![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лада. Как насчет сделать баннер на шапку форума? На забаненых распространяется? Сделаем, конечно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что из больницы... Ездили вместе с Фаталити(Славой).. Ярослав лежит в реанимации глазами в потолок, башка в шрамах, и ни на что не реагирует... Врач сказалчто всё очень серьёзно... В данный момент ему сделали всё, чтоб спасти от смерти(в коме он был 4 дня)... Я сегодня что только не говорил в ухо, грил, что все мы с тобой, но стекло-глаза... Но када я ему сказал, что мы ёпнули кипиням зенитосов-он чуть улыбнулся... Про суппорт нашему Авчине, ака Ярославу, сообщу дополнительно... ![]() Эво ёпта! Ну что не день то колапс какой-то! Ярослав поправляйся! Может чем-то могу помочь? |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте яндекс кошелек и банковские реквизиты, наверное, это лучший вариант.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здоровья, Ярослав! держись!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс кошелек действительно не очень хорош по причинам:
1. Снимает некуевый процент. 2. Возникли сложности у Никиты со снятием денег. Может и вправду лучше на банковскую карту? Например сбербанка? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс кошелек действительно не очень хорош по причинам: 1. Снимает некуевый процент. 2. Возникли сложности у Никиты со снятием денег. Может и вправду лучше на банковскую карту? Например сбербанка? Тимох, давай, если ты в теме, то сделай как лучше, или мне скажи что делать. чтобы если что у нас прайс готов был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яндекс кошелек действительно не очень хорош по причинам: 1. Снимает некуевый процент. 2. Возникли сложности у Никиты со снятием денег. Может и вправду лучше на банковскую карту? Например сбербанка? Неплохая идея. В любом банкомате можно закинуть бабосов на карту имея только номер указаный на карте, и помоему это безпроцентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс кошелек действительно не очень хорош по причинам: 1. Снимает некуевый процент. 2. Возникли сложности у Никиты со снятием денег. Может и вправду лучше на банковскую карту? Например сбербанка? Тимох, давай, если ты в теме, то сделай как лучше, или мне скажи что делать. чтобы если что у нас прайс готов был. Я здесь остаюсь больше сторонним наблюдателем. Основную помощь будут оказывать Пред и Фаталити. Они и займутся сбором средств. Мне в принципе все равно куда переводить, но прямо на банковскую карточку было бы удобнее всего. Наверняка и у Преда и у Фаталити такая имеется. Все вопросы и предложения лучше прямо к ним. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава всё сделает...
Скоро отпишется... Там надо просто бабло врачам закидывать, ну а по-поводу кто и как это сотворил подключаю "органы". Первая инфа от Свинкина есть, но там надо проветрить всё... Ава, ёптить, сыночек, держись блин... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья, парень!
Верим в лучшее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созвонился с папой Ярослава... Тяжело было общаться...
Завтра в 17.00 встречаемся у больницы, бабушка его тоже будет... В понедельник из хирургии будут переводить в нейрохирургию... Вопрос решается о сиделке и массажах, сам он даж не писать ни какать не может самостоятельно... Если кто сможет быть, то отпишитесь, либо сами подтягивайтесь.(адрес я выше написал). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, я не смогу туда пойти, я пока не готова, итак хреново мне, я не смогу сейчас...
Для меня это очень тяжело будет... я не знаю что делать....... |
|
|
![]()
|
|
Черт. Плохо дело коли так.
Врачи что нибудь говорили про прогресс? Шансов на улучшение? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Черт. Плохо дело коли так. Врачи что нибудь говорили про прогресс? Шансов на улучшение? Шансов мизер, к сожалению, но я верю... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:50 |