![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя с киви честно говоря геморрой - я по незнанке оттуда себе на мобильник скидывал, а потом парням свои с кредитки отправлял... мегафон был в шоке - такого баланса они у меня отродясь не знали))) Макс, я могу передать тебе в Москве через друзей и телефон Дена у меня есть. Если мы кинем ему на телефон, он сможет воспользоваться? А то он сопротивляется нашей помощи... И другие ребята могут это сделать. Чтобы не публиковать его номер, аккумулируем у тебя , а далее действуешь ты Алекс, я задал вопрос вконтакте товарищу, как с мобилы выводить, давай по его ответу и решим - не люблю давать обещаний, что потом выполнить не смогу. а так да - лучше ему напрямую на мобилку - у него безысходка тогда будет, не отвертится) так что можно публиковать его номер тут и не заморачиваться, если не хочешь номер его светить лишний раз без его ведома - дам свои любые реквизиты (есть Киви и карта Сбера), потом скину Дену. за мобилу свою - опять же по ответу вконтакте отпишусь. ты скажи что сделать, как лучше. а я сделаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте реки карты, куда слать деньги. О какой сумме идет речь? Ps разве место этой теме в трепе? сумму сам решай - сколько нужно и можно тебе виднее... реки дать готов, как Алекс (он инициатор и рулевой так то вроде) отпишется, как именно собирать и переводить Дену бабки. потом скину скрины по отправке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, всё правильно. Пиши тогда реквизиты, собираем и ты потом кидаешь Дену.
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Алекс, что там за оператор сотовый у Дена? код какой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело святое товарищу помочь.
Организуйте. Я в доле. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, смотри как вариант - ну чтобы Дену не отвертеться от нас, делаем так - аккумулируем бабло (нал или кредитка, Белый Зверь к примеру Мигом или Золотой Короной готов перевести), а потом по отмашке кидаем ему их на мобилу - нужно тогда ему лишь будет в офис сходить к оператору и перевести бабло на свою карту. если бы знали номер его карты - сразу бы кинули туда.
нужно только уточнить что за оператор и пробить, есть ли такая функция. у мтс есть, в принципе, должны и другие делать. ну как? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай счёт , а телефон я тебе скинул в личку
|
|
![]()
|
|
5469 0140 0704 6828 СберБанк
|
|
|
![]()
|
|
Макс, я не сильно разбираюсь в ваших безналичных переводах... Этого достаточно для перевода или нужно указывать получателя?
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я не сильно разбираюсь в ваших безналичных переводах... Этого достаточно для перевода или нужно указывать получателя? Сложно сказать, как в Германии, но в России можно просто прийти в Сбер, назвать этот номер карты и попросить закинуть на нее такую-то сумму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, к какому числу надо скинуться? до выходных терпит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5469 0140 0704 6828 СберБанк Это я так понимаю номер карты? Если да то я хоть сейчас не много но кину. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Макс, за меня должны кинуть в Москве
до конца недели. Как от них прийдёт смс-ка, я тебе отпишу -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Макс, я не сильно разбираюсь в ваших безналичных переводах... Этого достаточно для перевода или нужно указывать получателя? этого должно хватить. в России точно. если нужен получатель - Дербин Максим Владимирович. только давайте с порядком все делать, если кто отправляет - маякните тут или в личке, я тут потом скрины о переводе скину, сам отчитаюсь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:21 |