IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь!
Starostin
сообщение Nov 16 2010, 12:39
Сообщение #331

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

я просил фаталити организовать альтернативный яндекс-счет, в ответ тишина, жаль. для многих это было бы удобнее, как деньги на телефон положить

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 16 2010, 13:35
Сообщение #332

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Starostin @ Nov 16 2010, 12:39) *
я просил фаталити организовать альтернативный яндекс-счет, в ответ тишина, жаль. для многих это было бы удобнее, как деньги на телефон положить

Он не будет делать это

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 16 2010, 14:01
Сообщение #333

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mercenary @ Nov 16 2010, 13:35) *
Цитата(Starostin @ Nov 16 2010, 12:39) *

Он не будет делать это

почему?

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
predator
сообщение Nov 16 2010, 16:30
Сообщение #334

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

http://www.youtube.com/watch?v=bA51XQOs0E0...feature=related

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Hr'u
сообщение Nov 16 2010, 20:38
Сообщение #335

Начинающий
*

Из: Россия

Кто в курсе, напишите, пожалуйста, деньги дошли (около 18:00)? А то правильность набора оператором номера при переводе никак не проверить.

Ярославу передайте, что за него многие переживают и мысленно поддерживают. И даже те, кто его совсем не знает. И чмокните в носик smile.gif
А остальным (в частности, predator) - держитесь. За черной полосой должна всё-таки быть белая. Ну или хотя бы сначала серая.
Красно-Белые не сдаются.

+Quote Post
predator
сообщение Nov 16 2010, 20:38
Сообщение #336

Эксперт

Душа форума 2014

Аня-Zema, сегодня была у Ярослава, скоро отпишется...

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Nov 16 2010, 20:40
Сообщение #337

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Hr'u @ Nov 16 2010, 20:38) *
Кто в курсе, напишите, пожалуйста, деньги дошли (около 18:00)? А то правильность набора оператором номера при переводе никак не проверить.

Ярославу передайте, что за него многие переживают и мысленно поддерживают. И даже те, кто его совсем не знает. И чмокните в носик smile.gif
А остальным (в частности, predator) - держитесь. За черной полосой должна всё-таки быть белая. Ну или хотя бы сначала серая.
Красно-Белые не сдаются.

Спасибо за помощь и добрые слова.

--------------------

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 16 2010, 20:57
Сообщение #338

ММ

Из: не важно!

Общалась в больнице с его бабушкой (она у него сейчас днём и ночью)
Она хочет перевести Ярослава в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, узнала какие для этого нужны документы от зав. отделения (снимки, выписки из истории болезни, описание), но пока думаю не надо
Переживает, что водитель не понесет наказания, она уверена, что он виноват
Папа вчера привел в больницу сиделку, у неё оплата только суточная, а бабушка не хочет оставлять Ярослава ночью с чужим человеком и хочет найти сиделку с почасовой оплатой, которая будет сидеть с ним до 6 вечера, после чего прийдет бабушка. Бабушка уже долгие дни спала на стуле. Сегодня ей принесли небольшую кушетку, я ей сказала что мы привезем матрас и покрывало
Говорит что из-за того что отказалось от сиделки которую привел отец они поконфликтовали с ним.
Я ей сказала что мы собираем деньги, думаю нужно передавать деньги ей, а не папе.
Ярослав. Всё время, пока я там была он постоянно ворочался, двигался, периодически даже резко садился и утыкался в меня, улыбался, плакал, один раз даже что-то пытался сказать, пару раз, как мне показалось, подмигнул мне, но видимо показалось
Бабушка сейчас платит 1000 в день медсестрам
Рассказала как его сбила машина (не знаю, где здесь правда) - переходил дорогу по переходу, две машины его пропустили, а третья сбила прям у бордюра. Мужчина вызвал скорую и его отвезли в реанимацию. Чере 2 дня бабушка пошла в милицию и ей сказали где он.
За мной косяк что не взяла телефон бабушки, забыла когда прощались
Бабуля у него молодец, говорит что еще дочери своей обещала (Царство ей небесное) что с Ярославом всё будет хорошо.
И с ним всё будет хорошо, я уверена.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 21:02
Сообщение #339

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Zем@ @ Nov 16 2010, 20:57) *
Общалась в больнице с его бабушкой (она у него сейчас днём и ночью)
Она хочет перевести Ярослава в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, узнала какие для этого нужны документы от зав. отделения (снимки, выписки из истории болезни, описание), но пока думаю не надо
Переживает, что водитель не понесет наказания, она уверена, что он виноват
Папа вчера привел в больницу сиделку, у неё оплата только суточная, а бабушка не хочет оставлять Ярослава ночью с чужим человеком и хочет найти сиделку с почасовой оплатой, которая будет сидеть с ним до 6 вечера, после чего прийдет бабушка. Бабушка уже долгие дни спала на стуле. Сегодня ей принесли небольшую кушетку, я ей сказала что мы привезем матрас и покрывало
Говорит что из-за того что отказалось от сиделки которую привел отец они поконфликтовали с ним.
Я ей сказала что мы собираем деньги, думаю нужно передавать деньги ей, а не папе.
Ярослав. Всё время, пока я там была он постоянно ворочался, двигался, периодически даже резко садился и утыкался в меня, улыбался, плакал, один раз даже что-то пытался сказать, пару раз, как мне показалось, подмигнул мне, но видимо показалось
Бабушка сейчас платит 1000 в день медсестрам
Рассказала как его сбила машина (не знаю, где здесь правда) - переходил дорогу по переходу, две машины его пропустили, а третья сбила прям у бордюра. Мужчина вызвал скорую и его отвезли в реанимацию. Чере 2 дня бабушка пошла в милицию и ей сказали где он.
За мной косяк что не взяла телефон бабушки, забыла когда прощались
Бабуля у него молодец, говорит что еще дочери своей обещала (Царство ей небесное) что с Ярославом всё будет хорошо.
И с ним всё будет хорошо, я уверена.

