IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь!
Красный Пищевик
сообщение Dec 3 2013, 10:45
Сообщение #646

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Гар, давай тогда не заморачивайся, пока там на первое время уже под сотню собрали, там дальше сами наверное разберемся своей грядкой плюс родные, чай не пальцем деланные)))

Парни, всем кто откликнулся - спасибо огромное. Тимох, Зверь Белый, я такие вещи не забываю, теперь должник Ваш...

Стас уже кстати пошел на небольшую но таки поправку - уже перевели из шоковой реанимации в обычную, вроде к концу недели в палату должны перевести. На днях точно определится, приросли ли как нужно ткани чтобы избежать ампутации. Ну это так, вдруг кому интересно...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 5 2013, 21:06
Сообщение #647

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ну дело такое, не срослись ткани, завтра ампутация... жалко конечно очень пацана...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 6 2013, 02:18
Сообщение #648

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 5 2013, 22:02) *
ну дело такое, не срослись ткани, завтра ампутация... жалко конечно очень пацана...

дальнейшая перспектива?
реабилитация сколько по деньгам? протезирование?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 6 2013, 11:28
Сообщение #649

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Dec 6 2013, 03:14) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 5 2013, 22:02) *

дальнейшая перспектива?
реабилитация сколько по деньгам? протезирование?

Кость, там пока все решалось - будет или нет ампутация. дальше видно будет по реабилитации и протезированию. там вроде по отправке в Германию сейчас вопрос стоит. я намедни или к нему поеду или наберу Стасону, там больше смогу сказать. пока только смс-ки веселящие отправляю, ржём с ним понемногу.

Сильвером теперь будет значит у нас) да все ровно будет, это не руки и не член в конце концов. работать сможет, детей делать тоже - значит нормальный полноценный мужик. многие с обоими ногами ему в ровень не стоят к слову и стоять не смогут... а мозги если надо вправим...

+Quote Post
predator
сообщение Dec 6 2013, 19:02
Сообщение #650

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 3 2013, 11:41) *
Гар, давай тогда не заморачивайся, пока там на первое время уже под сотню собрали, там дальше сами наверное разберемся своей грядкой плюс родные, чай не пальцем деланные)))

Парни, всем кто откликнулся - спасибо огромное. Тимох, Зверь Белый, я такие вещи не забываю, теперь должник Ваш...

Стас уже кстати пошел на небольшую но таки поправку - уже перевели из шоковой реанимации в обычную, вроде к концу недели в палату должны перевести. На днях точно определится, приросли ли как нужно ткани чтобы избежать ампутации. Ну это так, вдруг кому интересно...

Что значит "давай тогда не заморачивайся" ???
Ещё раз повторяю, что личка более верна, чем какие-то счета. Тем более я в Москве.
И уж поверь, помощь своим друзьям, Тагиру и Ярославу, я уже прошёл, и кое-что знаю, как и что.

Давай встретимся где-нибудь, и я передам лично. Да и другие парни смогут так же сделать, кто в Москве. А кто за пределами-это фифти/фифти, из-за не добросовестных или мошенников от банковских структур.
Скажу так, при помощи Тагиру, было спижжено от билдерского сообщества, примерно 170 000 евро...
А в помощь Ярославу были просто "нитки" на нашем форуме, который себя позиционирует типа все за одного...
Просто бессовестные пиздаболы...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Dec 6 2013, 19:23
Сообщение #651

Эксперт

Душа форума 2014

Не хотел говорить, но приходится...

Вчера была сделана сложная операция на почке моей супруге в Моники.
Понятно, что даже вход в квоту, не говорит о том, что всё бесплатно.

Дык её клиенток которых она тренирует, без шума, сами собрались, и внесли бабло за операцию.
Я выглядел как дурак, когда лечещему, принёс конверт... А он-"всё оплачено".
А твоему другу-мужества!!!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 8 2013, 01:10
Сообщение #652

Эксперт

Цитата(predator @ Dec 6 2013, 19:58) *
Ещё раз повторяю, что личка более верна, чем какие-то счета. Тем более я в Москве.
И уж поверь, помощь своим друзьям, Тагиру и Ярославу, я уже прошёл, и кое-что знаю, как и что.

