![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он не понимает ничего... Пытается ответить, но... Знаю только одно, что если не мы, то там будет савсем херово... Завтра на матче будет "тряпка" в поддержку Ярослава... Всё будет нормально! Хлопчик он сильный выкарабкается! Я просто хотел сказать, что фин. Поддержка должна осуществляться непосредственно Ярославу, а не папе. Видетиль он к гадалке ходил и 50 штук рублей ей сунул, это пестец какой-то, блин.(ну или его бабушке, хотя она очень стара, но держится), ибо там его батя, ёпта, злости не хватает... Иногда в этой жизни, просто дрУги роднее, чем по паспорту родные(к сожалению так). Его отец даж приревновал, что когда мы зашли в палату, я стал с ним говорить, то Ярик мне улыбнулся, взял мощно мою руку и практически не отпускал до того, как мы начали уходить. Ощем я могу судить о том, как всё происходит, да и есть свидетели Штурман и Фаталити... Раз за руку взялся и улыбнулся тебе - значит понимает. А ответить... Нужно подождать - ответит. А с батей и правда поаккуратнее надо в смысле бабла - раз такую куйню порет... Макс, он даже не порет, а вообще с катушек слетел, успел с зав. Отделением посраться, с собой коньяк приносит и ухаживая за сыном успевает квасить, блин... Ещё такой момент, что где он работал, а работал в метро электромантёром, даж с повышением в должности, но блин НИКТО ИЗ ЕГО КОЛЛЕГ ДАЖ НЕ НАВЕСТИЛ ПАРНЯ, я просто куею от этого... Теперь у меня твёрдое убеждение, что все, кто на нашем форуме, да все Спартачи, это элита, в том плане, что горе нас не только объединяет но делает СИЛЬНЕЕ! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поняла... он ещё в реанимации или уже перевели?
Игорь, с вледующий раз я с вами |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла... он ещё в реанимации или уже перевели? Игорь, с вледующий раз я с вами Без коментариев... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь не комментировать
Ты даже не выслушал меня до конца Я без тебя поеду, просто хотелось бы узнать, пустят меня туда или к кому-то обратиться Давай без нервов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, он даже не порет, а вообще с катушек слетел, успел с зав. Отделением посраться, с собой коньяк приносит и ухаживая за сыном успевает квасить, блин... Ещё такой момент, что где он работал, а работал в метро электромантёром, даж с повышением в должности, но блин НИКТО ИЗ ЕГО КОЛЛЕГ ДАЖ НЕ НАВЕСТИЛ ПАРНЯ, я просто куею от этого... Теперь у меня твёрдое убеждение, что все, кто на нашем форуме, да все Спартачи, это элита, в том плане, что горе нас не только объединяет но делает СИЛЬНЕЕ! Ну, люди познаются в беде... |
|
|
![]()
|
|
Можешь не комментировать Ты даже не выслушал меня до конца Я без тебя поеду, просто хотелось бы узнать, пустят меня туда или к кому-то обратиться Давай без нервов Ну давай, Ань, давай без нервов... И давай так, вся инфа по факту выкладывается чётко. Если у тебя есть желание его увидеть, то ты его увидешь, только вот сейчас начинаются серьёзные будни, они только связаны со здоровьем нашего Авушки... Вчера ия сорвался с работы, и Штурман, а Слава Фатал вообще забил к вечеру на арбайтен, только для того, чтоб обнять Ярослава... Там таакой компот, что у меня нервы сдают. Мы после Ярика попёрлись в Смол паб, чтоб решить вопрос по поводу "тряпки", которую сейчас делают... Больше, Анечка, не задавай мне вопросы, которые дублируются от некоторых ребят, но они из регионов, и это объяснимо... Вобщем как сердце твоё будет говорить, то и делай. Он ждёт тебя, поверь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя поняла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь. Если батя Ярика сейчас, скажем так, не совсем в адекватном состояние, то быть может кому-нибудь из вас попытаться оформить опекунство над Яриком? Деньги будут под контролем. Я представляю, насколько это сложно и гемморойно при том, что отец есть. Но всё таки, рассмотрите как вариант.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь. Если батя Ярика сейчас, скажем так, не совсем в адекватном состояние, то быть может кому-нибудь из вас попытаться оформить опекунство над Яриком? Деньги будут под контролем. Я представляю, насколько это сложно и гемморойно при том, что отец есть. Но всё таки, рассмотрите как вариант. думал об этом, но наверно всёж надо решить коллегиально... мы уже думали забрать домой, порыв души так сказать... но это тааакой шаг... Понимаешь, вечно никто не будет помогать финансово, ибо у каждого случаются траблы в жизни, и их надо решать. Если так будет себя вести отец, то ему просто однозначно, ну не башку атарву, но сделаю так, чтоб огородить от псевдопомощи. Я, блин, теперь понимаю, почему Ярослав был так одинок... Я пытался его воспитывать, спорил с ним, иногда доходило до рукопрекладства, но мы всегда оставались и остаёмся друзьями, да он меня просто воспринимал как "папу", и я от этого куел, и больше хотелось ему помочь в этой сволочной жизни... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, вчера видел что звонил но я не в Москве был. Вы в следующий раз поедете когда? Батя [цензура]ец, конечно, но я в первый раз понял когда на него его мама наехала
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, вчера видел что звонил но я не в Москве был. Вы в следующий раз поедете когда? Батя [цензура]ец, конечно, но я в первый раз понял когда на него его мама наехала Так и есть, Мишань... Обязательно состыкуемся! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Такая xуёвинькая полоса:
26 марта умирает моя тётя 16 апреля разбивается мой однокурссник 29 мая горит моё авто 14 июля в "командировке" смертью храбрых погибает "борода", мой друг... 29 августа умирает мой Спартакушка в ночь с 13 на 14 сбивают в ДТП моего друга и сыночку, Ярослава... позавчера получил письмо, что ещё одна моя родная тётя, которая живёт в Джанкое, прооперирована, трепонация, рак, метостазы пошли... Господи...! За что...? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая xуёвинькая полоса: 26 марта умирает моя тётя 16 апреля разбивается мой однокурссник 29 мая горит моё авто 14 июля в "командировке" смертью храбрых погибает "борода", мой друг... 29 августа умирает мой Спартакушка в ночь с 13 на 14 сбивают в ДТП моего друга и сыночку, Ярослава... позавчера получил письмо, что ещё одна моя родная тётя, которая живёт в Джанкое, прооперирована, трепонация, рак, метостазы пошли... Господи...! За что...? Дружище, держись, жизнь такая сука - вечно испытания шлёт... Все будет хорошо... Все, что не убивает нас - делает нас сильнее... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая xуёвинькая полоса: 26 марта умирает моя тётя 16 апреля разбивается мой однокурссник 29 мая горит моё авто 14 июля в "командировке" смертью храбрых погибает "борода", мой друг... 29 августа умирает мой Спартакушка в ночь с 13 на 14 сбивают в ДТП моего друга и сыночку, Ярослава... позавчера получил письмо, что ещё одна моя родная тётя, которая живёт в Джанкое, прооперирована, трепонация, рак, метостазы пошли... Господи...! За что...? Пред, держись, блин! Ты вон какой бугай! Сожми волю в кулак! Легко будет потом, когда на суд божий позовут, а в этой жизни легко не бывает! Ты и сам, дружище, это знаешь! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:23 |