IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 673 674 675 676 677 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ольгерд
сообщение Aug 13 2010, 21:59
Сообщение #10111

ММ

Из: Украина

Цитата(wheeller @ Aug 13 2010, 21:44) *
Вы ему льстите. Всем прекрасно понятно, что заставить платить Федуна может только сам Федун. Есть возражения?

Есть. Убеждение - стимул действия. Заставить не мог, но убедить да. Чтобы выяснить правду о проводимой за все эти годы селекции, о пресловутом " чистом чеке", о том, кто и как влиял на решения Федуна и не только его о выделении денежных средств, кто и как распоряжался ими, нужно очень хорошо владеть ситуацией, знать в подробностях расклад в клубе. Не зная всего этого, наш спор не более, чем догадки. А они порой уводят в ложном направлении. Поэтому мы можем только предполагать, а судить о реалиях. А реалии сейчас таковы, думаю, многие здесь подтвердят, что у команды всё чаще появляются элементы былой игры, есть старание, есть направление движения, есть уже его динамика, и есть наконец-то довольно неплохие приобретения. Не так ли, господа?  smile.gif Быстро воскреснуть не получится. Будем оживать медленно. Лучше сомневаться оживая, чем быть мёртвым скептиком.

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 13 2010, 21:59
Сообщение #10112

ММ

Цитата(MyasMyas @ Aug 13 2010, 21:57) *
Цитата(wheeller @ Aug 13 2010, 22:44) *
А тебя научила? Нужно уметь отделять Карпина, Черчесова и Аленичева от тренеров. неужели это так сложно?

а они близнецы братья? я и против Черчесова ничего не имел есичо, потому как он тоже был заложником ситуации, а вот каким макаром ты сюда Аленичева приплел то я хз

Как я понимаю, он по тренерскому мастерству их объединил.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 13 2010, 22:01
Сообщение #10113

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(СВИНКИН @ Aug 13 2010, 22:56) *
Свинкин не осел. Признаю, что со Спалетти ошибся.
(Просто помню всю эту возню вокруг его подписания).

Акелла промахнулся, Акелла промахнулся. smile.gif

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 13 2010, 22:03
Сообщение #10114

ММ

Цитата(JIeXa @ Aug 13 2010, 22:01) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 13 2010, 22:56) *
Свинкин не осел. Признаю, что со Спалетти ошибся.
(Просто помню всю эту возню вокруг его подписания).

Акелла промахнулся, Акелла промахнулся. smile.gif

Насколько я помню это шакаленок кричал smile.gif
Не отождествяю. Просто цитата, ИМХО, не та smile.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 13 2010, 22:03
Сообщение #10115

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Gio @ Aug 13 2010, 22:59) *
А тебя научила? Нужно уметь отделять Карпина, Черчесова и Аленичева от тренеров. неужели это так сложно?

а они близнецы братья? я и против Черчесова ничего не имел есичо, потому как он тоже был заложником ситуации, а вот каким макаром ты сюда Аленичева приплел то я хз

не, ну я тоже могу объеденять по разным признакам например юзеров форума, например по пониманию игры, тока наxуй нада, потому как по отдельности все всеравно разные

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 13 2010, 22:09
Сообщение #10116

ММ

Цитата(MyasMyas @ Aug 13 2010, 22:03) *
Цитата(Gio @ Aug 13 2010, 22:59) *

не, ну я тоже могу объеденять по разным признакам например юзеров форума, например по пониманию игры, тока наxуй нада, потому как по отдельности все всеравно разные

Можешь. И имеешь на это полное право. У нас тут демократия. Можно писать все, что угодно. Тебе это СВИНКИН подтвердит smile.gif

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 13 2010, 22:10
Сообщение #10117

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Спор в любом случае беспредметен.
Ну не считать же Кобеля серьёзной кандидатурой нам в ГТ.
А других попросту нет.
И если до конца сезона будет достигнут прогресс, а конкретно-как минимум бронза и попадание в ЛЧ, то никаких кандидатур и не будет.
А вот если ив следующем сезоне не будет золота после такого-то усиления (да и зимой сто пудов что-нибудь точечное будет), вот тогда уже будут вопросы у Фе и совета директоров...
Те, кто говорит тут про Спалетти и Слуцкого, посмотрите, сколько игроков основы играло в ЦСКА и Зените 5 лет назад.
У ишаков навскидку это Конифей, сёстры, Игнаш, Вагнер, Одиа, Шемберас.
У бомжей опять же навскидку Малафей, Анюков, 2334, Керж, Крижанац.
А у насзато всё совершенно точно-Йиранек и Баженов. Если их, конечно, можно назвать игроками основы...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 13 2010, 22:12
Сообщение #10118

