![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ещё этот носорог на бмв обозначился...
Видно, что мой однополчанин, там дури нагнал, что задёргались... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие новости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие новости слышь боец, а наxуя тебе сотовый телефон, эта штоб я музыку слушал? нук, перезвонил мне папыраму... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись мужыг!
п. С Водила наверняка без злого умысла совершил всё это, так может случиться с каждым, к сожалению( -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня показателен голос, тон, тембр, интонации в голосе Игоря/Predator`а - так вот после вчерашнего разбитого у него сегодня несмотря на мало сна очень бодрый и веселый голос и все прочее...
Значит идет дело на поправку... Максимус, а носорог на БМВ виноват вроде. Две машины мимо проехали - он третьим шел, не проехал мимо... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7500р на карте.
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня показателен голос, тон, тембр, интонации в голосе Игоря/Predator`а - так вот после вчерашнего разбитого у него сегодня несмотря на мало сна очень бодрый и веселый голос и все прочее... Значит идет дело на поправку... Максимус, а носорог на БМВ виноват вроде. Две машины мимо проехали - он третьим шел, не проехал мимо... Я хочу знать виноват ли тот "носорог" -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Для меня показателен голос, тон, тембр, интонации в голосе Игоря/Predator`а - так вот после вчерашнего разбитого у него сегодня несмотря на мало сна очень бодрый и веселый голос и все прочее... Значит идет дело на поправку... Максимус, а носорог на БМВ виноват вроде. Две машины мимо проехали - он третьим шел, не проехал мимо... Я хочу знать виноват ли тот "носорог" Вся инфа из "первых рук" у Игоря/Predator`a. Я по его словам и делаю выводы - вчера с ним балакали по мобиле по данному вопросу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И видно, что адвокат поработал, ибо тот, кто сбил, настойчиво просил его пустить в реанимацию(ему болт есессна показали) чтоб увидеть Ярослава... Ощём движуха пошла... ![]() Кто збил Игорь? Автомобиль. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И видно, что адвокат поработал, ибо тот, кто сбил, настойчиво просил его пустить в реанимацию(ему болт есессна показали) чтоб увидеть Ярослава... Ощём движуха пошла... ![]() Кто збил Игорь? Автомобиль. Дружище я этот понял! Я имел в виду есть ли уже конретные подозреваемые? |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю водитель автомобиля
|
|
|
![]()
|
|
И видно, что адвокат поработал, ибо тот, кто сбил, настойчиво просил его пустить в реанимацию(ему болт есессна показали) чтоб увидеть Ярослава... Ощём движуха пошла... ![]() Кто збил Игорь? Автомобиль. Дружище я этот понял! Я имел в виду есть ли уже конретные подозреваемые? Да он сам определился, раз в реанимацию приехал. И с места ДТП судя по всему не уезжал. Там какой то гость с Кавказа на БМВ вроде. Уже на измене, судя по всему, раз суетится... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:55 |