Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 13 2010, 17:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
ну так если эта мелочь, ответственная за окончание переговоров не договорится - вся работа на смарку
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 13 2010, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина.
И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. |
|
|
|
Aug 13 2010, 17:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. А я его сукиным сыном назвал! Чо теперь? Извиняться публично? факс в офис клуба направлять ))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 13 2010, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У нас с мусорскими тренерами всегда было хорошо, не исключаю появления у нас Кобелева, но только зимой. Ты думаешь, будет БЕСКОВ-2? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. А я его сукиным сыном назвал! Чо теперь? Извиняться публично? факс в офис клуба направлять ))) Мдее! Придется! А телочка то ни чо так, еси канеш это его дочь На его месте я бы гордился. Но еси не его, так хуля тогда? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина. И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. Габулов капитан Алании, аланию любит Газзев Пёс ( Как давно не говорил это словосочетание) Пса любят братья Дубинушки конявые... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина. И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. Короче про ьКобелева полная чушь! Накуй никто не будет менять шило на мыло! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 13 2010, 17:30
|
|
|
|
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. А я его сукиным сыном назвал! Чо теперь? Извиняться публично? факс в офис клуба направлять ))) Мдее! Придется! А телочка то ни чо так, еси канеш это его дочь На его месте я бы гордился. Но еси не его, так хуля тогда? тут не нам судить - че там было, а чего нет. Но телочка и правда зачетная... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 13 2010, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Про Кобелева надеюсь БРЕД! Карпин слишком самолюбив, чтобы так просто отдать бразды правления щенку Кобелю... ИМХО, разве что так совет решил... Ну тогда эта селекционная "покупка" перебьёт все остальные наглухо Кобелев-щенок? Я тогда промолчу про кутенка. 1) Во-первых я имел ввиду возраст Кобеля! 2) ну ка напомни что и с кем Кобелев выиграл? какие места занимал - 3 максимум? А Карпин как-никак 2 место уже занял, после проваленного наглуха старта! ..... |
|
|
|
Aug 13 2010, 17:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Кобелев как тактик ПОКА сильнее Карпина. И в порядке бреда.. Приход Кобелева может по способствовать приходу Габулова. Далее... Приход Габулова может по способствовать приходу Габулова.(Алания) И будет у нас команда брадцев. Ага, только когда ушли Семшов и Данни - вся тактика Кобелева и закончилась... Так и не началась больше... |
|
|
|
Aug 13 2010, 17:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Про Кобелева надеюсь БРЕД! Карпин слишком самолюбив, чтобы так просто отдать бразды правления щенку Кобелю... ИМХО, разве что так совет решил... Ну тогда эта селекционная "покупка" перебьёт все остальные наглухо Кобелев-щенок? Я тогда промолчу про кутенка. 1) Во-первых я имел ввиду возраст Кобеля! 2) ну ка напомни что и с кем Кобелев выиграл? какие места занимал - 3 максимум? А Карпин как-никак 2 место уже занял, после проваленного наглуха старта! .... В том то и дело, что 3-е, с говносоставом. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Aug 13 2010, 17:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Развратники вы все.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Aug 13 2010, 17:37
|
|
|
Про Кобелева надеюсь БРЕД! Карпин слишком самолюбив, чтобы так просто отдать бразды правления щенку Кобелю... ИМХО, разве что так совет решил... Ну тогда эта селекционная "покупка" перебьёт все остальные наглухо Кобелев-щенок? Я тогда промолчу про кутенка. 1) Во-первых я имел ввиду возраст Кобеля! 2) ну ка напомни что и с кем Кобелев выиграл? какие места занимал - 3 максимум? А Карпин как-никак 2 место уже занял, после проваленного наглуха старта! ... В том то и дело, что 3-е, с говносоставом. Данни, Кержаков, Хохлов, Семшов, Комбаровы, Габулов, Колодин, Фернандес - это гамносостав? А что же у нас тогда? |
|
|
|
Aug 13 2010, 17:40
|
|
|
|
(1729097) DanilYch_ 13.08.2010 17:27:34 • Господа, как тут выяснилось, информация о возможном приходе АНК в "Спартак" не совсем как бы "утка"))) Сегодня 17:14 Old Sebastian ну дела, Севе вроде врать незачем, значит действительно есть ненулевая вероятность Кобелева тренером СМ увидеть :/ а кто такой АНК? Андрей Николаевич Кобелев Это будет не очень умно со стороны рук-ва. если уж убирать валеру, то ставит надо какого нить хитцвельда... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 13 2010, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
тут не нам судить - че там было, а чего нет. Но телочка и правда зачетная... Куда тебя понесло? А!? Зачетная! Губа не дура! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 22:58 |