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(СВИНКИН @ Aug 13 2010, 22:53) *
Цитата(волк36 @ Aug 13 2010, 22:43) *
Лех, объективно, Зенит и ЦСКА вполне целостные, команды имеющие костяк и поставленную игру. Что Спалетти, что Слуцкому, особо и делать не чего не пришлось. Да и подбор исполнителей весьма высок у них. С составом Зенита и я в качестве тренера не потеряюсь)))

Ну тому же Слуцкому все же пришлось встрясти команду. Да и не сказал бы я что кони уж так настолько сильнее нас. Просто защита устоявшаяся(и часто пожарит). А Нецид по сравнению с тем же Прудниковым просто школяр. И вот с этим Слуцкий и трудился.

Если Нецид школяр, то кто тогда Прудников? Он просто обнулился во взрослом футболе. А Нецид хоть и дерево, но забивное. Тут ты погорячился.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 13 2010, 22:14
Сообщение #10119

ММ

Из: Украина

Цитата(Сэмэн @ Aug 13 2010, 22:10) *
Спор в любом случае беспредметен.
Ну не считать же Кобеля серьёзной кандидатурой нам в ГТ.
А других попросту нет.
И если до конца сезона будет достигнут прогресс, а конкретно-как минимум бронза и попадание в ЛЧ, то никаких кандидатур и не будет.
А вот если ив следующем сезоне не будет золота после такого-то усиления (да и зимой сто пудов что-нибудь точечное будет), вот тогда уже будут вопросы у Фе и совета директоров...

Абсолютно согласен.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 13 2010, 22:24
Сообщение #10120

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ARMYANIN @ Aug 13 2010, 23:12) *
Лех, объективно, Зенит и ЦСКА вполне целостные, команды имеющие костяк и поставленную игру. Что Спалетти, что Слуцкому, особо и делать не чего не пришлось. Да и подбор исполнителей весьма высок у них. С составом Зенита и я в качестве тренера не потеряюсь)))

Ну тому же Слуцкому все же пришлось встрясти команду. Да и не сказал бы я что кони уж так настолько сильнее нас. Просто защита устоявшаяся(и часто пожарит). А Нецид по сравнению с тем же Прудниковым просто школяр. И вот с этим Слуцкий и трудился.

Если Нецид школяр, то кто тогда Прудников? Он просто обнулился во взрослом футболе. А Нецид хоть и дерево, но забивное. Тут ты погорячился.

Да я не за Прудникова. Просто они два дуба в березовой аллее.
Нецид-недоразумение в футболе(как и главный персонаж этой темы). Я о том, что Слуцкому достался не Вагнер, а именно Нецид. Запарывал кучу моментов, но полузащита была настроена их ему создавать. И создавала(это как не крути заслуга тренера).
А Дзюба мне все больше и больше нравиться. Может из него выйти толк. Только пока у руля Карпин, он не вернется.
Жаль если потеряем парня. Зато потом забавно будет почитать вью о кумире.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Aug 13 2010, 22:34
Сообщение #10121

МС

Из: Московское княжество

Грозный: верю, что именно с Карпиным "Спартак" прибавит

Бывший главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный оптимистично смотрит на перспективы Валерия Карпина у руля московского "Спартака".

"Слабые стороны "Спартака" проявились в полной мере ещё в первом круге. Но я не считаю, что выступление команды, как многие утверждают, было провальным. Во-первых, давайте не будем забывать, что Карпин ввёл в состав довольно много молодых ребят – отсюда не всегда стабильная игра команды в целом. И корить тренера за такой шаг (а шаг этот рискованный) нельзя – он думает не только о сегодняшней игре, но и о завтрашних матчах. Во-вторых, стоит признать: "Спартаку" достаточно часто не везло. Вот встреча с "Ростовом" – ну разве Карпин не прав, что хозяева нанесли всего один удар за всю игру? А ведь "Спартак" и впрямь атаковал, давил, создавал моменты. В организации оборонительных действий у команды сейчас большие проблемы – факт, с которым спорить бесполезно. Но скажите: когда у "Спартака" с этим проблем не было? Сколько себя помню, "Спартак" всегда брал своё отменной атакой, при этом давая возможность сопернику наступать на собственные ворота. Так что делать акцент на этом вопросе не стоит – он всегда стоял в числе "проблемных" в клубе. А вот о чём действительно надо призадуматься, так это об атаке – в созидании команде необходимо прибавлять. Но она прибавит, не сомневаюсь.

