![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось, что существуют именно лечебные пансионаты, а не только дома отдыха... но утверждать не могу, так как до этого приходилось сталкиваться лишь с домами отдыха, но жизнь повернулась так, что пришлось задуматься и о чем-то другом... может есть какие-то специализированные пансионаты, я хз...
3 штуки - не 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока выход один-за мзду продлеваем Больничку...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, пока "горячо", к Собянину?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока выход один-за мзду продлеваем Больничку... Кстати, это оптимальная идея, нужно постараться месяца 2 протянуть там... все процедуры там делают, врач хороший. А у них нет платного отделения? Нет, Алексей, нет... Априори, уже всё, что делаем-платное... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пока выход один-за мзду продлеваем Больничку... Кстати, это оптимальная идея, нужно постараться месяца 2 протянуть там... все процедуры там делают, врач хороший. А у них нет платного отделения? Я не знаю, было бы неплохо, но если даже нет - можно договориться с врачом, думаю он будет не против. Через неделю он обещал сказать что-то конкретное, исходя из состояния Ярослава, может кстати и намекал на что-то, нужно закинуть удочку... кстати, простите мне мою наивность, но не может ли на этот форум случайно заглянуть кто-то "не тот"? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то чтобы оставить его за бабки стоит забыть. Раньше было такое. Сейчас жее благодаря реформам нашего здравохранения страховая компания, которая сейчас оплачивает его лечение каждый день отслеживает. А за "неучтенку" никто на себя ответственность не возьмет. Там тоже бывают такие проверки, что мама не горюй.
Это я не понтуюсь. Просто недавно так парня нужно было спрятать в больничке. Не получилось. |
|
|
![]()
|
|
От в прошлую субботу, приехал к Ярославу гдет к 16.10.
Поднявшись на этаж, в коридоре встречаю отца, бежит с пачкой простыней и арёт(ну не громко), что беда, Яр пакакал, а сестрички, проплаченные там где-то, типа щаз подойдут. Ходячие из палаты стартанули, ну а мы убирали. Позже подскочила сестричка и начала типа действовать... Хуле действовать, када мы ему попу помыли уже... Я к тому, что не всякий "заряженный", будет исполнять свою работу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
что делать-то лучше? я хз...
нужно искать место для дальнейшей дислокации))) Давайте предлагайте что делать, домой его отвозить - не лучший вариант, необходимо постоянное присутствие специалистов. |
|
|
![]()
|
|
Про то чтобы оставить его за бабки стоит забыть. Раньше было такое. Сейчас жее благодаря реформам нашего здравохранения страховая компания, которая сейчас оплачивает его лечение каждый день отслеживает. А за "неучтенку" никто на себя ответственность не возьмет. Там тоже бывают такие проверки, что мама не горюй. Это я не понтуюсь. Просто недавно так парня нужно было спрятать в больничке. Не получилось. Знаешь, Алекс, здесь другая ситуёвина... "Спрятать"-значет скрыть того или иного человека в правонарушении... А здесь-спасаем человека от смерти(уже), и про выкрутасы милицанерские нам тоже известны, какие они могут быть... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
что делать-то лучше? я хз... нужно искать место для дальнейшей дислокации))) Давайте предлагайте что делать, домой его отвозить - не лучший вариант, необходимо постоянное присутствие специалистов. Солнце, ты уж так не загружайся, всё решим... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Про то чтобы оставить его за бабки стоит забыть. Раньше было такое. Сейчас жее благодаря реформам нашего здравохранения страховая компания, которая сейчас оплачивает его лечение каждый день отслеживает. А за "неучтенку" никто на себя ответственность не возьмет. Там тоже бывают такие проверки, что мама не горюй. Это я не понтуюсь. Просто недавно так парня нужно было спрятать в больничке. Не получилось. Знаешь, алекс, здесь другая ситуёвина... "Спрятать"-значет скрыть того или иного человека в правонарушении... А здесь-спасаем человека от смерти(уже), и про выкрутасы милицанерские нам тоже известны, какие они могут быть... При чем тут выкрутасы?Я давно никак не связан с ментовкой. Все были абсолютно гражданские. Нужно было парню полежать в больнице. Денег предложили не хило. Не пошли они на это. И мотивы им(врачам) абсолютно не интересны. Боязно им. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:26 |