Спасибо за хорошие вести)

+Quote Post
predator
сообщение Nov 16 2010, 21:17
Сообщение #340

Эксперт

Душа форума 2014

Тут просто какие-то непонятки уже...

Отец говорит адвокату, что Ярослава сбила машина в неположеном месте для перехода, бабушка кивает головой, типа да.
Адвокат у дознователя фотографирует все документы, которые связаны с этим делом, и сам дознователь итожит, что в действиях водителя не усматривается нарушение ПДД. С места ДТП он не уехал, и он же вызвал ДПС и скорую.
Но, в гражданском порядке, взыскать с него реально, да и не понятно, почему две машины пропустили его, а третяя сбила. Есть типа свидетели, из числа таксистов, хотя не исключаю момент, что они сразу были "заряжены". Да и промили алклголя в крови Ярослава были обнаружены.

Вопрос:
Почему бабушка молчала, когда я притащил своего однополчанина, адвоката. Почему она ему не сказала, что он переходил по переходу, и какого хрена тогда она этого свидетеля не обозначила, чтоб у адвоката былаб хоть какая-то зацепка.

У меня злости не хватает, вместо того, чтоб 50 000 рублей нести гадалке, они бы плотнее общались бы с адвокатом и не ругались(отец) с зав. Отделения нейрохирургии по-пьяни...

Ещё месяцок пройдёт чо-нить и ещё "вспомнят"...

Про Бурденко, а сможет ли она навещать его, ведь 20 ГКБ во-первых добротная клиника, во-вторых рядом с домом Ярослава...

--------------------

+Quote Post
Hr'u
сообщение Nov 16 2010, 22:15
Сообщение #341

Начинающий
*

Из: Россия

Главное чтобы парень поправился. И судя по всему у него есть шансы посмотреть (или хотя бы послушать) матч с конями. Он молодец smile.gif
А ПДД - скользкая тема. У нас в области часто людей сбивают. И на переходах тоже. К сожалению, замять виновность водителя тоже часто получается. Даже не смотря на его очевидную вину (показания свидетелей).
Если Ярослава сбили на "зебре", в любом случае виноват водитель. Даже если пострадавший был пьян в зюзю. Про переход дороги в неположеном месте не знаю...
Позволю себе высказаться по поводу денег. Судя по вашим сообщениям, средствами должен распоряжаться кто-то близкий и молодой. Не решать что делать, а просто контролировать расходы. Но не бабушка и папа. Без обид. Основываюсь на прочитанном.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 16 2010, 22:28
Сообщение #342

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Nov 16 2010, 10:26) *
приходишь в отделение сбербанка даёшь контролёру 16 цифр номера карты, говоришь сколько на неё положить, она выписывает квитанцию, идёшь в кассу и кладёшь деньги. Всё

Ну да. Только надо ещё паспорт при себе иметь
Сорри, Штурман уже отписался

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Штурман
сообщение Nov 16 2010, 23:21
Сообщение #343

КМС

Из: Moscow, Russia

1. переводить куда-то Ярика считаю неверным. может только навредить + от добра добра не ищут
2. по поводу контроля расходов с Хрю согласен
3. Аня, спасибо за то что приехала, это действительно большое дело
4. Хрю: по ПДД даже с зеброй тоже не все однозначно. в плане судиться тут все только начинается.
5. Преду: братан, надо еще раз будет (когда приедем) родных опросить, показания переписать. потом с адвокатом поговорим по этому поводу

--------------------
ex no_alias

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Nov 16 2010, 23:23
Сообщение #344

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Hr'u @ Nov 16 2010, 22:15) *
Главное чтобы парень поправился. И судя по всему у него есть шансы посмотреть (или хотя бы послушать) матч с конями. Он молодец smile.gif
А ПДД - скользкая тема. У нас в области часто людей сбивают. И на переходах тоже. К сожалению, замять виновность водителя тоже часто получается. Даже не смотря на его очевидную вину (показания свидетелей).
Если Ярослава сбили на "зебре", в любом случае виноват водитель. Даже если пострадавший был пьян в зюзю. Про переход дороги в неположеном месте не знаю...
Позволю себе высказаться по поводу денег. Судя по вашим сообщениям, средствами должен распоряжаться кто-то близкий и молодой. Не решать что делать, а просто контролировать расходы. Но не бабушка и папа. Без обид. Основываюсь на прочитанном.

Ругаться в таком положение ни в коем случае не стоит, это ни к чему хорошему не приведёт раздрайв полный и только.

+Quote Post
Red Andrew
сообщение Nov 16 2010, 23:51
Сообщение #345

МС

Из: Столица

Цитата(Злобный Спартач @ Nov 16 2010, 22:28) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 16 2010, 10:26) *
приходишь в отделение сбербанка даёшь контролёру 16 цифр номера карты, говоришь сколько на неё положить, она выписывает квитанцию, идёшь в кассу и кладёшь деньги. Всё

Ну да. Только надо ещё паспорт при себе иметь
Сорри, Штурман уже отписался

Только имейте ввиду, что деньги Сбер может зачислять сутки. По крайней мере, мне так сказали, когда я деньги отправлял. Если самому делать через банкомат с карты на карту, то вроде бы мгновенно. Если деньги через банкомат наличными, то тоже вроде бы мгновенно, хотя девушка в оперзале какому-то клиенту сказала, что может и втечение четырех часов зачисляться...

+Quote Post

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic