![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык и ведут вроде люди знающие. Но я по старой памяти помню абабки в этих... ложбинках (ямках искать надо), белые на сравнительно пустом месте. Вообщем вообще ни черта уже не помню. ))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык и ведут вроде люди знающие. Но я по старой памяти помню абабки в этих... ложбинках (ямках искать надо), белые на сравнительно пустом месте. Вообщем вообще ни черта уже не помню. )) иди в сухой и равнинный бор! тама самые заипистые грибы!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибники все значится. Тогда признавайтесь, как узнать где есть грибы, а в какую сторону лучше не ходить. Завтра по грибы зовут, а я тыщу лет их не собирал. Кто приметы заветные раскроет? У меня вопрос проще. Где можно купить белых грибов в Москве не 800 рублей за кг, а примерно за 200? Кстати можно считать это предложением. Куплю килограмм 7-10. Если у кого есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибники все значится. Тогда признавайтесь, как узнать где есть грибы, а в какую сторону лучше не ходить. Завтра по грибы зовут, а я тыщу лет их не собирал. Кто приметы заветные раскроет? У меня вопрос проще. Где можно купить белых грибов в Москве не 800 рублей за кг, а примерно за 200? Кстати можно считать это предложением. Куплю килограмм 7-10. Если у кого есть. В наших лесах, где я собираю грибы (Домодедовский район) грибной сезон практически завершен. Сейчас попадаются еще свинушки, чернушки, грузди, ну и опят еще можно набрать. Что касается белых, то в этом году в отличие от прошлого их у нас в большом количестве не было. Я уже писал, что в этом году был огромный урожай на подосиновики, что бывает редко. Так что год на год не приходится. P.S.! А что на рынке действительно белые по 800 р/кг? Привозные наверное. Просто давно в Москве на рынок не заезжал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь. А в голову анекдот лезет.
Белый гриб с мухомором растут по соседству. Ну белый слегка в сторонке, листиками припорошен, а мухомор по хозяйски вытянулся, шляпку расправил. Ну и орать начал от гордости: - Эй белый! Грибник идет! Сейчас тебя срежет в корзинку бросит. Попозже на кусочки и на сковородку. Поджарят тебя! Или нет, нет - сорвет, шляпку проверит, а потом опять на кусочки порежет и кипятиться бросит! Белый: - Не истери. Меня может и вообще не заметят, а вот сапогом по еб@лу сейчас кто-то точно получит. Короче, лишь бы не мухоморы еду обижать.)) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь. А в голову анекдот лезет. Белый гриб с мухомором растут по соседству. Ну белый слегка в сторонке, листиками припорошен, а мухомор по хозяйски вытянулся, шляпку расправил. Ну и орать начал от гордости: - Эй белый! Грибник идет! Сейчас тебя срежет в корзинку бросит. Попозже на кусочки и на сковородку. Поджарят тебя! Или нет, нет - сорвет, шляпку проверит, а потом опять на кусочки порежет и кипятиться бросит! Белый: - Не истери. Меня может и вообще не заметят, а вот сапогом по еб@лу сейчас кто-то точно получит. Короче, лишь бы не мухоморы еду обижать.)) Бледно розовый мухомор кушать можно кстати. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь. А в голову анекдот лезет. Белый гриб с мухомором растут по соседству. Ну белый слегка в сторонке, листиками припорошен, а мухомор по хозяйски вытянулся, шляпку расправил. Ну и орать начал от гордости: - Эй белый! Грибник идет! Сейчас тебя срежет в корзинку бросит. Попозже на кусочки и на сковородку. Поджарят тебя! Или нет, нет - сорвет, шляпку проверит, а потом опять на кусочки порежет и кипятиться бросит! Белый: - Не истери. Меня может и вообще не заметят, а вот сапогом по еб@лу сейчас кто-то точно получит. Короче, лишь бы не мухоморы еду обижать.)) Бледно розовый мухомор кушать можно кстати. Не только бледно-розовый годится в пищу. Но лучше не экспериментировать, да и нужды такой нет, когда рядом растут симпатичные и вкусные белые грибы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибники все значится. Тогда признавайтесь, как узнать где есть грибы, а в какую