![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще того ушлепка за рулем задержали то? Развелось шумахеров, мля...
Аве здоровья! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще того ушлепка за рулем задержали то? Развелось шумахеров, мля... Аве здоровья! веришь нет, мнеб дали его хотяб по спортивным правилам... итог тебе понятен... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остается надеется только на лучшее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остается надеется только на лучшее Спартак-не сдаётся, бляяя... Ярослав-не сдастся! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ ВЕРЮ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо собраться с силами и поехать...
Держись, братишка, я с тобой! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо собраться с силами и поехать... Держись, братишка, я с тобой! Давай лучше, Анечка, ты пока не поедишь к нему, эмоции вся хуня.., ладно? Знай одно, он тебя любил и любит... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Надо собраться с силами и поехать... Держись, братишка, я с тобой! Давай лучше, анечка, ты пока не поедишь к нему, эмоции вся хуня.., ладно? Знай одно, он тебя любил и любит... Мне мама сказала пока не ехать, подождать немного лучше, позвони мне завтра |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Надо собраться с силами и поехать... Держись, братишка, я с тобой! Давай лучше, анечка, ты пока не поедишь к нему, эмоции вся хуня.., ладно? Знай одно, он тебя любил и любит... Мне мама сказала пока не ехать, подождать немного лучше, позвони мне завтра Мама права... Но если бы она знала как и вообще... Уйти от того, что случилось-эт никогда не получится... Видеть парня с лучшей стороны, а видеть беспомочным... Дык вот мы и на то други, када кому-то плохо-мы должны быть рядом! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
То что Ярослав любит стихи Есенина-это сказать ничего, это нужно прочувствовать...
Ощем, Ань, слушай... http://www.youtube.com/watch?v=o-iLz5vRL-c...feature=related -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда проще банковскую номер карты сказать, например моей... И с нее снимать без проблем можна в банкоматах Цифры давай! Номер карты и в каком банке эта карта выпускалась! (Лучше сбер) Игорян ты тож можешь номер карты сюда запостить. Ребят время сейчас безценно. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте определимся: куда будем переводить деньги. После чего создам объявление под шапкой.
А ава разбанен, понимаю, что толку от этого никакого, но просто. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:52 |