![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от энтай, с Авищей, темай, кадата задалбали всех, в том числе и сибя кипиням...)))
http://www.youtube.com/v/06cX8zWcNbE?fs=1&hl=ru_RU -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ездили со Славой и Таней))) Еле прорвались к нему в 8 вечера)))
Пообещал что скоро будет ходить |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуенные новости в этой теме! Давай, АВА, дожимай все недуги!
![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16-November 10 Из: Россия Пользователь №: 11.148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам всем огромное
![]() А Ярослав ещё в большей степени молодец. Настоящий мужчина. Обнимите его от меня нежно ![]() (5к от меня, если это так важно) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был сегодня у Ярослава. Что приятно, узнал он меня сразу. Пообщались, он пытается говорить. Много матерится, что, на мой взгляд, говорит о хорошем положении дел) Я с него взял обещание, что на 1 тур вместе пойдём)
Ещё немного поговорил с его родителями и бабушкой. Вот. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, молодец что съездил
![]() Я так и знала что ты поедешь ![]() А то с Аннэт сложно состыковаться, у меня же семь пятниц на неделе (как у любой порядочной дамы) ![]() Я рада что он тебя узнал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, молодец что съездил ![]() Я так и знала что ты поедешь ![]() А то с Аннэт сложно состыковаться, у меня же семь пятниц на неделе (как у любой порядочной дамы) ![]() Я рада что он тебя узнал))) Ну да, решил, что всяко надо смотаться. Правда, был недолго, минут 30-40. Ну обещал ему, что ещё приеду) Ничего страшного, Ань, бывает) Да, и всем приветы Ярик передавал. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
ну я тебе напишу ещё
![]() а то у меня всё незапланированно получается |
|
|
![]()
|
|
ну я тебе напишу ещё ![]() а то у меня всё незапланированно получается Ок, буду ждать. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ездили со Славой и Таней))) Еле прорвались к нему в 8 вечера))) Пообещал что скоро будет ходить Часок с ним посидел где-то )))) все помнит )))))))))) Кстати говорил что приедет к нему Виктор АбрмЭн, говорю не помню как ник его на форуме........... Он такой отвечает -мИстер Хан )))))) Отдых весь вспомнил ! =))) ну и Будь Мужиком Конечно ! ![]() Сам кулак сжал и показал ! )))) В воскресенье наверно смогу поехать. В субботу не получится ((( -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень здорово что Ярослав идет на поправку. Пожелаю ему скорейшего и самое главное полного выздоровления, пусть старается изо всех сил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так да все заебца идет, в четверг его выписывают...
Тем кто поедет на этой недели до четверга, уточните пожалуста во скока выписывают и т. П., с бабушкой что то не поговорили нормально. Олег Романцев пошел на танцы... )))))))) -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так собирались вроде продлить его пребывание в больничке?
Что-то не получается? |
|
|
![]()
|
|
В праздники там никто работать не будет в больнице
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:33 |