![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А денег то сколько надо?
Макс Пищевик, я тогда на твою сберовскую карту кину. Или на телефон кому? Сколько и куда??? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, да собираем как всегда - кто сколько может сам для себя решит.
Кидай мне, сейчас Алекс ответит, я Дену сразу (наверное) начну переводить на мобилу. Алекс, по факту первого перевода или даже до него надо бы таки созвониться с ним и предупредить, что это не кидалово какое то когда бабки начнут на мобилу капать, пусть не кипишует, плюс надо обрисовать схему вывода бабок с мобилы. Слушай, а может я с ним свяжусь, попробую уговорить не брыкаться супротив нас и дать мне номер своей карты? так то вроде переговорщик нормальный, на работе вечно этим пользовались, суки))) а так и геммороя будет меньше, что мне, что ему потом - а это аргумент, ептить. |
|
|
![]()
|
|
только дайте маяк кто кинул - тут или в личку, я в ответ скрины пришлю о своем переводе Дену так же тут или в личку, кто как хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Сан Саныч, денежка пришла, как Алекс ответит, скину отчет. Спасибо большое.
напиши чего нить, я тебе хоть плюсану, раз по другому отблагодарить не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан Саныч, денежка пришла, как Алекс ответит, скину отчет. Спасибо большое. напиши чего нить, я тебе хоть плюсану, раз по другому отблагодарить не могу Если ты меня имел ввиду то не стоит благодарности, это дело нужное да и помощь не большая, Дигера знаю по общению в рюмке, здоровья ему! P.S. отчёт мне то же не к чему) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Если ты меня имел ввиду то не стоит благодарности, это дело нужное да и помощь не большая, Дигера знаю по общению в рюмке, здоровья ему! P.S. отчёт мне то же не к чему) тебя, тебя, мне тебя так Сбербанк в смс-оповещении представил))) благодарности стоит любое благое дело, пальцы у меня не сломаются хорошим людям за добрые дела СПАСИБО тут говорить. так что Сан Саныч, еще раз тебе - СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Алекс, давай как придешь пиши мне что решишь. жду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джокер, погоди, с Деном решим этот момент, а то он как девочка кокетничает пока) не догадываясь, насколько настойчивые и целеустремленные тут парни собрались ему помочь))))
а через свой я не хочу - ты же опять крупняк зарядишь, я себе столько на мобилу не кладу)))) так что лучше сразу Дену) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, Дэн лежит дома и ждёт операцию, обижается
на меня за инициативу. Но я не вижу ничего постыдного в том, что мы можем его поддержать. Форум он читает иногда, поэтому и стал брыкаться. Поскольку вопрос не горящий, то я бы собрал в течении 2 ух недель и кинул одной суммой. Мне тоже отчёт не нужен, мне важно, чтобы ты дал лишь подтверждение, что деньги тебе пришли. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
ну давай тадысь собирать пока, я тебе в личке буду сумму писать ежедневно ну или по мере ее увеличения.
а че с мобилой? кидаем на его номер? если да, я Джокеру в личке скину или сам отправь. правда туда сразу ему пойдут, да ни хера страшного... после операции снимет с баланса - там стопудово не меньше надо будет тратиться... звонить мне ему или ты сам порешаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не звони, он упрямый, хад:)))
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ну а переводами на мобилу что делать то? на его номер кидаем? ты готов к его ругательствам?))))))
если да, то дай отмашку, я номер скину Джокеру в лично |
|
|
![]()
|
|
Я беру огонь на себя:))) Джокеру давай в личку.
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:20 |