дошёл до Москвы и до самых, до окраин. А людей им не жалко. Умирают пачками или (что ещё хуже) на всю жизнь становятся уродами. Извиняюсь, что добавил ложку дёгтя в ваш, такой приятный, разговор. ну у нас тоже достаточно, особенно в лиственных лесах... ну у нас энцефалит ну ооооооооочень редок, поэтому как-то пох... а у Москвы судя по всему нет никого))) Родители летом выезжают в деревню (в Подмосковье). Так вот, сосед в прошлом году в июле ходил в лес по грибы. С ним увязалась его овчарка. После этого похода, с собаки сняли где-то около 30 клещей. Очень потом мучилась. Ушла- по всей видимости умирать (больше её никто не видел). -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибники все значится.
Тогда признавайтесь, как узнать где есть грибы, а в какую сторону лучше не ходить. Завтра по грибы зовут, а я тыщу лет их не собирал. Кто приметы заветные раскроет? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Грибники все значится. Тогда признавайтесь, как узнать где есть грибы, а в какую сторону лучше не ходить. Завтра по грибы зовут, а я тыщу лет их не собирал. Кто приметы заветные раскроет? Хрен его знает, где меньше людей там больше грибов. А так нужно человека боать который свои места знает и покажет. Грибница на одном месте плодит не один год. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:33 |