![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приходишь в отделение сбербанка даёшь контролёру 16 цифр номера карты, говоришь сколько на неё положить, она выписывает квитанцию, идёшь в кассу и кладёшь деньги. Всё Ну да. Только надо ещё паспорт при себе иметь Сорри, Штурман уже отписался Только имейте ввиду, что деньги Сбер может зачислять сутки. По крайней мере, мне так сказали, когда я деньги отправлял. Если самому делать через банкомат с карты на карту, то вроде бы мгновенно. Если деньги через банкомат наличными, то тоже вроде бы мгновенно, хотя девушка в оперзале какому-то клиенту сказала, что может и втечение четырех часов зачисляться... Где-то примерно так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут просто какие-то непонятки уже... Отец говорит адвокату, что Ярослава сбила машина в неположеном месте для перехода, бабушка кивает головой, типа да. Адвокат у дознователя фотографирует все документы, которые связаны с этим делом, и сам дознователь итожит, что в действиях водителя не усматривается нарушение ПДД. С места ДТП он не уехал, и он же вызвал ДПС и скорую. Но, в гражданском порядке, взыскать с него реально, да и не понятно, почему две машины пропустили его, а третяя сбила. Есть типа свидетели, из числа таксистов, хотя не исключаю момент, что они сразу были "заряжены". Да и промили алклголя в крови Ярослава были обнаружены. при тяжелых последствиях и не дай бог смерти водитель в любом случае виноват поскольку является владельцем источника повышенной опасности -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, предлагаю деньги, которые у тебя есть на карте передать бабушке, вот и всё. Давайте поможем ей, она всю душу в него вкладывает сейчас.
Они ей пригодятся, сейчас будем искать сиделку. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, предлагаю деньги, которые у тебя есть на карте передать бабушке, вот и всё. Давайте поможем ей, она всю душу в него вкладывает сейчас. Они ей пригодятся, сейчас будем искать сиделку. нельзя ей отдавать деньги, нужно контролировать их ЛИЧНО. почему? 1. его отец может их забрать (в теории) и потратить, скажем так, не совсем разумно 2. не уверен, что она сама может адекватно их вложить в лечение -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут за 2-3 дня прошедших....... ОТПИШу
Во первых яндекс-кошелек ЗАВОДИТЬ не буду, лада можешь сам себе завести, либо почитать о постах повыше, а не последний пост только ! Во вторых деньги переводить или отдавать папе или бабушке не будем ! В третьх на карточке около 30к уже..... Завтра точнон напишу. П. С. Игорь, сань поехали к нему в субботу. Воскресенье...?? вы как ? -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16-November 10 Из: Россия Пользователь №: 11.148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько знаю, собранные деньги обычно предназначены на лекарства (то, без чего человек не сможет выздороветь, а у родных не хватает на это средств) и реабилитацию.
Поэтому если хотите помогать, то надо узнать у бабушки и папы (или у врачей) список необходимого. И действовать. Пожилые люди как правило доверчивы и наивны. Особенно если дело касается их любимых людей. А по поводу отца - показательна ситуация с гадалкой. И это.. Не ссорьтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут за 2-3 дня прошедших... ОТПИШу Во первых яндекс-кошелек ЗАВОДИТЬ не буду, лада можешь сам себе завести, либо почитать о постах повыше, а не последний пост только ! Во вторых деньги переводить или отдавать папе или бабушке не будем ! В третьх на карточке около 30к уже... Завтра точнон напишу. П. С. Игорь, сань поехали к нему в субботу. Воскресенье...?? вы как ? Давай в субботу к 11.00 ? Надо будет выцепить "неуловимого" лечащего врача и обстоятельно поговорить. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых яндекс-кошелек ЗАВОДИТЬ не буду, лада можешь сам себе завести, либо почитать о постах повыше, а не последний пост только ! Я, в отличие от тебя, читаю все сообщения в этой теме. Я тебе раз 5 с самого начала темы говил про яндекс-кошелек и только сейчас ты мне ответил и то ничего не объяснив - почему нет-то? Не хочешь - дело твое. У меня есть кошелек, но от него никакого толка, собирать деньги должен один человек, чтоб не допускать путаницы. Смысл второго кошелька был в том, что молодежь (которая умеет всеми этими делами пользоваться) быстро перевела бы любую сумму (да и автоматы на каждом углу), а те ребята постарше, кто кто не в ладах с этими делами - передали бы деньги через банк. Возможность выбора и второй вариант был бы только в плюс. Но ладно, решил так решил, пусть будет только сбер. