![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие его там условия окружают? хорошие ли врачи, медсестры? отношение к нему? хорошие, хорошие, хорошие, хорошее... Ну ващет есть клиника, где специальное отделение реабилитации таких больных. 10 000 рублей в сутки... ![]() Состояние без изменений? Изменения с положительной динамикой есть конечно, но я его состояние назвал бы как состояние боксёра в нокауте что ли... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие его там условия окружают? хорошие ли врачи, медсестры? отношение к нему? хорошие, хорошие, хорошие, хорошее... Ну ващет есть клиника, где специальное отделение реабилитации таких больных. 10 000 рублей в сутки... ![]() Состояние без изменений? Изменения с положительной динамикой есть конечно, но я бы его состояние назвал бы как состояние боксёра в нокауте что ли... Голова без пробоин? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него на правом виске сечка зашитая сантиметра 3-4.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У него на правом виске сечка зашитая сантиметра 3-4. Лишь бы внутри черепа гематом не было. Тьфу-тьфу. Позвоночник цел?Переломов нет? 3 ребра сломано, остальное всё цело слава богу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
У него на правом виске сечка зашитая сантиметра 3-4. Лишь бы внутри черепа гематом не было. Тьфу-тьфу. Позвоночник цел?Переломов нет? 3 ребра сломано, остальное всё цело слава богу... Знач всё будет нормально, я знаю что говорю! Парень он сильный выдыбкается 100%! Завтра в церкви буду во здравие свечку поставлю! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто помнит (должны помнить) - Орден Священного Ромба
http://spartakclub.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry118868 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это одна из основных задач щас - как можно больше денег привлечь на лечение! Он лежит в частной клинике? нет, в 20 ГКБ, метро бабушкинская, ул. ленская, д.15. читайте всю ветку, этот вопрос уже дважды освещался) Я про другое. Забей) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто помнит (должны помнить) - Орден Священного Ромба http://spartakclub.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry118868 вот это отлично) -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16-November 10 Из: Россия Пользователь №: 11.148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторите ещё раз номер сберовского счета, пожалуйста. Постараюсь сегодня внести свою кроху в помощь Ярославу.
(случайно забежала сюда на минутку, нет возможности листать тему) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни на фокус клубе уже есть отозвавшиеся, готовые помочь финансово, номер карты я написал, так же написал, что она сберовская, но у людей возникают вопросы:
Цитата Скажи а чего с этим номером делать надо. А то я в этом не понимаю sad.gif В кассу надо или в банкомат можно нужно более подробно расписать алгоритм, по переводу денег, может кто нить расписать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приходишь в отделение сбербанка даёшь контролёру 16 цифр номера карты, говоришь сколько на неё положить, она выписывает квитанцию, идёшь в кассу и кладёшь деньги. Всё
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторите ещё раз номер сберовского счета, пожалуйста. Постараюсь сегодня внести свою кроху в помощь Ярославу. (случайно забежала сюда на минутку, нет возможности листать тему) Спасибо. Номер счета: 4276 8382 2563 4593 (Сбербанк) приходишь в Сбер с паспортом, называешь в окошке номер счета, переводишь деньги -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
приходишь в отделение сбербанка даёшь контролёру 16 цифр номера карты, говоришь сколько на неё положить, она выписывает квитанцию, идёшь в кассу и кладёшь деньги. Всё еще в отделениях сбера стоят такие автоматы (НЕ банкоматы), в которых можно без очереди зачислить энную сумму на свою карту (ТОЛЬКО если она сберовская, действует даже для Виза электрон), потом перечислить напрямую на указанный счет для помощи. все не сложнее, чем через обычны терминал денег на телефон положить. я именно так деньги переводил -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:30 |