![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам скинул тысячу. 8000 человек по 1000 скинутся по России - и спасен человек. Считаю это в наших силах
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет. Стасонычу в России все сделали, что могли. Теперь операция в Германии по восстановлению коленного сустава. На протез собрали 16 тыс евро, теперь осталось набрать 300 тыс рублей на операцию. Парень наш молодцом, уже рвется в бой)
Короче, все налаживается) Спасибо еще раз всем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, по возможности распространите: <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ewdE6rXGfP8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://vk.com/vadim_help ![]() Девушка - молодец! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер - СПАСИБО! в ноги кланяюсь. 10 тысяч раз кланяюсь) дошла десятка от тебя) Стасон с братишкой честно говоря подохуели радостно)
Сообщение отредактировал Красный Пищевик - Dec 21 2013, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
как же все таки заебись, что есть такие парни на земле. Тимоха, Зверь, Джокер - пока такие парни есть все будет ровно в этом неровном мире.
будете рядом с моим Наро-Фоминском - попробуйте не заехать к нам со Стасом. правда обидимся... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, тут вот какое дело... Все знают Дениса (Diger). Довольно продолжительное время он отсутствует на форуме.
Заходит очень редко. Дело в том, что Денис серьёзно болеет. Сделано ему уже несколько операций и впереди ещё одна... Разговаривал с ним по скайпу и видел, что живот весь изрезан и перебинтован, как на войне... Работает только жена, живут у её родителей... Короче , я думаю тяжёлое положение у него... Может мы создадим счёт для материальной поддержки ему? Мне из Немеции тяжело это организовать, но мою долю привезут или переведут в Москве. Что думаете? Кто поможет? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
конечно да. готов помочь что денежкой, что с процессом сбора и передачи - руку набил уже(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно да. готов помочь что денежкой, что с процессом сбора и передачи - руку набил уже((( Макса, спасибо. Говори как делаем? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в доле. пишите куда.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
конечно да. готов помочь что денежкой, что с процессом сбора и передачи - руку набил уже((( Макса, спасибо. Говори как делаем? Алекс, если нужна помощь в процессе - то есть и киви-кошелек и карта сбербанка как варианты. по факту налом или безналом отправлю куда надо. если налом - подъеду в москву когда надо, у меня сейчас свободный график пока, занят вечерами, а пацана уже в сад отправил. если этого не надо - скажи куда можно и как денежку отправить Денису, а то мне надо грехи юности своей откупать, а это по моему лучший способ... |
|
|
![]()
|
|
могу у брата моего страдальца Стаса пробить тему, как выводить нал с мобилы, Стасу так многие переводили, самый удобный способ...
кстати. пользуясь случаем, еще раз все спасибо огромное и поклон в ноги от меня и братишки моего, Стасона. все ровно, ну насколько это может быть в его ситуации - в Германии уже прооперировали, сейчас нагружает колено в ожидании временного пока протеза. передавал всем тут приветы, сказал, что теперь обязан болеть за Спартак))) давеча замутили ему альмеру на автомате, уже меня катает ежедневно - даже когда мне не нужно))) |
|
|
![]()
|
|
хотя с киви честно говоря геморрой - я по незнанке оттуда себе на мобильник скидывал, а потом парням свои с кредитки отправлял... мегафон был в шоке - такого баланса они у меня отродясь не знали)))
|
|
|
![]()
|
|
хотя с киви честно говоря геморрой - я по незнанке оттуда себе на мобильник скидывал, а потом парням свои с кредитки отправлял... мегафон был в шоке - такого баланса они у меня отродясь не знали))) Макс, я могу передать тебе в Москве через друзей и телефон Дена у меня есть. Если мы кинем ему на телефон, он сможет воспользоваться? А то он сопротивляется нашей помощи... И другие ребята могут это сделать. Чтобы не публиковать его номер, аккумулируем у тебя , а далее действуешь ты -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте реки карты, куда слать деньги. О какой сумме идет речь?
Ps разве место этой теме в трепе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:46 |