![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ему льстите. Всем прекрасно понятно, что заставить платить Федуна может только сам Федун. Есть возражения? Есть. Убеждение - стимул действия. Заставить не мог, но убедить да. Чтобы выяснить правду о проводимой за все эти годы селекции, о пресловутом " чистом чеке", о том, кто и как влиял на решения Федуна и не только его о выделении денежных средств, кто и как распоряжался ими, нужно очень хорошо владеть ситуацией, знать в подробностях расклад в клубе. Не зная всего этого, наш спор не более, чем догадки. А они порой уводят в ложном направлении. Поэтому мы можем только предполагать, а судить о реалиях. А реалии сейчас таковы, думаю, многие здесь подтвердят, что у команды всё чаще появляются элементы былой игры, есть старание, есть направление движения, есть уже его динамика, и есть наконец-то довольно неплохие приобретения. Не так ли, господа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя научила? Нужно уметь отделять Карпина, Черчесова и Аленичева от тренеров. неужели это так сложно? а они близнецы братья? я и против Черчесова ничего не имел есичо, потому как он тоже был заложником ситуации, а вот каким макаром ты сюда Аленичева приплел то я хз Как я понимаю, он по тренерскому мастерству их объединил. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин не осел. Признаю, что со Спалетти ошибся. (Просто помню всю эту возню вокруг его подписания). Акелла промахнулся, Акелла промахнулся. ![]() Насколько я помню это шакаленок кричал ![]() Не отождествяю. Просто цитата, ИМХО, не та ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя научила? Нужно уметь отделять Карпина, Черчесова и Аленичева от тренеров. неужели это так сложно? а они близнецы братья? я и против Черчесова ничего не имел есичо, потому как он тоже был заложником ситуации, а вот каким макаром ты сюда Аленичева приплел то я хз Как я понимаю, он по тренерскому мастерству их объединил. не, ну я тоже могу объеденять по разным признакам например юзеров форума, например по пониманию игры, тока наxуй нада, потому как по отдельности все всеравно разные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А тебя научила? Нужно уметь отделять Карпина, Черчесова и Аленичева от тренеров. неужели это так сложно? а они близнецы братья? я и против Черчесова ничего не имел есичо, потому как он тоже был заложником ситуации, а вот каким макаром ты сюда Аленичева приплел то я хз Как я понимаю, он по тренерскому мастерству их объединил. не, ну я тоже могу объеденять по разным признакам например юзеров форума, например по пониманию игры, тока наxуй нада, потому как по отдельности все всеравно разные Можешь. И имеешь на это полное право. У нас тут демократия. Можно писать все, что угодно. Тебе это СВИНКИН подтвердит ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спор в любом случае беспредметен.
Ну не считать же Кобеля серьёзной кандидатурой нам в ГТ. А других попросту нет. И если до конца сезона будет достигнут прогресс, а конкретно-как минимум бронза и попадание в ЛЧ, то никаких кандидатур и не будет. А вот если ив следующем сезоне не будет золота после такого-то усиления (да и зимой сто пудов что-нибудь точечное будет), вот тогда уже будут вопросы у Фе и совета директоров... Те, кто говорит тут про Спалетти и Слуцкого, посмотрите, сколько игроков основы играло в ЦСКА и Зените 5 лет назад. У ишаков навскидку это Конифей, сёстры, Игнаш, Вагнер, Одиа, Шемберас. У бомжей опять же навскидку Малафей, Анюков, 2334, Керж, Крижанац. А у насзато всё совершенно точно-Йиранек и Баженов. Если их, конечно, можно назвать игроками основы... