![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда проще банковскую номер карты сказать, например моей... И с нее снимать без проблем можна в банкоматах Цифры давай! Номер карты и в каком банке эта карта выпускалась! (Лучше сбер) Игорян ты тож можешь номер карты сюда запостить. Ребят время сейчас безценно. У меня пока своего бабла хватает(копил на машину), там пока все темы закрою финансово... Далее будем решать, фаталити ещё чота мутит, надеюсь, что будет успешно. Завтра тяжёлый день, встречаюсь с его папой и бабушкой. Далее мой однополчанин подскочет(адвокат) эт пробив упыря кто завалил Ярослава... Башка у меня просто на запчасти раскалывается... Буду держать вас на контроле. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда проще банковскую номер карты сказать, например моей... И с нее снимать без проблем можна в банкоматах Цифры давай! Номер карты и в каком банке эта карта выпускалась! (Лучше сбер) Игорян ты тож можешь номер карты сюда запостить. Ребят время сейчас безценно. У меня пока своего бабла хватает(копил на машину), там пока все темы закрою финансово... Далее будем решать, фаталити ещё чота мутит, надеюсь, что будет успешно. Завтра тяжёлый день, встречаюсь с его папой и бабушкой. Далее мой однополчанин подскочет(адвокат) эт пробив упыря кто завалил Ярослава... Башка у меня просто на запчасти раскалывается... Буду держать вас на контроле. Смотри сам если чё свисти! Чем сможем подмогнём. Хорошо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду стараться, парни...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номер карты напишите, успеть деньги кинуть я завтра только до обеда буду свободен, потом не раньше среды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только приехал из больницы.
Полтора часа ждали лечащего врача. За это время мимо нас в реанимацию завезли в тяжелейшем состоянии 3-ёх пострадавших, это страшно парни, люди на грани смерти... Из-за этого не рекомендавали идти в палату к Ярославу, что типа там кровь хлещет по стенам... Доктор сказал, что он вышел из комы, но находится в пограничном состоянии, что пока динамика стабильно тяжёлая. На следующей недели его переводят в нейрохирургию. Теперь осталась только реабилитация, которая может затянуться на долгий период. Но угроза смерти ещё есть. Мой однополчанин, адвокат сказал конкретно что этим делом можно заниматься, ибо перкспективы достаточно хорошие. Но... Это дело не дешёвое, без обиняков он назвал ценик в 100 000 рублей. Но я так понял, что он возьмёт меньше полюбому, исходя из наших отношений и возможности семьи Ярослава. Папа у него работяга. Есть ещё бабушка, ей 74 года. Финансово там очень слАбо, это понятно. Я сказал, что у меня есть заначка, которую я прям сейчас могу отдать, мне насрать на бабло, ибо то, что произашло не измеряется деньгами. Он сказал не спеши, я уже занялся этим делом... Слава(Фаталити) сейчас домой приедит и скинет номер банковской карты. Ещё врач отметил, что за ним нужен будет серьёзный уход. Это тоже деньги, и тоже не малые. С ним надо максимально много разговаривать, так он быстрее будет восстанавливаться. Я не смогу быть там постоянно. Буду приезжать по мере возможности. Если кто сможет , то навещайте его. Это очень важно. Да и ещё. Всё. Что покупаете ему, берите чеки, это будет важно на суде. Адвокат сказал чётко, что даже в гражданском порядке можно будет взыскать деньги с негодяя. Пока всё. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер карты 4276 8382 2563 4593
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как скидывать, давайте я вам лично отдам пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стал редко заходить на форум - тему не видел... какой-то пистец... прилечу с выезда из Лондона - выйду на связь с Игорем, чем смогу помогу...
Ава, здоровья тебе и сил, брачо... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, Ава держись Мужик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, конечно ! еще есть втб24, но она наверно не актуальна. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, организуй, пожалуйста, второй (альтетнативный) счет на яднекс-деньгах.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:21 |