![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. На уровне лучшей после ОИРа, а если будут ещё и Павлюк, или Жирков (как-то даже на сегодняшнем фоне не очень верится, что будут сразу ОБА), то вообще безусловно лучшая. Или ты будешь утверждать, что ГД и ГТ Карпин к ней никакого отношения не имеет? Выдумали бы уже что-то более правдоподобное... Все это время меня тут все убеждали, что Карпин говорит по указке Федуна. Он ничего не решает. Приводили массу примеров от главного инженера на заводе затюконого владельцем до поломойки. И как раз таки эта позиция была удобна для карпинистов. "Отъебитесь от него. Его заставляет так делать(говорить) Федун".. А у нас постоянно возникал вопрос-"А нах он тогда(ГД) нужен?" П. С. После Романцева был еще и Первак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. На уровне лучшей после ОИРа, а если будут ещё и Павлюк, или Жирков (как-то даже на сегодняшнем фоне не очень верится, что будут сразу ОБА), то вообще безусловно лучшая. Или ты будешь утверждать, что ГД и ГТ Карпин к ней никакого отношения не имеет? Выдумали бы уже что-то более правдоподобное... Все это время меня тут все убеждали, что Карпин говорит по указке Федуна. Он ничего не решает. Приводили массу примеров от главного инженера на заводе затюконого владельцем до поломойки. И как раз таки эта позиция была удобна для карпинистов. "Отъебитесь от него. Его заставляет так делать(говорить) Федун".. А у нас постоянно возникал вопрос-"А нах он тогда(ГД) нужен?" П. С. После Романцева был еще и Первак. ну так он к тебе прислушался и начал решать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. На уровне лучшей после ОИРа, а если будут ещё и Павлюк, или Жирков (как-то даже на сегодняшнем фоне не очень верится, что будут сразу ОБА), то вообще безусловно лучшая. Или ты будешь утверждать, что ГД и ГТ Карпин к ней никакого отношения не имеет? Выдумали бы уже что-то более правдоподобное... Все это время меня тут все убеждали, что Карпин говорит по указке Федуна. Он ничего не решает. Приводили массу примеров от главного инженера на заводе затюконого владельцем до поломойки. И как раз таки эта позиция была удобна для карпинистов. "Отъебитесь от него. Его заставляет так делать(говорить) Федун".. А у нас постоянно возникал вопрос-"А нах он тогда(ГД) нужен?" П. С. После Романцева был еще и Первак. ну так он к тебе прислушался и начал решать ![]() Для меня много чести. Кстати последний кто здесь говорил о чисто символической роли Карпина в качестве ГД был ты.(я в этой теме "в теме") |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Грозный: Теперь Карпин задумается – кого ставить в состав?
http://www.rusfootball.info/rss/1146126049...etsya-kogo.html ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати последний кто здесь говорил о чисто символической роли Карпина в качестве ГД был ты.(я в этой теме "в теме") верно, ибо на тот момент так и было и если ты заметил, то я говорил о том что он что-то в этом направление делает, в том числе и на счет Смоленцева не так ли? а Смоленцев забегал, не так ли? то есть все о чем говорилось сейчас подтверждается, так что не лови меня на слове ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.002 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. На уровне лучшей после ОИРа, а если будут ещё и Павлюк, или Жирков (как-то даже на сегодняшнем фоне не очень верится, что будут сразу ОБА), то вообще безусловно лучшая. Или ты будешь утверждать, что ГД и ГТ Карпин к ней никакого отношения не имеет? Выдумали бы уже что-то более правдоподобное... Все это время меня тут все убеждали, что Карпин говорит по указке Федуна. Он ничего не решает. Приводили массу примеров от главного инженера на заводе затюконого владельцем до поломойки. И как раз таки эта позиция была удобна для карпинистов. "Отъебитесь от него. Его заставляет так делать(говорить) Федун".. А у нас постоянно возникал вопрос-"А нах он тогда(ГД) нужен?" П. С. После Романцева был еще и Первак. Давай, Леха, без дураков. Примеры, ссылки, где тебя там убеждали, что ВГК ничего не решает. А вот насчёт "отъебитесь от него и дайте спокойно работать"-очень правильная мысль. З. Ы. Я ж и говорю:"Селекция на уровне лучшей после ОИРа". И имею в виду именно Первака. Если же будут Павлюк, или Жир, то эта будет лучшей безусловно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Давай, Леха, без дураков. Примеры, ссылки, где тебя там убеждали, что ВГК ничего не решает. было дело, но только на счет того что он не решает финансовые вопросы, ими занимается Федун через Смоленцева, но Свинкин по обыкновению перевернул так что вообще ничего не решает, но по крайней мере Карпин сумел убедить что нужно раскошелится, особенно он сумел дать понять Федуну бесполезность Смоленцева в результате чего забегали все, это большой плюс, стену удалось пробить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати последний кто здесь говорил о чисто символической роли Карпина в качестве ГД был ты.