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, объективно, Зенит и ЦСКА вполне целостные, команды имеющие костяк и поставленную игру. Что Спалетти, что Слуцкому, особо и делать не чего не пришлось. Да и подбор исполнителей весьма высок у них. С составом Зенита и я в качестве тренера не потеряюсь))) Ну тому же Слуцкому все же пришлось встрясти команду. Да и не сказал бы я что кони уж так настолько сильнее нас. Просто защита устоявшаяся(и часто пожарит). А Нецид по сравнению с тем же Прудниковым просто школяр. И вот с этим Слуцкий и трудился. Если Нецид школяр, то кто тогда Прудников? Он просто обнулился во взрослом футболе. А Нецид хоть и дерево, но забивное. Тут ты погорячился. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спор в любом случае беспредметен. Ну не считать же Кобеля серьёзной кандидатурой нам в ГТ. А других попросту нет. И если до конца сезона будет достигнут прогресс, а конкретно-как минимум бронза и попадание в ЛЧ, то никаких кандидатур и не будет. А вот если ив следующем сезоне не будет золота после такого-то усиления (да и зимой сто пудов что-нибудь точечное будет), вот тогда уже будут вопросы у Фе и совета директоров... Абсолютно согласен. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, объективно, Зенит и ЦСКА вполне целостные, команды имеющие костяк и поставленную игру. Что Спалетти, что Слуцкому, особо и делать не чего не пришлось. Да и подбор исполнителей весьма высок у них. С составом Зенита и я в качестве тренера не потеряюсь))) Ну тому же Слуцкому все же пришлось встрясти команду. Да и не сказал бы я что кони уж так настолько сильнее нас. Просто защита устоявшаяся(и часто пожарит). А Нецид по сравнению с тем же Прудниковым просто школяр. И вот с этим Слуцкий и трудился. Если Нецид школяр, то кто тогда Прудников? Он просто обнулился во взрослом футболе. А Нецид хоть и дерево, но забивное. Тут ты погорячился. Да я не за Прудникова. Просто они два дуба в березовой аллее. Нецид-недоразумение в футболе(как и главный персонаж этой темы). Я о том, что Слуцкому достался не Вагнер, а именно Нецид. Запарывал кучу моментов, но полузащита была настроена их ему создавать. И создавала(это как не крути заслуга тренера). А Дзюба мне все больше и больше нравиться. Может из него выйти толк. Только пока у руля Карпин, он не вернется. Жаль если потеряем парня. Зато потом забавно будет почитать вью о кумире. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грозный: верю, что именно с Карпиным "Спартак" прибавит
Бывший главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный оптимистично смотрит на перспективы Валерия Карпина у руля московского "Спартака". "Слабые стороны "Спартака" проявились в полной мере ещё в первом круге. Но я не считаю, что выступление команды, как многие утверждают, было провальным. Во-первых, давайте не будем забывать, что Карпин ввёл в состав довольно много молодых ребят – отсюда не всегда стабильная игра команды в целом. И корить тренера за такой шаг (а шаг этот рискованный) нельзя – он думает не только о сегодняшней игре, но и о завтрашних матчах. Во-вторых, стоит признать: "Спартаку" достаточно часто не везло. Вот встреча с "Ростовом" – ну разве Карпин не прав, что хозяева нанесли всего один удар за всю игру? А ведь "Спартак" и впрямь атаковал, давил, создавал моменты. В организации оборонительных действий у команды сейчас большие проблемы – факт, с которым спорить бесполезно. Но скажите: когда у "Спартака" с этим проблем не было? Сколько себя помню, "Спартак" всегда брал своё отменной атакой, при этом давая возможность сопернику наступать на собственные ворота. Так что делать акцент на этом вопросе не стоит – он всегда стоял в числе "проблемных" в клубе. А вот о чём действительно надо призадуматься, так это об атаке – в созидании команде необходимо прибавлять. Но она прибавит, не сомневаюсь. Посмотрите на состав "Спартак" – разве он плох? А тренерская позиция – у кого она вызывает нарекания? Карпин, конечно, нуждается в опыте, но неужели вы не видите его прогресса? Да, набивать шишки в самой популярной