![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стёр нахер...
Ошибки и в орфографии и в пунктуации... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LMvEfHtPht8
Пожалуйста, не умиpай, Или мне придётся тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже. Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды, Что мешают спать? Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, не могу больше разговаривать, всех разбудила, позвони завтра
P.S. Всё будет хорошо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, тем кто помогает Ярославу, спасибо ВАМ... Сейчас посмотрел фильм Погребенный заживо / Buried / 2010... Не могу уснуть, ещё раз заставило задуматься о "безразличии"
Напишите в личку телефон для связи, попрбую кого-нибудь из друзей в Москве напрячь на помощь вам. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, может те рассказать как я его с беговой дорожки снимал?
Что он заклинился на одной песне... Я не мог понять, может он хотел со мной поговорить, но тухляк, не получалось, ибо следующий клиент был на тренировке. Он чуть ли не через день радовался скинутому килограмму. В итоге минус 34-это пестетс! От это он затёр до дыр... http://www.youtube.com/watch?v=Ut4cD_kJDW8 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот Ярослав с новым ником, ради того, чтоб меня утешить и написал...
Сообщение #202 Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 11.025 Репутация: 0 мммда... помню када в ентат новый год, ра6отая с 31 на 1... схадя сума павсем причинам... 6ившись ап стены галавой на работе... сутра, наверху 6ыл встречен вами двумя))... и он прыгает на плечи мне, лапами и сваим мокрым носам))) ...6ляяять... слё3ы сука... таварищ тренер, друг, 6рат... сил те6е мущина... Спасибо тебе сыночка... Ты никогда не будешь один! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от имени и по поручению...
сегодня были у Ярослава. состояние по сравнению с тем, что было неделю назад, - лучше. увереннее реакции, осмысленнее действия. небольшой прогресс есть. в то же время есть определенные опасения за жизнь и здоровье. организм молодой, борется. одним словом, дай бог ему сил в выздоровлении! спасибо всем, кто помогает. собранные деньги будут скоро тратиться потихоньку, сначала надо на следующей неделе проконсультироваться с завотделения, где Ярослав лежит. на этом пока все еще по деньгам, чтобы не было путаницы: все операции с ними мы будем оглашать на форуме. отчитаемся, естественно, за все. пока движений нет, когда будут, мы напишем -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от имени и по поручению... сегодня были у Ярослава. состояние по сравнению с тем, что было неделю назад, - лучше. увереннее реакции, осмысленнее действия. небольшой прогресс есть. в то же время есть определенные опасения за жизнь и здоровье. организм молодой, борется. одним словом, дай бог ему сил в выздоровлении! спасибо всем, кто помогает. собранные деньги будут скоро тратиться потихоньку, сначала надо на следующей неделе проконсультироваться с завотделения, где Ярослав лежит. на этом пока все еще по деньгам, чтобы не было путаницы: все операции с ними мы будем оглашать на форуме. отчитаемся, естественно, за все. пока движений нет, когда будут, мы напишем Спасибо за хорошие новости, дружище! Ярославу привет передавай огромный от местных и не только местных красно-белых. За бабки не парься с отчетностью - я лично Вам доверяю, иначе бы и бабло не отправлял бы... Еще раз - СПАСИБО ВАМ! |
|
|
![]()
|
|
В понедельник стартую к зав. Отделения, на основании того, что он скажет будем действовать дальше.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
от имени и по поручению... сегодня были у Ярослава. состояние по сравнению с тем, что было неделю назад, - лучше. увереннее реакции, осмысленнее действия. небольшой прогресс есть. в то же время есть определенные опасения за жизнь и здоровье. организм молодой, борется. одним словом, дай бог ему сил в выздоровлении! спасибо всем, кто помогает. собранные деньги будут скоро тратиться потихоньку, сначала надо на следующей неделе проконсультироваться с завотделения, где Ярослав лежит. на этом пока все еще по деньгам, чтобы не было путаницы: все операции с ними мы будем оглашать на форуме. отчитаемся, естественно, за все. пока движений нет, когда будут, мы напишем блин, Саня... Все должны знать всё.. Не оченьплохо , но без конкретных движений... Он старается, он бъётся в какой-то своей войне... Када показали фото с банером, он улыбнулся и чот на правой руке указательный палец вскинул вверх(от типа смари расстояние к звёздам..)., потом перевернулся... Бабушка его, Наталья Михайловна- просто железный человек! Дай бог ей сил здоровья!... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С замиранием сердца слежу за этой перепиской...
К Аве отношение было непростое, особенно после его подписи, адресованной Церкви в нецензурной форме. Но перед лицом смерти, как перед Богом, все мы равны. Как и перед лицом несправедливости. Недавно по радио "Эхо Москвы" сообщали об еще одной трагедии:машина сбила женщину с коляской на переходе-женщину насмерть, ребенок жив, но его судьба тоже-на волоске. На наших дорогах-настоящая война. Сводки-прямо как с поля боя. Не миновала эта чаша и наш форум, ставший таким домашним для многих из нас. Но как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Такие вещи, к сожалению, случаются, но они должны только объединять нас. От всей души желаю, чтобы это молодое сердце продолжалось биться, чтобы Ярослав вернулся к жизни в как можно более дееспособном состоянии. И терпения, и сил его родным и близким, и тем из форумчан, кто активно взялся помочь брату(вам вообще-самый низкий поклон!), и тем, кто кто хотя бы просто остался неравнодушен... -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ярику желаю сил и скорейшего выздоровления. Людям, кто занимается организацией помощи Ярику, желаю терпения, да и вообще поклон им.
Кстати о том, что у АВЫ беда узнал на ВВ, там один юзер спросил, чего за банер в луже про, Ярослава, которому надо держаться. Я вот чего предлагаю, может есть у кого знакомые на ВВ, что бы там эту тему выложить. Там мужики жизнь понюхавшие, со связями, может у кого завязки в Минздраве или еще где, да и в плане денег не лишним будет. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16-November 10 Из: Россия Пользователь №: 11.148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за новости.
Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка. Как-то по другому может помочь? Говорите... Кстати, ничего что я к вам в компанию влезла? Ничего не могу с собой поделать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:16 |