![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яр, держись!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8500р на карте.
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на карте 20500 !
От Штурмана +10к Штурман симпу лови ! и от Феликса +2к. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так.
Ярослава перевели из реанимации в нейрохирургию. Он до сих пор без сознания. 20-я Городская Клиническая Больница, корпус 2(нейрохирургия), 5-ый этаж, палата 15, Аверюшкин Ярослав Юрьевич. Посещение: будни- с 17.00 до 19.00 выходные- с 11.00 до 13.00 и с 17.00 до 19.00. Теперь с Ярославом днём находится папа, ночью бабушка. Завтра я еду к нему к 17.00. Если кто желает вместе со мной, то отпишитесь в личку или звоните. Никакой еды не приносите и питья, ибо его "кормят" через шприц в трубку(надеюсь все понимают, что это такое). Надо памперсы мужские номер 2 и одноразовые пелёнки. Вот пока всё.(да и сохраняйте чеки). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Ярослава перевели из реанимации в нейрохирургию. Он до сих пор без сознания. Но если перевели из реанимации, значит, есть улучшение? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Ярослава перевели из реанимации в нейрохирургию. Он до сих пор без сознания. Но если перевели из реанимации, значит, есть улучшение? Значит на данный момент нет угрозы жизни. Если так, то это конечно же улучшение. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме есть же доктора! Сократес например! Может что посоветуют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Ярослава перевели из реанимации в нейрохирургию. Он до сих пор без сознания. Но если перевели из реанимации, значит, есть улучшение? Значит на данный момент нет угрозы жизни. Если так, то это конечно же улучшение. ![]() Так держать, Ярослав! |
|
|
![]()
|
|
В 12.48 говорил с отцом Ярослава, в этот момент его везли обратно в реанимацию...
Батя грит, что у него плохо прослушивается пульс и давление... Сука, ну что же за ёпта... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля...
Аф, борись! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Ярослав! Не сдавайся.
-------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]()
|
|
Пока он не понимает ничего...
Пытается ответить, но... Знаю только одно, что если не мы, то там будет савсем херово... Завтра на матче будет "тряпка" в поддержку Ярослава... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока он не понимает ничего... Пытается ответить, но... Знаю только одно, что если не мы, то там будет савсем херово... Завтра на матче будет "тряпка" в поддержку Ярослава... Всё будет нормально! Хлопчик он сильный выкарабкается! Я просто хотел сказать, что фин. Поддержка должна осуществляться непосредственно Ярославу, а не папе. Видетиль он к гадалке ходил и 50 штук рублей ей сунул, это пестец какой-то, блин.(ну или его бабушке, хотя она очень стара, но держится), ибо там его батя, ёпта, злости не хватает... Иногда в этой жизни, просто дрУги роднее, чем по паспорту родные(к сожалению так). Его отец даж приревновал, что когда мы зашли в палату, я стал с ним говорить, то Ярик мне улыбнулся, взял мощно мою руку и практически не отпускал до того, как мы начали уходить. Ощем я могу судить о том, как всё происходит, да и есть свидетели Штурман и Фаталити... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он не понимает ничего... Пытается ответить, но... Знаю только одно, что если не мы, то там будет савсем херово... Завтра на матче будет "тряпка" в поддержку Ярослава... Всё будет нормально! Хлопчик он сильный выкарабкается! Я просто хотел сказать, что фин. Поддержка должна осуществляться непосредственно Ярославу, а не папе. Видетиль он к гадалке ходил и 50 штук рублей ей сунул, это пестец какой-то, блин.(ну или его бабушке, хотя она очень стара, но держится), ибо там его батя, ёпта, злости не хватает... Иногда в этой жизни, просто дрУги роднее, чем по паспорту родные(к сожалению так). Его отец даж приревновал, что когда мы зашли в палату, я стал с ним говорить, то Ярик мне улыбнулся, взял мощно мою руку и практически не отпускал до того, как мы начали уходить. Ощем я могу судить о том, как всё происходит, да и есть свидетели Штурман и Фаталити... Раз за руку взялся и улыбнулся тебе - значит понимает. А ответить... Нужно подождать - ответит. А с батей и правда поаккуратнее надо в смысле бабла - раз такую куйню порет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:48 |