![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая xуёвинькая полоса: 26 марта умирает моя тётя 16 апреля разбивается мой однокурссник 29 мая горит моё авто 14 июля в "командировке" смертью храбрых погибает "борода", мой друг... 29 августа умирает мой Спартакушка в ночь с 13 на 14 сбивают в ДТП моего друга и сыночку, Ярослава... позавчера получил письмо, что ещё одна моя родная тётя, которая живёт в Джанкое, прооперирована, трепонация, рак, метостазы пошли... Да я брат, как могу, так и держусь... Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть... Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... Господи...! За что...? Пред, держись, блин! Ты вон какой бугай! Сожми волю в кулак! Легко будет потом, когда на суд божий позовут, а в этой жизни легко не бывает! Ты и сам, дружище, это знаешь! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть...
Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть... Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... Держись... -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть... Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... Так часто есть... В один год умерли: бабушка, брат двоюродный, дядя. (Царствие небесное). Мелкие неприятности того года стерлись... Все пройдет. Над землей - мороз, Что не тронь - все лед, Лишь во сне моем поет капель. А снег идет стеной, А снег идет весь день, А за той стеной стоит апрель. Ярославу здоровья! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем вы все видели, банер мы сделали, как и обещали.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть... Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... Ты давай не раскисай Игорян! Держись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть... Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... Ты давай не раскисай Игорян! Держись! Мы все вместе! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как то всё неправильно, ну не так должно быть... Эта бл@дь чёрная полоса уже стала дико жирной, во сне приходит ко мне мой батя, спартакушку вижу, просыпаюсь в ночи, пойду на кухню, махану минералки, ложусь опять спать, и молю всех святых... Ты давай не раскисай Игорян! Держись! Мы все вместе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем вы все видели, банер мы сделали, как и обещали. Банер был, видела-Ярослав, держись. Сзади народ между собой спрашивали, кто это? Объяснила. Молодцом Танюш! Молодец что объяснила, мож со стороны что прилетит в помощь авчинскому. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотограф неизвестен.
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
А зачем щщи пообрезали?
|
|
|
![]()
|
|
А зачем щщи пообрезали? Для сохранения композиции и фокусировки взгляда на баннер. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:29 |