![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так когда точно?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам надо где-то дополнительно размещать информацию. Те, кто уже кинул деньги на карточку, вряд ли добавят ещё. Добавят. Когда появится информация о сумме, которая необходима на реабилитацию. Сейчас ищем центр. В больнице его продержат еще дней десять. Понадобятся и много. 30 тысяч, это пшик. Знаю. Поэтому расчитываем на поддержку форумчан. Думаю, скоро появятся цифры. Пока мы вместе - мы непобедимы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам надо где-то дополнительно размещать информацию. Те, кто уже кинул деньги на карточку, вряд ли добавят ещё. Добавят. Когда появится информация о сумме, которая необходима на реабилитацию. Сейчас ищем центр. В больнице его продержат еще дней десять. Как состояние Авчинского? Без изменений. Завтра-послезавтра к нему ребята поедут, расскажут. А почему его выписывают через 10 дней? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам надо где-то дополнительно размещать информацию. Те, кто уже кинул деньги на карточку, вряд ли добавят ещё. Добавят. Когда появится информация о сумме, которая необходима на реабилитацию. Сейчас ищем центр. В больнице его продержат еще дней десять. Понадобятся и много. 30 тысяч, это пшик. Знаю. Поэтому расчитываем на поддержку форумчан. Думаю, скоро появятся цифры. Пока мы вместе - мы непобедимы Я точно сказать не могу, но там сумма к 500к+++ может приближаться. Просто был в похожей ситуации, даже не пытался посчитать, сколько ушло. |
|
|
![]()
|
|
Вам надо где-то дополнительно размещать информацию. Те, кто уже кинул деньги на карточку, вряд ли добавят ещё. Добавят. Когда появится информация о сумме, которая необходима на реабилитацию. Сейчас ищем центр. В больнице его продержат еще дней десять. Как состояние Авчинского? Без изменений. Завтра-послезавтра к нему ребята поедут, расскажут. А почему его выписывают через 10 дней? Состояние лучше, чем когда его перевели в нейрохирургию. А как известно, в наших больницах при небольшом улучшении состояния людей стараются выписывать. Далее только реабилитация, которая затянется на долгие месяцы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно сказать не могу, но там сумма к 500к+++ может приближаться. Просто был в похожей ситуации, даже не пытался посчитать, сколько ушло. Конечно может... Так что постараемся помочь чем сможем его семье. Аня а его организация (там где он работал) содействие не оказывает? |
|
|
![]()
|
|
Я точно сказать не могу, но там сумма к 500к+++ может приближаться. Просто был в похожей ситуации, даже не пытался посчитать, сколько ушло. Конечно может... Так что постараемся помочь чем сможем его семье. Аня а его организация (там где он работал) содействие не оказывает? Вот кстати этого я не знаю. Надо у парней спросить. Кажется нет((( |
|
|
![]()
|
|
Я точно сказать не могу, но там сумма к 500к+++ может приближаться. Просто был в похожей ситуации, даже не пытался посчитать, сколько ушло. Конечно может... Так что постараемся помочь чем сможем его семье. Аня а его организация (там где он работал) содействие не оказывает? Вот кстати этого я не знаю. Надо у парней спросить. Кажется нет((( Он если не ошибаюсь в Метрополитене работал до аварии? Серьезная контора могут и помочь с баблом, отец сходил бы к руководству, потрещал бы с ними по поводу помощи. |
|
|
![]()
|
|
Хз. Это же не производственная травма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра поедет Штурманович, в воскресенье - Слава. Я наверное во вторник. Присоединяйся. А во сколько они? А то у меня завтра зачёт до 3-х, а с воскресеньем пока не ясно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:15 |