![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаталити приходишь в отделение где открывал карту и говоришь, что мне нужны её полные реквизиты, чтоб с другого банка должны перевести бабки... я х3 как там че у Сбера, но они полюбому тебе объяснят как это сделать, а в идеале дадут либо образец платёжного поручения, либо распечатку реквизитов... там будет БИК, к/с, и номер счёта для зачисления... выложишь сюда и можно будет с любых банков России обычными квитанциями фигарить... Никуя не так еси чё. Вся информация на конверте с пином, который Фаталити банк выдавал вместе с картой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихуя не так!
у Фаталити должен быть 20 значный номер счёта... Карта привязывается к счету... и когда открываешь карту предварительно заключаеш Договор банковского счёта, а карта уже непосредственно выпускается к нему... можно к одному счёту хоть 10 карт заеб@шить... |
|
|
![]()
|
|
нихуя не так! у Фаталити должен быть 20 значный номер счёта... Карта привязывается к счету... и когда открываешь карту предварительно заключаеш Договор банковского счёта, а карта уже непосредственно выпускается к нему... можно к одному счёту хоть 10 карт заеб@шить... Я ему со своей карты на его карту (по номеру его карты)через банкомат, средства перевёл без всякого лицевого счета. Лицевой счёт нужен если ты наличкой на его карту средства вносишь, и то не всегда, бывает достаточно просто номера карты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярослав всё также в реанимации...
Единственное что вытащили трубку из трахеи... Вчера почему-то отца к нему не пустили ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговорил с начальством Фитнес-клуба, где работаю. Вобщем они пошли на встречу и вернут деньги за клубную карту, по которой у меня занимался Ярослав, а это 25 тыс рублей.
На следующей неделе получу их( доверяют мне, грят чо батю тащить, у него и так походов туда-сюда дохера) и привезу отцу. Кое-кто из парней, занимающихся у нас, и знающих Ярослава, перечисляют уже бабло на карту. Предлагают налом, но я не хочу брать, пусть лучше в одну корзину потоки сходятся, считаю это правильно! Уже, парни, по-легче... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да и ещё...
Если кто-то хочет лично, непосредственно," из рук в руки", помочь Ярославу, могу скинуть в личку номер телефона его папы(Юрий), сотовый и домашний, но не знаю правильно ли это... Я хочу, чтоб это всё, что связано с помощью, тем более финансовой, было максимально открыто. Да даже моральная помощь-очень важна! Я понимаю, что есть человеки, которые оставшись в тени помогают очень действенно! Ведь Господь всё видит... "Будем жить..." (с). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихуя не так! у Фаталити должен быть 20 значный номер счёта... Карта привязывается к счету... и когда открываешь карту предварительно заключаеш Договор банковского счёта, а карта уже непосредственно выпускается к нему... можно к одному счёту хоть 10 карт заеб@шить... Я ему со своей карты на его карту (по номеру его карты)через банкомат, средства перевёл без всякого лицевого счета. Лицевой счёт нужен если ты наличкой на его карту средства вносишь, и то не всегда, бывает достаточно просто номера карты. Вчера в отделении Сбербанка оказалось достаточно номера кредитки Фаталити. Деньги приняли без проблем... Меня терзали смутные сомнения - сегодня позвонил в call-центр Сбербанка, там эту информацию подтвердили... Общалася с Игорем/Predator`ом по телефону - от него огромнейшая просьба стараться создавать поменьше суеты и кипиша. Не надо нагнетать ситуацию. Сейчас и так непросто. На данный момент ситуция под контролем врачей. Более мы пока в данном положении сделать не можем. Как только Ярослава переведут из реанимации - предлагаем желающим из Московского региона пересечься где-нибудь и обсудить дальнейшие действия, возможно, посетить Ярослава, если врачи разрешат. А пока кидаем по мере возможности деньги на карту Фаталити и молим богов за Ярослава. Все будет хорошо. P.S. - Игорь - настоящий мужик и друг. Я б с ним не только в разведку пошел бы. |