Посмотрите на состав "Спартак" – разве он плох? А тренерская позиция – у кого она вызывает нарекания? Карпин, конечно, нуждается в опыте, но неужели вы не видите его прогресса? Да, набивать шишки в самой популярной команде России – дело непростое. Карпин фактически учится на ходу, причём в команде, к которой всегда было приковано самое большое внимание, – это, знаете ли, совсем непросто. Но Карпин со всеми своими "студенческими" ляпами, как мне кажется, справляется на отлично – и не только не ударяет в грязь лицом, но и с поднятой головой двигается дальше. Надеюсь, путь его будет долгим.

Я верю, что именно с Карпиным на посту главного тренера "Спартак" прибавит. Заметьте, этот человек не чурается признавать, что команда допускает необязательные ошибки; что им были сделаны неудачные замены; что в игре "Спартака" в конце концов полно пробелов. Но он не просто констатирует наличие проблем – работает над ними. И пусть не над всеми и сразу, но работает! Думаю, что ему удастся добиться от своих игроков ярких красок в атаке. "Спартак" – команда творческая, поэтому красивого футбола мы от него рано или поздно дождёмся", – цитирует Грозного Rusfootball.info.

http://www.championat.ru/football/news-570777.html

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 13 2010, 22:41
Сообщение #10122

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(СВИНКИН @ Aug 13 2010, 23:24) *
Цитата(ARMYANIN @ Aug 13 2010, 23:12) *

Да я не за Прудникова. Просто они два дуба в березовой аллее.
Нецид-недоразумение в футболе(как и главный персонаж этой темы). Я о том, что Слуцкому достался не Вагнер, а именно Нецид. Запарывал кучу моментов, но полузащита была настроена их ему создавать. И создавала(это как не крути заслуга тренера).
А Дзюба мне все больше и больше нравиться. Может из него выйти толк. Только пока у руля Карпин, он не вернется.
Жаль если потеряем парня. Зато потом забавно будет почитать вью о кумире.

Ну Нецид же забивал голы и в ЧР (нам кстати) и в ЛЧ! А Прудников чем отметился? Неудачное сравнение. Да и СлуцГей не тренер! И Кобелев не далеко ушёл! Это всё примерно уровень Карпина и Черчеса. На хер менять Валеру на всяких лошар? Ну нет в этом смысла. Не придёт сейчас сильный иностранный тренер к нам. И всем это понятно. Может позже появится. Но сейчас у нас просто нет выбора, кроме как с Карпиным сезон заканчивать. Нас уже не спасти в ЧР. Только надежда на 3 место. Пусть попробует В ЛЧ? Осталось форварда и опорника прикупить приличных. Вдруг из группы выйдем? Так хочется уже этого...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 13 2010, 22:54
Сообщение #10123

Гроссмейстер

Из: Москва

Замечательно все "карпинисты" тут перевернули.
НИКТО не говорил о возможности приглашения Кобелева.(Один Веллер говорил, что он поопытней).
Специально пересмотрел посты. О Кобелеве не слова.
Не надоело вешать всякую чушь на других?
Ну если нет больше аргументов в пользу карпина, то давайте подождем воскресенья.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 14 2010, 00:41
Сообщение #10124

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Валерий КАРПИН: "С "ЛОКО" НАДО ИГРАТЬ СЕЙЧАС"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-14/1_2/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-14/4_4/

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 14 2010, 01:28
Сообщение #10125

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 13 2010, 23:54) *
Замечательно все "карпинисты" тут перевернули.
НИКТО не говорил о возможности приглашения Кобелева.(Один Веллер говорил, что он поопытней).
Специально пересмотрел посты. О Кобелеве не слова.
Не надоело вешать всякую чушь на других?
Ну если нет больше аргументов в пользу карпина, то давайте подождем воскресенья.

так мы уже и начало второго круга ждали и 3 августа...
Скока ждать то?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 673 674 675 676 677 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic