![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, Санёк, что мы промахнулись с цветом краски, вот из-за этого и кривотолки... ![]() Чё за глупости! Парне не сходите с ума! Важно что написано а не каким цветом, я кстати и не помню каким цветом банер написан. +1. конечно, неважно каким цветом. другой-то не было. как мы ее доставали еще)) но вообще на будущее учтем. по крайней мере тем кто рядом стоял, я объяснял, что Ярик НАШ, и вопросов по синему цвету не было)) да я вот про этот бред ![]() .. Когда заявляли баннеры в штабе.. , слышал что фанат Крыльев с 10 летним стажем лежит в отделении нейрохирургии.. И Самарские ребята просили разместить в поддержку парня -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4itoz
21:38 Держись братишка и возвращайся скорее к нам, мы все молимся за тебя... Ты для меня всегда был и остаешься старшим братом. Надеюсь и верю, что мы еще на дембеле моем погуляем... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я вот про этот бред ![]() .. Когда заявляли баннеры в штабе.. , слышал что фанат Крыльев с 10 летним стажем лежит в отделении нейрохирургии.. И Самарские ребята просили разместить в поддержку парня да это пестец канешн))) ну будем надеяться что остальные поняли) -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вродь наконуне в Смол пабе отметились, потележили с теми кто решает и там и на стадионе...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вродь наконуне в Смол пабе отметились, потележили с теми кто решает и там и на стадионе... ну лана, не будем внимания обращать на одного, не понял и не понял. на секторе никто про самару не спрашивал, в фан-клубе тож, только у ментов такой же вопрос возник. кароч все равно нормально получилось, и засветились на фратке и фанатике, и ссылку там на наш форум добрый человек оставил. дай бог, зайдут, увидят тему, денег скинут ps. вот в этом топе я коммент еще оставил: http://fcsm-nv.livejournal.com/137461.html - этого фотографа много народу читает, я так понял - вон даже Комбат отписывает -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вродь наконуне в Смол пабе отметились, потележили с теми кто решает и там и на стадионе... ну лана, не будем внимания обращать на одного, не понял и не понял. на секторе никто про самару не спрашивал, в фан-клубе тож, только у ментов такой же вопрос возник. кароч все равно нормально получилось, и засветились на фратке и фанатике, и ссылку там на наш форум добрый человек оставил. дай бог, зайдут, увидят тему, денег скинут ps. вот в этом топе я коммент еще оставил: http://fcsm-nv.livejournal.com/137461.html - этого фотографа много народу читает, я так понял - вон даже Комбат отписывает Молодчик! Инфы уже предостаточно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Дома краской до сих пор несёт
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто поедит к Ярику в больницу:
Посещение: будни с 17.00 до 19.00 выхи с 11.00 до 13.00 и с 17.00 до 19.00 нужно: памперсы мужские номер 2 и одноразовые пелёнки. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие его там условия окружают? хорошие ли врачи, медсестры? отношение к нему?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
а какие его там условия окружают? хорошие ли врачи, медсестры? отношение к нему? хорошие, хорошие, хорошие, хорошее... Ну ващет есть клиника, где специальное отделение реабилитации таких больных. 10 000 рублей в сутки... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие его там условия окружают? хорошие ли врачи, медсестры? отношение к нему? хорошие, хорошие, хорошие, хорошее... Ну ващет есть клиника, где специальное отделение реабилитации таких больных. 10 000 рублей в сутки... ![]() Состояние без изменений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто поедит к Ярику в больницу: Посещение: будни с 17.00 до 19.00 выхи с 11.00 до 13.00 и с 17.00 до 19.00 нужно: памперсы мужские номер 2 и одноразовые пелёнки. он уже в нейрохирургии? да -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:35 |