![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь всё это благоденствие после хорошей баньки разогретой так до стольничка, да под хорошее спиртное. Ммммммм... песня. ![]() Вот этот как раз и представил. Плюс к тому же на природе... Ну чуток не на природе, дома. Тогда выйти на балкон (лоджию), вздохнуть полной грудью и подумать: "Жизнь удалась!..." Или, посмотреть в окошко, вздохнуть...(далее см. предыдущее строчку) Или, никуда не выходить, не смотреть, а плюхнуться в кресло, выдохнуть и подумать... (см. выше) Да нет ты не понял, баня во дворе находится а двор не маленький. ![]() Да и мангальчик на чём костер развести имеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Dz09ggZdq68" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот это я понимаю рыбалка 5 мин и полная лодка улова Так не интересно. Надо капитально расположиться, закуску приготовить, удочки закинуть, выпить, закусить не торопясь. А это не рыбалка, никакого драйва... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Dz09ggZdq68" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот это я понимаю рыбалка 5 мин и полная лодка улова Так не интересно. Надо капитально расположиться, закуску приготовить, удочки закинуть, выпить, закусить не торопясь. А это не рыбалка, никакого драйва... Зато алиби 100% перед супругой(не пустой домой) и сразу же рыба(уха, жареная и т. Д) с закуской из дома. Хз, что там на удочку придет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Dz09ggZdq68" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот это я понимаю рыбалка 5 мин и полная лодка улова Так не интересно. Надо капитально расположиться, закуску приготовить, удочки закинуть, выпить, закусить не торопясь. А это не рыбалка, никакого драйва... Зато алиби 100% перед супругой и сразу же рыба(уха, жареная и т. Д) с закуской из дома. Хз, что там на удочку придет. Моя наоборот на такое алиби не клюнет, скажет на рынке купили, раз так быстро пришли, да еще и трезвые... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя наоборот на такое алиби не клюнет, скажет на рынке купили, раз так быстро пришли, да еще и трезвые... А что это кстати за явление когда рыба выпрыгивает из воды?Я просто не рыбак. ХЗ, первый раз такое вижу. Я кстати, тоже не рыбак. Это так, иногда за компанию с друзьми соберемся. Ну моя роль в такой рыбалке сводится обычно к нарезанию закуски. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя наоборот на такое алиби не клюнет, скажет на рынке купили, раз так быстро пришли, да еще и трезвые... А что это кстати за явление когда рыба выпрыгивает из воды?Я просто не рыбак. ХЗ, первый раз такое вижу. Я кстати, тоже не рыбак. Это так, иногда за компанию с друзьми соберемся. Ну моя роль в такой рыбалке сводится обычно к нарезанию закуски. ![]() Наш человек. Аналогично. Я сплю когда все рыбачат. Не понимаю я этого. Нет что бы тротил взять. Спортсмены пля. Один хер по дороге покупаем рыбу или у соседних рыбаков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя наоборот на такое алиби не клюнет, скажет на рынке купили, раз так быстро пришли, да еще и трезвые... А что это кстати за явление когда рыба выпрыгивает из воды?Я просто не рыбак. ХЗ, первый раз такое вижу. Я кстати, тоже не рыбак. Это так, иногда за компанию с друзьми соберемся. Ну моя роль в такой рыбалке сводится обычно к нарезанию закуски. ![]() Наш человек. Аналогично. Я сплю когда все рыбачат. Не понимаю я этого. Нет что бы тротил взять. Спортсмены пля. Один хер по дороге покупаем рыбу или у соседних рыбаков. Рыбалка и пьянство вещи не совместимые. Ну ток если с ночевочкой да под вечер и под ушицу то да, это дело. |
|
|
![]()
|
|
Рыбалка и пьянство вещи не совместимые. Ну ток если с ночевочкой да под вечер и под ушицу то да, это дело. Так рыбалка подразумевает собою 3 дня ловли. Да и удочки только атрибут. Это у вас там куда не кинь-рыбу возьмешь, а тут сколько народу порожняком гоняеет. Только на платные если. Но там костры особо не розведешь, да и не душевно. |
|
|
![]()
|
|
Рыбалка и пьянство вещи не совместимые. Ну ток если с ночевочкой да под вечер и под ушицу то да, это дело. Так рыбалка подразумевает собою 3 дня ловли. Да и удочки только атрибут. Это у вас там куда не кинь-рыбу возьмешь, а тут сколько народу порожняком гоняеет. Только на платные если. Но там костры особо не розведешь, да и не душевно. Лёх тут тоже не особо. Но речка течёт а ямы искать приходится. Ну а конкретно если ехать за рыбой только на Волгу там да рай для рыбака. Сопсна ежели честно то рыба везде есть, у меня брат двоюродный так ток рыбачёк даж думаю слегка помешаный на этом деле. Тот мне и доказал что рыба есть везде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя наоборот на такое алиби не клюнет, скажет на рынке купили, раз так быстро пришли, да еще и трезвые... А что это кстати за явление когда рыба выпрыгивает из воды?Я просто не рыбак. нерест вроде, она против течения идет обычно Я там соседнее видео посмотрел. Это азиатский карп. Видно ебнутый слегка. Так же прыгает. Я хоть и не рыбак, но точно знаю, что карпы не прыгают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя наоборот на такое алиби не клюнет, скажет на рынке купили, раз так быстро пришли, да еще и трезвые... А что это кстати за явление когда рыба выпрыгивает из воды?Я просто не рыбак. нерест вроде, она против течения идет обычно Я там соседнее видео посмотрел. Это азиатский карп. Видно ебнутый слегка. Так же прыгает. Я хоть и не рыбак, но точно знаю, что карпы не прыгают. Нажрался химии, вот и глючит его... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:09 |