![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо КБ Братья. Ваша потдержка на самом деле бессценна. Таких теплых слов я не слышал не от кого кроме семьи и друзей. Все идет по нужному. Мне помогают все кого я знаю. Не одни Ваши слова не остались без ответа в моем сердце. Очень приятно и как играет наша команда. Я знаю глупо ассоциировать ее победы со своими но очень прекрастно. Когда забивался третий гол жилине я окончательно забыл о всем плохом что бывало со мной и был счастлив. И сектор почти некто не покинул. Все скандировали до конца. Команда молодец. Этот выезд один из самых лутших. Всем спасибо. Я никогда не забуду вашего неравнодушия Совершеннейшее заблуждение. Позитивный настрой очень влияет на процесс выздоровления ![]() Выздоравливай брат, дай Бог и команда в ближайших матчах тебя порадует ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо КБ Братья. Ваша потдержка на самом деле бессценна. Таких теплых слов я не слышал не от кого кроме семьи и друзей. Все идет по нужному. Мне помогают все кого я знаю. Не одни Ваши слова не остались без ответа в моем сердце. Очень приятно и как играет наша команда. Я знаю глупо ассоциировать ее победы со своими но очень прекрастно. Когда забивался третий гол жилине я окончательно забыл о всем плохом что бывало со мной и был счастлив. И сектор почти некто не покинул. Все скандировали до конца. Команда молодец. Этот выезд один из самых лутших. Всем спасибо. Я никогда не забуду вашего неравнодушия Молодец братишка! Побольше хороших эмоций, и всё будет тип-топ. Да и мы всегда рядом если что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья тебе, братское сердце!
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай, красно-белый братец наш. Верь в лучшее - помогает. А с остальным постараемся помочь по мере возможности - ты только не стесняйся спрашивать о помощи, отбрось эту скромность, среди братьев это лишнее.
Я с Подмосковья, часто бываю в Москве, тут много знакомых и товарищей - если что, обращайся, буду искренне рад помочь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нашим общим другом и одним из олдовых участников Форума петти_самокрутка (он же ava) случилось большое несчастье: его сбила машина.
Сейчас лежит в реанимации в одной из больниц. За дополнительной информацией обращаться к predator'у. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нашим общим другом и одним из олдовых участников Форума петти_самокрутка (он же ava) случилось большое несчастье: его сбила машина. Сейчас лежит в реанимации в одной из больниц. За дополнительной информацией обращаться к predator'у. Ну Ё моеЁ! Как же так? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.843 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна какая помощь?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что из больницы...
Ездили вместе с Фаталити(Славой).. Ярослав лежит в реанимации глазами в потолок, и ни на что не реагирует... Врач сказал что всё очень серьёзно... В данный момент ему сделали всё, чтоб спасти от смерти(в коме он был 4 дня)... Я сегодня что только не говорил в ухо, грил, что все мы с тобой, но стекло-глаза... Но када я ему сказал, что мы ёпнули кипиням зенитосов-он чуть улыбнулся... Про суппорт нашему Авчине, ака Ярославу, сообщу дополнительно... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну поддержи его Игорь!
И все же в этой жизни много несправедливости ... Если что, то передай - Урал с ним. Мы еще покупаемся в Сылве и попаримся в баньке! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это [цензура]ец
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, да как ж так? КАКАЯ СУКА, бл@дь?! КАКОЙ чудак СБИЛ? Уеб@НЫ куеВЫ ЗАеб@ЛИ ЛЮДЕЙ КАЛЕЧИТЬ.
Держись, Ярик. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, держись парень!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик держись!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Ярослав!
Дай Бог, чтобы все обошлось -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоровления скорейшего и поддержка искренняя.
-------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:54 |