![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду со дня на день смс-ку с подтверждением о переводе. Обещали не подвести. пиши, как придет. мне тоже приходит, я отпишусь) Деньги пошли к тебе -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришли. отправляю Дену?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что пришли мои:))) Отправляй , если больше поступлений нет
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ок. чего то сбербанк-онлайн тупит, с утра через банкомат отправлю
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем, кто помог Денису!!!
Будет фонд, будем делать это быстрее и весомее, надеюсь!!! Пищевику отдельный поклон за организацию процесса!!! Денис! Поправляйся!!! Ты нам очень нужен здесь!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
отправил сегодня где то в 15-00, в течении суток будут у Дена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоуважаемые друзья!
Спасибо большое , что откликнулись на призыв Alexkhor о финансовой помощи мне. Большое вам спасибо за моральную поддержку которую вы мне оказали! Не смотря на то, что многие вокруг говорят, как плох этот мир, меня не может не радовать, что в нем есть такие люди как вы. Я очень рад, что являюсь частью этого прекрасного мира, который создал Спартак Москва и окружающие его люди. Я еще раз хочу сказать вам слова благодарности! Отдельное спасибо Alexkhor, за то, что он это все организовал, хотя изначально это было очень неожиданно и в некой степени неприятно(признавать свою слабость всегда неприятно), так же огромное спасибо Красному Пищевику, который очень активно включился в это мероприятие. Я думаю, инициатива Alexkhor по поводу фонда форума, нужная штука. К сожалению любой из нас может попасть в какую-то жизненную неприятность, которая потребует помощи и эта помощь может потребоваться оперативно. Я обеими руками за такой фонд, и, надеюсь, в скором времени смогу активно участвовать в его деятельности как финансово, так и какими-то другими средствами. Спасибо вам большое, за то, что еще раз показали мне насколько дружественные и готовые прийти на помощь люди меня окружают! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Срочно!!! Всем читать!!!
Вчера около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова, из Триумфа (кб). Милиция по камерам установила личности убийц – это двое чурок на «четверке» без регистрации и места жительства. Они объявлены в розыск. Просим отозваться очевидцев и просто всех неравнодушных к такому беспределу. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ultrasn..._medium=twitter |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8-October 14 Из: нижег. обл. Пользователь №: 13.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, может кто знает как связаться с Сергеем Паршивлюком. Сам я с Нижег. обл. Порвал переднюю связку колена, в Нижнем сделали операцию-неудачно нужно переделывать. Был на консультации в Москве у профессора Королёва А. В. Клиника-ECSTO, он готов взяться за моё колено. Написал смету в 268тыс. Руб. Знаю у Сергея была такая проблема. Может поможет чем. Заранее благодарю всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у кого-нибудь воевал кто под Харьковым в 1942 году? У меня дед там пал в 1942 году. Никаких следов, ничего вообще. Я даже в Кингу Памяти, которая выходит написать ничего толком не могу. Книга памяти про наших дедов. Там будут материалы о родственниках участниках войны, высланные участниками группы. Вторая – информация о казахстанцах воинах Красной Армии. Здесь будут воспоминания других ветеранов, отрывки из разных источников. Третья – плен, судьба военнопленных.(((((((((((((((
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья и сёстры! Простите, что пишу в этой теме! Мне не к кому больше обратиться. Очень плохо себя чувствую. Голова болит и курева нет. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Никогда не просил. Стыдно. С уважением, Ваш oKer.
Сбер 67619600 0445720494 -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья и сёстры! Простите, что пишу в этой теме! Мне не к кому больше обратиться. Очень плохо себя чувствую. Голова болит и курева нет. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Никогда не просил. Стыдно. С уважением, Ваш oKer. Сбер 67619600 0445720494 помогите!!! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, перенесите в другую тему!
Чтобы руки отсохли у этого урода! Давайте поможем дедушке! 102-летний болельщик «Спартака» из Копейска стал жертвой мошенника 102-летний болельщик московского «Спартака» Отто Фишер, побывавший в Москве по приглашению группы поддержки красно-белых и сделавший символический удар по мячу перед началом дерби с «Динамо», по возвращении домой стал жертвой мошенника. 18 марта в дверь квартиры Фишера постучал молодой человек и представился работником социальной службы. Мужчина рассказал, что всем ветеранам ко Дню Победы полагается выплата в размере 800 рублей. Но у него осталась только купюра достоинством 5 тыс. рублей. Отто Фишер сказал, что найдёт сдачу, впустил молодого человека в квартиру и пошёл за деньгами. После расчёта «социальный работник» попросил попить воды и, пока ветеран ходил на кухню, молодой человек похитил накопления ветерана в размере 730 тыс. рублей и скрылся. Обнаружив пропажу, Отто Фишер обратился в полицию. «Преступник хорошо знал, у кого он собирался совершить кражу, потому что активно интересовался у Отто Фишера его поездкой в Москву на матч «Спартака». Отто, конечно, сильно расстроен произошедшим, но чувствует себя нормально», — приводит комментарий опекуна ветерана Виктории Громовой «Первый областной». В настоящий момент полиция ведёт активные поиски преступника. Составляется фоторобот мошенника. Ветеранов и пожилых жителей города просят не впускать в квартиры посторонних лиц. В случае сомнения советуют звонить в полицию. В розыске участвуют и социальные службы, и администрация города, и простые горожане, возмущённые бесчеловечным поступком по отношению к старейшему жителю Копейска. «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На данный момент идут оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступника. Ему грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Копейску. http://www.championat.com/football/news-20...moshennika.html Фанаты «Спартака» организуют сбор средств для ограбленного Отто Фишера Фанаты «Спартака» организуют сбор средств для 102-летнего болельщика красно-белых Отто Фишера, который проживает в Копейске (Челябинская область). У Фишера, который посетил столичное дерби с участием «Спартака» и «Динамо», похитили 730 тыс. рублей. «Завтра из Копейска пришлют номер счета дедушки Отто в Сбербанке. Опубликуем его, а дальше – кто сколько может, как говорится», – написал в своём «твиттере» директор фан-клуба «Спартака» Олег Семёнов. Напомним, что Фишер сделал символический удар по мячу перед началом дерби, которое «Спартак» выиграл со счётом 1:0. http://www.championat.com/football/news-20...to-fishera.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конина какой нить не иначе... Твари обмануть старика это такое же мерзкое преступление как и ударить ребёнка. Мрази одним словом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:53 |