сторону лучше не ходить. Завтра по грибы зовут, а я тыщу лет их не собирал. Кто приметы заветные раскроет? У меня вопрос проще. Где можно купить белых грибов в Москве не 800 рублей за кг, а примерно за 200? Кстати можно считать это предложением. Куплю килограмм 7-10. Если у кого есть. В наших лесах, где я собираю грибы (Домодедовский район) грибной сезон практически завершен. Сейчас попадаются еще свинушки, чернушки, грузди, ну и опят еще можно набрать. Что касается белых, то в этом году в отличие от прошлого их у нас в большом количестве не было. Я уже писал, что в этом году был огромный урожай на подосиновики, что бывает редко. Так что год на год не приходится. P.S.! А что на рынке действительно белые по 800 р/кг? Привозные наверное. Просто давно в Москве на рынок не заезжал. В отпуске ( в июле месяце) был у родителей в Подмосковье - Рузский район. Так вот, родственники сообщали , что В Тульской губернии в этом году - много белых -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Не только бледно-розовый годится в пищу. Но лучше не экспериментировать, да и нужды такой нет, когда рядом растут симпатичные и вкусные белые грибы. Ага. Шаманить неохота. Я и белые то не ем, а тут мухоморы предлагают. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает способ(ы)(руками не предлагать:)) как чистить маслят от этой куйни с шляпок?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает способ(ы)(руками не предлагать:)) как чистить маслят от этой куйни с шляпок? ![]() ыыы... епта, вообще-то берешь ножик, и аккуратно подцепляешь с края пленку и сдираешь... но руки все равно запачкаются)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает способ(ы)(руками не предлагать:)) как чистить маслят от этой куйни с шляпок? ![]() ыыы... епта, вообще-то берешь ножик, и аккуратно подцепляешь с края пленку и сдираешь... но руки все равно запачкаются)))) Работа не для слабонервных. У меня жена этим занимается ( у самого терпения не хватит). Кстати и с плёночкой маринованные маслятки довольно неплохие. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь. А в голову анекдот лезет. Белый гриб с мухомором растут по соседству. Ну белый слегка в сторонке, листиками припорошен, а мухомор по хозяйски вытянулся, шляпку расправил. Ну и орать начал от гордости: - Эй белый! Грибник идет! Сейчас тебя срежет в корзинку бросит. Попозже на кусочки и на сковородку. Поджарят тебя! Или нет, нет - сорвет, шляпку проверит, а потом опять на кусочки порежет и кипятиться бросит! Белый: - Не истери. Меня может и вообще не заметят, а вот сапогом по еб@лу сейчас кто-то точно получит. Короче, лишь бы не мухоморы еду обижать.)) Бледно розовый мухомор кушать можно кстати. Не только бледно-розовый годится в пищу. Но лучше не экспериментировать, да и нужды такой нет, когда рядом растут симпатичные и вкусные белые грибы. Кстати да Александр ты прав. Есть такая примета нашёл мухомор недалече ищи белый. А по поводу бледно розового так скажу что сам лично видел как человек его сырым кушал. Кстати гриб-зонтик тож из мухоморов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грибной сезон окончен?!
я в этом году как то не удачно.. всего пару раз в лес выбирался и набирали как то не много... ну на жареху с картофаном и суп хватало канешн на толпу из 6-8 человек, но все равно мало.. сезон походов тоже кончился, погода уже не та, да и спать ночью в палатке даже под допингом холодно (особенно под утро).. до ноября еще пара выездов на дачу и этот сезон is over.. но нам ли быть в печали пока есть такая вещь, как ремонт)) |
|
|
![]()
|
|
грибной сезон окончен?! я в этом году как то не удачно.. всего пару раз в лес выбирался и набирали как то не много... ну на жареху с картофаном и суп хватало канешн на толпу из 6-8 человек, но все равно мало.. сезон походов тоже кончился, погода уже не та, да и спать ночью в палатке даже под допингом холодно (особенно под утро).. до ноября еще пара выездов на дачу и этот сезон is over.. но нам ли быть в печали пока есть такая вещь, как ремонт)) Ремонт здоровья? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:41 |