(я в этой теме "в теме") верно, ибо на тот момент так и было и если ты заметил, то я говорил о том что он что-то в этом направление делает, в том числе и на счет Смоленцева не так ли? а Смоленцев забегал, не так ли? то есть все о чем говорилось сейчас подтверждается, так что не лови меня на слове ![]() Но моя версия о том, что "для Смоленцева дела принципа подписать макгдиди, чтобы не дать почву для интриг карпина против него перед Федуном" жива? Ты даже не представляешь для кого эта селекция была(будет) делом принципа. И Карпуша со Смоленцевым здесь совсем не причем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.002 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. Он перестал вмешиваться и дал людям спокойно работать? Или наоборот: клизмы всем понавставлял и Фе раскошелиться убедил. Моя версия более правдоподобна, ибо с остальными гендирами, исключая Первака, такой селекционной работы попросту не было. З. Ы. Кстати, если у команды станет налаживаться игра, и результаты пойдут вверх, ты не забудь сказать, что это ВГК "перестал вмешиваться в тренировочный процесс и дал людям спокойно работать"... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. Он перестал вмешиваться и дал людям спокойно работать? Или наоборот: клизмы всем понавставлял и Фе раскошелиться убедил. Моя версия более правдоподобна, ибо с остальными гендирами, исключая Первака, такой селекционной работы попросту не было. З. Ы. Кстати, если у команды станет налаживаться игра, и результаты пойдут вверх, ты не забудь сказать, что это ВГК "перестал вмешиваться в тренировочный процесс и дал людям спокойно работать"... ![]() Не забуду. Многие пророчат отставку Карпа зимой 2011. Тогда, пожалуй, и начну. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
З. Ы. Кстати, если у команды станет налаживаться игра, и результаты пойдут вверх, ты не забудь сказать, что это ВГК "перестал вмешиваться в тренировочный процесс и дал людям спокойно работать"... ![]() Как сказал недавно Мирзоян(прогноз перед матчем с бомжами)-"Если бы проводились соревнования по перепасовке(квадрат) поперек поля, то Спартаку не было бы равных"(передаю смысл). Это действительно игра поставленная Карпиным. Только прошу Мирзояна анафеме не предавать. |
|
|
![]()
|
|
Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. Он перестал вмешиваться и дал людям спокойно работать? Или наоборот: клизмы всем понавставлял и Фе раскошелиться убедил. Моя версия более правдоподобна, ибо с остальными гендирами, исключая Первака, такой селекционной работы попросту не было. З. Ы. Кстати, если у команды станет налаживаться игра, и результаты пойдут вверх, ты не забудь сказать, что это ВГК "перестал вмешиваться в тренировочный процесс и дал людям спокойно работать"... ![]() Не забуду. Многие пророчат отставку Карпа зимой 2011. Тогда, пожалуй, и начну. есали эта отставка будет именно зимой, то на то будут и основания, даже я слова не скажу, только сейчас его не трогайте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
З. Ы. Кстати, если у команды станет налаживаться игра, и результаты пойдут вверх, ты не забудь сказать, что это ВГК "перестал вмешиваться в тренировочный процесс и дал людям спокойно работать"... ![]() Как сказал недавно Мирзоян(прогноз перед матчем с бомжами)-"Если бы проводились соревнования по перепасовке(квадрат) поперек поля, то Спартаку не было бы равных"(передаю смысл). Это действительно игра поставленная Карпиным. Только прошу Мирзояна анафеме не предавать. А кто тебе сказал, что игра уже поставлена?! Этот процесс вообще-то постепенный... Впрочем, в конце сезона увидим... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есали эта отставка будет именно зимой, то на то будут и основания, даже я слова не скажу, только сейчас его не трогайте Согласен. 8-е место и отсутствие игры это не основание. Подождем зимы. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
З. Ы. Кстати, если у команды станет налаживаться игра, и результаты пойдут вверх, ты не забудь сказать, что это ВГК "перестал вмешиваться в тренировочный процесс и дал людям спокойно работать"... ![]() Как сказал недавно Мирзоян(прогноз перед матчем с бомжами)-"Если бы проводились соревнования по перепасовке(квадрат) поперек поля, то Спартаку не было бы равных"(передаю смысл). Это действительно игра поставленная Карпиным. Только прошу Мирзояна анафеме не предавать. А кто тебе сказал, что игра уже поставлена?! Этот процесс вообще-то постепенный... Впрочем, в конце сезона увидим... А кто отменил результат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:04 |