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых яндекс-кошелек ЗАВОДИТЬ не буду, лада можешь сам себе завести, либо почитать о постах повыше, а не последний пост только ! Я, в отличие от тебя, читаю все сообщения в этой теме. Я тебе раз 5 с самого начала темы говил про яндекс-кошелек и только сейчас ты мне ответил и то ничего не объяснив - почему нет-то? Не хочешь - дело твое. У меня есть кошелек, но от него никакого толка, собирать деньги должен один человек, чтоб не допускать путаницы. Смысл второго кошелька был в том, что молодежь (которая умеет всеми этими делами пользоваться) быстро перевела бы любую сумму (да и автоматы на каждом углу), а те ребята постарше, кто кто не в ладах с этими делами - передали бы деньги через банк. Возможность выбора и второй вариант был бы только в плюс. Но ладно, решил так решил, пусть будет только сбер. Вот на этой странице про яндекс-кошелёк... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9676&st=75 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Тут просто какие-то непонятки уже... Отец говорит адвокату, что Ярослава сбила машина в неположеном месте для перехода, бабушка кивает головой, типа да. Адвокат у дознователя фотографирует все документы, которые связаны с этим делом, и сам дознователь итожит, что в действиях водителя не усматривается нарушение ПДД. С места ДТП он не уехал, и он же вызвал ДПС и скорую. Но, в гражданском порядке, взыскать с него реально, да и не понятно, почему две машины пропустили его, а третяя сбила. Есть типа свидетели, из числа таксистов, хотя не исключаю момент, что они сразу были "заряжены". Да и промили алклголя в крови Ярослава были обнаружены. при тяжелых последствиях и не дай бог смерти водитель в любом случае виноват поскольку является владельцем источника повышенной опасности Совершенно верно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут за 2-3 дня прошедших... ОТПИШу Во первых яндекс-кошелек ЗАВОДИТЬ не буду, лада можешь сам себе завести, либо почитать о постах повыше, а не последний пост только ! Во вторых деньги переводить или отдавать папе или бабушке не будем ! В третьх на карточке около 30к уже.... Завтра точнон напишу. П. С. Игорь, сань поехали к нему в субботу. Воскресенье...?? вы как ? в субботу утром. подробнее по телефону -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно! Мужики!
Все пока надо оставить так как есть -деньги на карте. Думаю конкретнее будет понятно после того какое лечение ему назначат. Вот там деньги реальные понадобятся. Я вижу два пути. Продолжать собирать. Взять с водилы через суд. Второй вариант для меня не понятен, ибо коли он не виноват, то большую сумму с него не взыщешь, но взыщешь это точно, только сколько. Процесс будет длительным, тоже понятно. Нужно доказывать расходы на лечение, реабилитацию, степень нетрудоспособности и почие дела. Главное, что-бы она была больше стоимости услуг адвоката, тогда по любому есть смысл. Вам там на месте виднее что и как. Как расходовать деньги тоже вам виднее, можно канеш советоваться на форуме, но это НАХЪ надо устраивать тут собрания. Кароче! Продолжать собирать! И не ругаца! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ладно! Мужики! Все пока надо оставить так как есть -деньги на карте. Думаю конкретнее будет понятно после того какое лечение ему назначат. Вот там деньги реальные понадобятся. Я вижу два пути. Продолжать собирать. Взять с водилы через суд. Второй вариант для меня не понятен, ибо коли он не виноват, то большую сумму с него не взыщешь, но взыщешь это точно, только сколько. Процесс будет длительным, тоже понятно. Нужно доказывать расходы на лечение, реабилитацию, степень нетрудоспособности и почие дела. Главное, что-бы она была больше стоимости услуг адвоката, тогда по любому есть смысл. Вам там на месте виднее что и как. Как расходовать деньги тоже вам виднее, можно канеш советоваться на форуме, но это НАХЪ надо устраивать тут собрания. Кароче! Продолжать собирать! И не ругаца! ![]() Правильно и конструктивно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно! Мужики! Все пока надо оставить так как есть -деньги на карте. Думаю конкретнее будет понятно после того какое лечение ему назначат. Вот там деньги реальные понадобятся. Я вижу два пути. Продолжать собирать. Взять с водилы через суд. Второй вариант для меня не понятен, ибо коли он не виноват, то большую сумму с него не взыщешь, но взыщешь это точно, только сколько. Процесс будет длительным, тоже понятно. Нужно доказывать расходы на лечение, реабилитацию, степень нетрудоспособности и почие дела. Главное, что-бы она была больше стоимости услуг адвоката, тогда по любому есть смысл. Вам там на месте виднее что и как. Как расходовать деньги тоже вам виднее, можно канеш советоваться на форуме, но это НАХЪ надо устраивать тут собрания. Кароче! Продолжать собирать! И не ругаца! ![]() Полностью поддерживаю Бабая. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел тут ничего писать в принципе. Ребята отписали что вот такая ситуация случилась, кто сколько мог тот тем и помог, а как уж там эти деньги они потатят то их дело, им виднее. Они знают ситуацию намного лучше и давать им советы не надо. Это просто не этично. Людям надо верить, тем более таким кто чужое несчастье воспринимает как свое.
PS Cогласен с Aлекскором, А если есть мысли по сути пишите им в лички. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:21 |