![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят я на фокус-клубе в Спартаковской ветке оставил сообщение о помощи и создал отдельную тему
если там еще какие яндекс кошельки или что то подобное создавалось дайте координаты, я там добавлю вот тема вот сообщение в ветке |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы! Каждому по +))))
Ярославу фотки отвезите - стопудово настроение поднимите парню, а это сейчас немаловажно! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же есть ссылка на спартакфорум ну в общем да. просто не все по ссылке будут переходить (по себе знаю, бывает что лень). + все равно надо размещать инфу везде, где тока можно. я в ЖЖ у какого-то чела, который делает много фоток с матчей ФКСМ, отписал. там читателей много. так что подключайтесь, это одна из основных задач щас - как можно больше денег привлечь на лечение! -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы! Каждому по +)))) Ярославу фотки отвезите - стопудово настроение поднимите парню, а это сейчас немаловажно! на выходных поедем. я в нетпринте закажу печать нескольких фоток, 25 на 40 думаю норм будет -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю, да! только там больше 2 человек не пускают за раз, придется группами идти -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
это одна из основных задач щас - как можно больше денег привлечь на лечение! Он лежит в частной клинике? нет, в 20 ГКБ, метро бабушкинская, ул. ленская, д.15. читайте всю ветку, этот вопрос уже дважды освещался) -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю завтра поеду
5 этаж 15 палата? меня туда без проблем пустят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, Санёк, что мы промахнулись с цветом краски, вот из-за этого и кривотолки...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, да! только там больше 2 человек не пускают за раз, придется группами идти Ок, сообщайте чё да как. Если сумею вырваться, я с вами. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славик, мы есть на фратрии! фото баннера - http://fratria.ru/downphoto/fratria_1__2_.56517.jpg маска решает(яж грил что пригодится) ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, Санёк, что мы промахнулись с цветом краски, вот из-за этого и кривотолки... ![]() Чё за глупости! Парне не сходите с ума! Важно что написано а не каким цветом, я кстати и не помню каким цветом банер написан. +1. конечно, неважно каким цветом. другой-то не было. как мы ее доставали еще)) но вообще на будущее учтем. по крайней мере тем кто рядом стоял, я объяснял, что Ярик НАШ, и вопросов по синему цвету не было)) -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
я думаю завтра поеду 5 этаж 15 палата? меня туда без проблем пустят? многовато вопросов... бери да езжай, было бы желание, а сделать все можно. больница чай не ведомственная))) -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:39 |