|
|
![]()
|
|
нихуя не так! у Фаталити должен быть 20 значный номер счёта... Карта привязывается к счету... и когда открываешь карту предварительно заключаеш Договор банковского счёта, а карта уже непосредственно выпускается к нему... можно к одному счёту хоть 10 карт заеб@шить... Я ему со своей карты на его карту (по номеру его карты)через банкомат, средства перевёл без всякого лицевого счета. Лицевой счёт нужен если ты наличкой на его карту средства вносишь, и то не всегда, бывает достаточно просто номера карты. Вчера в отделении Сбербанка оказалось достаточно номера кредитки Фаталити. Деньги приняли без проблем... Меня терзали смутные сомнения - сегодня позвонил в call-центр Сбербанка, там эту информацию подтвердили... Общалася с Игорем/Predator`ом по телефону - от него огромнейшая просьба стараться создавать поменьше суеты и кипиша. Не надо нагнетать ситуацию. Сейчас и так непросто. Просто у меня "бензин" с легонца на исходе... На работе на мои кислые щщи устали смотреть, ведь каждому я не буду рассказывать чо случилось... Только по-немногу начал отходить от безвременной кончины моего Спартакушки, ну и на тебе на[уй, чтоб не расслоблялся блин... Парни, прошу, не нагнетайте, куда высылать-всё обозначено! Предлагаю всем, кто в Московском регионе вместе встретиться и может у кого и другие думки найдутся... На данный момент ситуция под контролем врачей. Более мы пока в данном положении сделать не можем. Как только Ярослава переведут из реанимации - предлагаем желающим из Московского региона пересечься где-нибудь и обсудить дальнейшие действия, возможно, посетить Ярослава, если врачи разрешат. А пока кидаем по мере возможности деньги на карту Фаталити и молим богов за Ярослава. Все будет хорошо. P.S. - Игорь - настоящий мужик и друг. Я б с ним не только в разведку пошел бы. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Просто у меня "бензин" с легонца на исходе...
На работе на мои кислые щщи устали смотреть, ведь каждому я не буду рассказывать чо случилось... Только по-немногу начал отходить от безвременной кончины моего Спартакушки, ну и на тебе на[уй, чтоб не расслоблялся блин... Парни, прошу, не нагнетайте, куда высылать-всё обозначено! Предлагаю всем, кто в Московском регионе вместе встретиться и может у кого и другие думки найдутся... На данный момент ситуция под контролем врачей. Более мы пока в данном положении сделать не можем. Как только Ярослава переведут из реанимации - предлагаем желающим из Московского региона пересечься где-нибудь и обсудить дальнейшие действия, возможно, посетить Ярослава, если врачи разрешат. А пока кидаем по мере возможности деньги на карту Фаталити и молим богов за Ярослава. Все будет хорошо. P.S. - Игорь - настоящий мужик и друг. Я б с ним не только в разведку пошел бы. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Чот я всё в кашу смешал...
блин, башка не работает... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пойду с Арденом погуляю, мозги свои праветрю...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Погулял, проветрился, скорее Арден меня выгуливал чем я его...
А ведь насколько собака понимает, что у меня чота не в порядке... Искупал его, накормил, а он взял и лёг у меня у ног... И таакие глазааа... Када тока этого парня взял, накануне с Ярославом вдвоём помянули Спартакушку, накушались много, а он-я ваааще за Спартак в любой кипишь... К вечеру он пришёл ко мне, и просто плакал о Спартаке, обнял Ардена и как грит моя супруга-ты мой боец переднепривадный(у Ардена ещё нормально задние не ходили), мне так кажетсо, если мой Арден увидит этого доброго Аву, то прям ему в душу и стартанёт... Держись, Ярослав, я тебя прошу, ради Всех Богов, держись, брачо...! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:16 |