![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так если эта мелочь, ответственная за окончание переговоров не договорится - вся работа на смарку
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина.
И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. А я его сукиным сыном назвал! Чо теперь? Извиняться публично? факс в офис клуба направлять ))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с мусорскими тренерами всегда было хорошо, не исключаю появления у нас Кобелева, но только зимой. Ты думаешь, будет БЕСКОВ-2? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. А я его сукиным сыном назвал! Чо теперь? Извиняться публично? факс в офис клуба направлять ))) Мдее! Придется! А телочка то ни чо так, еси канеш это его дочь ![]() На его месте я бы гордился. Но еси не его, так хуля тогда? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина. И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. Габулов капитан Алании, аланию любит Газзев Пёс ( Как давно не говорил это словосочетание) Пса любят братья Дубинушки конявые... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина. И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. Короче про ьКобелева полная чушь! Накуй никто не будет менять шило на мыло! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. А я его сукиным сыном назвал! Чо теперь? Извиняться публично? факс в офис клуба направлять ))) Мдее! Придется! А телочка то ни чо так, еси канеш это его дочь ![]() На его месте я бы гордился. Но еси не его, так хуля тогда? тут не нам судить - че там было, а чего нет. Но телочка и правда зачетная... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.145 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кобелева надеюсь БРЕД! Карпин слишком самолюбив, чтобы так просто отдать бразды правления щенку Кобелю... ИМХО, разве что так совет решил... Ну тогда эта селекционная "покупка" перебьёт все остальные наглухо ![]() Кобелев-щенок? Я тогда промолчу про кутенка. 1) Во-первых я имел ввиду возраст Кобеля! 2) ну ка напомни что и с кем Кобелев выиграл? какие места занимал - 3 максимум? А Карпин как-никак 2 место уже занял, после проваленного наглуха старта! ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.145 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина. И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. Ага, только когда ушли Семшов и Данни - вся тактика Кобелева и закончилась... Так и не началась больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кобелева надеюсь БРЕД! Карпин слишком самолюбив, чтобы так просто отдать бразды правления щенку Кобелю... ИМХО, разве что так совет решил... Ну тогда эта селекционная "покупка" перебьёт все остальные наглухо ![]() Кобелев-щенок? Я тогда промолчу про кутенка. 1) Во-первых я имел ввиду возраст Кобеля! 2) ну ка напомни что и с кем Кобелев выиграл? какие места занимал - 3 максимум? А Карпин как-никак 2 место уже занял, после проваленного наглуха старта! .... В том то и дело, что 3-е, с говносоставом. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развратники вы все.
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Про Кобелева надеюсь БРЕД! Карпин слишком самолюбив, чтобы так просто отдать бразды правления щенку Кобелю... ИМХО, разве что так совет решил... Ну тогда эта селекционная "покупка" перебьёт все остальные наглухо ![]() Кобелев-щенок? Я тогда промолчу про кутенка. 1) Во-первых я имел ввиду возраст Кобеля! 2) ну ка напомни что и с кем Кобелев выиграл? какие места занимал - 3 максимум? А Карпин как-никак 2 место уже занял, после проваленного наглуха старта! ... В том то и дело, что 3-е, с говносоставом. Данни, Кержаков, Хохлов, Семшов, Комбаровы, Габулов, Колодин, Фернандес - это гамносостав? А что же у нас тогда? |
|
|
![]()
|
|
(1729097) DanilYch_ 13.08.2010 17:27:34 • Господа, как тут выяснилось, информация о возможном приходе АНК в "Спартак" не совсем как бы "утка"))) Сегодня 17:14 Old Sebastian ну дела, Севе вроде врать незачем, значит действительно есть ненулевая вероятность Кобелева тренером СМ увидеть :/ а кто такой АНК? Андрей Николаевич Кобелев Это будет не очень умно со стороны рук-ва. если уж убирать валеру, то ставит надо какого нить хитцвельда... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут не нам судить - че там было, а чего нет. Но телочка и правда зачетная... Куда тебя понесло? А!? Зачетная! Губа не дура! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:24 |