команде России – дело непростое. Карпин фактически учится на ходу, причём в команде, к которой всегда было приковано самое большое внимание, – это, знаете ли, совсем непросто. Но Карпин со всеми своими "студенческими" ляпами, как мне кажется, справляется на отлично – и не только не ударяет в грязь лицом, но и с поднятой головой двигается дальше. Надеюсь, путь его будет долгим. Я верю, что именно с Карпиным на посту главного тренера "Спартак" прибавит. Заметьте, этот человек не чурается признавать, что команда допускает необязательные ошибки; что им были сделаны неудачные замены; что в игре "Спартака" в конце концов полно пробелов. Но он не просто констатирует наличие проблем – работает над ними. И пусть не над всеми и сразу, но работает! Думаю, что ему удастся добиться от своих игроков ярких красок в атаке. "Спартак" – команда творческая, поэтому красивого футбола мы от него рано или поздно дождёмся", – цитирует Грозного Rusfootball.info. http://www.championat.ru/football/news-570777.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, объективно, Зенит и ЦСКА вполне целостные, команды имеющие костяк и поставленную игру. Что Спалетти, что Слуцкому, особо и делать не чего не пришлось. Да и подбор исполнителей весьма высок у них. С составом Зенита и я в качестве тренера не потеряюсь))) Ну тому же Слуцкому все же пришлось встрясти команду. Да и не сказал бы я что кони уж так настолько сильнее нас. Просто защита устоявшаяся(и часто пожарит). А Нецид по сравнению с тем же Прудниковым просто школяр. И вот с этим Слуцкий и трудился. Если Нецид школяр, то кто тогда Прудников? Он просто обнулился во взрослом футболе. А Нецид хоть и дерево, но забивное. Тут ты погорячился. Да я не за Прудникова. Просто они два дуба в березовой аллее. Нецид-недоразумение в футболе(как и главный персонаж этой темы). Я о том, что Слуцкому достался не Вагнер, а именно Нецид. Запарывал кучу моментов, но полузащита была настроена их ему создавать. И создавала(это как не крути заслуга тренера). А Дзюба мне все больше и больше нравиться. Может из него выйти толк. Только пока у руля Карпин, он не вернется. Жаль если потеряем парня. Зато потом забавно будет почитать вью о кумире. Ну Нецид же забивал голы и в ЧР (нам кстати) и в ЛЧ! А Прудников чем отметился? Неудачное сравнение. Да и СлуцГей не тренер! И Кобелев не далеко ушёл! Это всё примерно уровень Карпина и Черчеса. На хер менять Валеру на всяких лошар? Ну нет в этом смысла. Не придёт сейчас сильный иностранный тренер к нам. И всем это понятно. Может позже появится. Но сейчас у нас просто нет выбора, кроме как с Карпиным сезон заканчивать. Нас уже не спасти в ЧР. Только надежда на 3 место. Пусть попробует В ЛЧ? Осталось форварда и опорника прикупить приличных. Вдруг из группы выйдем? Так хочется уже этого... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно все "карпинисты" тут перевернули.
НИКТО не говорил о возможности приглашения Кобелева.(Один Веллер говорил, что он поопытней). Специально пересмотрел посты. О Кобелеве не слова. Не надоело вешать всякую чушь на других? Ну если нет больше аргументов в пользу карпина, то давайте подождем воскресенья. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "С "ЛОКО" НАДО ИГРАТЬ СЕЙЧАС"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-14/1_2/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-14/4_4/ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно все "карпинисты" тут перевернули. НИКТО не говорил о возможности приглашения Кобелева.(Один Веллер говорил, что он поопытней). Специально пересмотрел посты. О Кобелеве не слова. Не надоело вешать всякую чушь на других? Ну если нет больше аргументов в пользу карпина, то давайте подождем воскресенья. так мы уже и начало второго круга ждали и 3 августа... Скока ждать то? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:47 |