Давай встретимся где-нибудь, и я передам лично. Да и другие парни смогут так же сделать, кто в Москве. А кто за пределами-это фифти/фифти, из-за не добросовестных или мошенников от банковских структур.
Скажу так, при помощи Тагиру, было спижжено от билдерского сообщества, примерно 170 000 евро...
А в помощь Ярославу были просто "нитки" на нашем форуме, который себя позиционирует типа все за одного...

Дядь, ну так я то не в Москве. хочешь, давай как к Стасону сам выберусь - дам маяк, там может на пр. Мира где нибудь пересечемся или прям в СКЛИФе... правда я наездом буду на бричке с парнягой, так что не очень надолго...

а за "нитки"... тут каждому свое... я например расцениваю такие моменты как возможность своим поступком поправить хоть немного того хуевого, что я уже успел к своим 35 годам натворить... с годами мне становится гораздо важнее и приятнее самому делать хорошим людям добро, особенно тем, кому помощь реальна нужна. и если ты за Аву тут говорил хорошие вещи, то для меня этого было достаточно для того, чтобы внести свой посильный на тот момент вклад. да, и суммы тут совершенно не важны - я за каждый рубль пошедший Стасику через меня и от парней по моей просьбе готов поклон в ноги отвесить что Тимохе, что Белому Зверю... да и каждому слово сказавшему доброе или заботу проявившему так же. а за деньги снова прошу - не заморачивайся, мы пока на первое время собрали баблосика, а дальше коли надо будет еще много - есть что продать общакового. да и люди оказались небезучастные у нас в Наре - 729 человек группа помощи вконтакте уже собрала, и если хотя бы пятая часть из них искренна - то это просто заебца...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 8 2013, 01:12
Сообщение #653

Эксперт

Цитата(predator @ Dec 6 2013, 20:19) *
Не хотел говорить, но приходится...

Вчера была сделана сложная операция на почке моей супруге в Моники.
Понятно, что даже вход в квоту, не говорит о том, что всё бесплатно.

Дык её клиенток которых она тренирует, без шума, сами собрались, и внесли бабло за операцию.
Я выглядел как дурак, когда лечещему, принёс конверт... А он-"всё оплачено".
А твоему другу-мужества!!!

здоровья половинке твоей. хороший она человек, раз такие движения от клиенток (!!!) идут.

а Стасоныч молодец, очень по мужски держится - сегодня болтали по мобильнику - ни намека на депресняк или что то похожее, усталость слышу, а грусть и печаль - нет... мы вместе - а значит прорвемся не смотря ни на что...

+Quote Post
predator
сообщение Dec 9 2013, 11:43
Сообщение #654

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 8 2013, 02:06) *
Цитата(predator @ Dec 6 2013, 19:58) *

Дядь, ну так я то не в Москве. хочешь, давай как к Стасону сам выберусь - дам маяк, там может на пр. Мира где нибудь пересечемся или прям в СКЛИФе... правда я наездом буду на бричке с парнягой, так что не очень надолго...

а за "нитки"... тут каждому свое... я например расцениваю такие моменты как возможность своим поступком поправить хоть немного того хуевого, что я уже успел к своим 35 годам натворить... с годами мне становится гораздо важнее и приятнее самому делать хорошим людям добро, особенно тем, кому помощь реальна нужна. и если ты за Аву тут говорил хорошие вещи, то для меня этого было достаточно для того, чтобы внести свой посильный на тот момент вклад. да, и суммы тут совершенно не важны - я за каждый рубль пошедший Стасику через меня и от парней по моей просьбе готов поклон в ноги отвесить что Тимохе, что Белому Зверю... да и каждому слово сказавшему доброе или заботу проявившему так же. а за деньги снова прошу - не заморачивайся, мы пока на первое время собрали баблосика, а дальше коли надо будет еще много - есть что продать общакового. да и люди оказались небезучастные у нас в Наре - 729 человек группа помощи вконтакте уже собрала, и если хотя бы пятая часть из них искренна - то это просто заебца...

Я тут дико ошибся, конечно же не 170 000, а 17 000. Это в переводах, тот сраный банк Мастер. С ним ещё Роза(жена Тагира) таак намучилась, уроды уже тогда были. Но всё потом отжали обратно, слава Богу. ФБФР подключилась в лице Олежки Мокшанцева и всё решилось.
Так ты мне не сказал, кому, когда и как передать наличку???

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 9 2013, 15:06
Сообщение #655

Эксперт

Цитата(predator @ Dec 9 2013, 12:39) *

вон пишу же... или давай сделаем как тебе удобнее - попрошу братишку своего заехать к тебе, он так и так в Москве водительствует, мож выручит... а хочешь сам сгоняй к Стасону в СКЛИФ и лично отдай - там только заранее надо пропуск заказать...

+Quote Post
predator
сообщение Dec 9 2013, 15:20
Сообщение #656

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 9 2013, 16:02) *
Цитата(predator @ Dec 9 2013, 12:39) *

вон пишу же... или давай сделаем как тебе удобнее - попрошу братишку своего заехать к тебе, он так и так в Москве водительствует, мож выручит... а хочешь сам сгоняй к Стасону в СКЛИФ и лично отдай - там только заранее надо пропуск заказать...

в четверг у Склифа давай, часиков в 10.00. К 11.00 я в Моники к жене. К Стасу лично не пойду, ибо он меня не знает и я его. Хотя может так и сделать надо.
Может из парней кто ещё подтянется???

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Dec 9 2013, 15:26
Сообщение #657

Эксперт

Душа форума 2014

А как там пропуск заказывать? И часы посещения скинь?
И что нужно ещё, ну там что можно ему кушать, или какие-то средства личной гигиены, ну вообщем отпишись.(давай в личку)

В Моники с 11.00 до 13.00. и с 17.00 до 19.00.( я только в первой половине могу, по выше перечисленной причине).

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 9 2013, 18:27
Сообщение #658

Эксперт

Цитата(predator @ Dec 9 2013, 16:16) *
в четверг у Склифа давай, часиков в 10.00. К 11.00 я в Моники к жене. К Стасу лично не пойду, ибо он меня не знает и я его. Хотя может так и сделать надо.

давай, братишка, не спеши. во-первых в четверг я сам не смогу - моя на работе, бабушка по больницам, соответственно малой на мне. а во-вторых, давай я сам для начала туда сгоняю да все высяню - как пропуск заказывать, какие часы приема и что можно и нужно ему, а там уже порешаем как поступить дальше.

ок?

а к Стасону лучше бы ты лично зашел, вот бы он прихуел бы) по хорошему)))

+Quote Post
predator
сообщение Dec 9 2013, 18:40
Сообщение #659

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 9 2013, 19:23) *
Цитата(predator @ Dec 9 2013, 16:16) *

давай, братишка, не спеши. во-первых в четверг я сам не смогу - моя на работе, бабушка по больницам, соответственно малой на мне. а во-вторых, давай я сам для начала туда сгоняю да все высяню - как пропуск заказывать, какие часы приема и что можно и нужно ему, а там уже порешаем как поступить дальше.

ок?

а к Стасону лучше бы ты лично зашел, вот бы он прихуел бы) по хорошему)))

Всё понимаю, только с чего он прихуеет? Я обыкновенный, как и все здесь на форуме.
То, что когда-то, в какие-то года играл за дубль? Да нахер кому это нужно???)))
Главное сделать то, что не будет стыдно за то, что этого не сделал!!!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2013, 09:20
Сообщение #660

Эксперт

Цитата(predator @ Dec 9 2013, 19:36) *
Всё понимаю, только с чего он прихуеет? Я обыкновенный, как и все здесь на форуме.
То, что когда-то, в какие-то года играл за дубль? Да нахер кому это нужно???)))
Главное сделать то, что не будет стыдно за то, что этого не сделал!!!

прихует оттого что тебя не знает) согласись - приятный сюрприз, когда к тебе абсолютно незнакомый дядька приходит проведать)

+Quote Post

53 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic