![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 8-July 08 Из: москва Пользователь №: 7.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое горе. Нездавайся парень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай, Ярик-капкан-пружинго. Дай Бог тебе здоровья и сил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Ярику! Как кидать деньги ? Не нашёл инструкцию:(, помогите.
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярославу скорейшего выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярослав не падай духом и давай выздоравливай скорей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю быстрейшего выздоровления
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Ярику! Как кидать деньги ? Не нашёл инструкцию:(, помогите. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9676&st=120 Здесь номер пластиковой карты Сбербанка РФ.(карта Фаталити) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AVA! Держись!
20-ая больница, я правильно понял? Это на Бабушкинской, где я жил.. Или что-то изменилось? Если там, то попробую найти знакомых... Тоже дело нужное.. А как я могу не из России деньгами помочь? Может подскажет кто? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 28-October 06 Из: Мос. обл. Пользователь №: 4.303 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! я не в россии сейчас, после 8-го впишусь баблом.
Тимоха не даст соврать. кого-то просить не готов, если из нас кто может занести 1 тыр, по приезду отдам, и еще отсыплю, скока будет. -------------------- войны проходят. воины остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те , кто знает, дайте точные данные Ярослава ФИО и дата рождения! Если в ветке нельзя, киньте в личку!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Ярику! Как кидать деньги ? Не нашёл инструкцию:(, помогите. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9676&st=120 Здесь номер пластиковой карты Сбербанка РФ.(карта Фаталити) Это понятно. Как фактически это происходит? Я прихожу в отделение сбербанка и там указываю номер карты куда следует положить деньги или есть терминалы, принимающие наличность? Я просто хз, как это принято в сберыче. В повседневности пользуюсь картами раффайзена и ситибанка, а у них на карту можно кидать и через банкоматы, но там надо знать не номер карты, а пин-код карты и номер счёта, а это, понятно, никому другому сообщать не следует. В общем, действительно, киньте краткую инструкцию 2 Пред: думаю, все согласятся, если руководство этим процессом возьмёшь на себя. Было бы неплохо назвать примерный ориентир суммы и периодически информировать форумчан сколько ещё осталось. Сейчас скину имеющиеся деньги, если вдруг окажется, что не хватает, постараюсь изыскать ещё где-нибудь. Могу, кстати, подвезти лично, ты, насколько я помню, где-то на Китай-городе обитаешь? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришло 1500руб
П. С. В шапке напишите номер карты и что она сбербанковская. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Ярику! Как кидать деньги ? Не нашёл инструкцию:(, помогите. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9676&st=120 Здесь номер пластиковой карты Сбербанка РФ.(карта Фаталити) Это понятно. Как фактически это происходит? Я прихожу в отделение сбербанка и там указываю номер карты куда следует положить деньги или есть терминалы, принимающие наличность? Я просто хз, как это принято в сберыче. В повседневности пользуюсь картами раффайзена и ситибанка, а у них на карту можно кидать и через банкоматы, но там надо знать не номер карты, а пин-код карты и номер счёта, а это, понятно, никому другому сообщать не следует. В общем, действительно, киньте краткую инструкцию 2 Пред: думаю, все согласятся, если руководство этим процессом возьмёшь на себя. Было бы неплохо назвать примерный ориентир суммы и периодически информировать форумчан сколько ещё осталось. Сейчас скину имеющиеся деньги, если вдруг окажется, что не хватает, постараюсь изыскать ещё где-нибудь. Могу, кстати, подвезти лично, ты, насколько я помню, где-то на Китай-городе обитаешь? Да , Спартач, именно это я и имел ввиду, просто ещё не доводилось кидать деньги на карты. И я думаю не один такой здесь. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, создай второй (альтернативный) счет. Яндекс-деньги.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорейшего выздоровления!
Куда лучше кидать деньги?? З.Ы. чем я ещё могу помочь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:22 |