![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда поставили Валеру ГД ведь понятно было примерно чем закончится
Видно что он делает что в его силах но неужели федун не знал когда его назначал ГД а потом давал добро на ГТ что у него нет не опыта не знаний? Решил жопу свою прикрыть авторитетом Карпина игрока? Мне непонятен порыв ярых антикарпинистов. Под такие же крики уже менялись ГД и ГТ а становиться все хуже и хуже. Дело не в Карпине дело в федуне пока он экономит на ГТ что то менять бессмысленно -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение:
"Прежде всего, мне кажется, речь идет о положительной оценке советом директоров того курса, которым развивается его клуб. В предприятие с сомнительными перспективами и невнятными управленцами хозяева такие деньги вкладывать не стали бы. А если стали, значит, своему нынешнему офису доверяют." Миллионы для "Спартака" http://football.sport-express.ru/reviews/7307 -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если Карпин уже с нормальным, усиленным составом нихуя не покажет, его вышлют нах... ПЫСЫ А если покажет, надо искать хорошего ген. Дира... А то муть какая то в рукаводстве, непонятно кто рулит, кто что делает... ВГК уже доказал, что как гендир он вполне компетентен. Если сейчас он ещё и свою тренерскую пригодность продемонстрирует, то на хрена что-то менять?! Меня тут все уверяют что должность "генеральный директор" чисто номинальная. Проясните. Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции. А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция. На уровне лучшей после ОИРа, а если будут ещё и Павлюк, или Жирков (как-то даже на сегодняшнем фоне не очень верится, что будут сразу ОБА), то вообще безусловно лучшая. Или ты будешь утверждать, что ГД и ГТ Карпин к ней никакого отношения не имеет? Выдумали бы уже что-то более правдоподобное... Так у нас ведь Смоленцев, как выяснилось, за подписание игроков отвечает. А, я понял, Смоленцев отвечает за плохие трансферы (или вообще не состоявшиеся), а Валера - за хорошие. Тогда все встает на свои места. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что проблемы команды связаны с Валерием Карпиным, который, по его мнению, не прислушивается к оценкам игры красно-белых.
"Спартак" - особенный клуб, это понятно. А не особенная "Бавария", которую нагнул и построил ван Галь? "Барселона" с Гвардиолой? Проблема "Спартака" в том ещё, что как только кто-то что-то начинает понимать в происходящем, он сразу покидает команду. Трудно сказать, правильно это или нет, потому что позитивного результата почти никто так и не показал — ни уволенные, ни оставшиеся. Мне после "Спартака" удалось собрать команду в Химках и вывести её в финал Кубка России. О других же "бывших" говорить сложно — они так и не реализовали свои спартаковские наработки. А что касается нынешнего руководства, есть у меня своё мнение… Думаю, что нынешнему директору - главному тренеру следовало бы начать с чего-то более мелкого. Сразу взявшись за "Спартак", можно легко стать героем той пословицы, помните: "Быстро ехал, кое-что стёр"? Я тут недавно почитал интервью директора-тренера, адресованное в основном мне. Но опустим эту часть, потому что другая, на мой взгляд, важнее. Валерия Георгиевича не интересует мнение сторожей, и я думаю, что это основная его проблема. Он, видимо, не понимает, что команда существует как раз для этих самых сторожей, водителей и учителей. Вообще для людей с улицы. И поэтому Карпин-тренер должен в первую очередь отчитываться не перед Карпиным-директором, и даже не перед акционерами, а именно перед людьми. И потом, человек так остро переживает критику! Я к ней тоже в своё время болезненно относился, но быстро научился делить всё на десять. Пора Валере понять, наверное, что Ловчев, Червиченко и другие бывшие спартаковцы - они ведь не имеют целью заклеймить и уничтожить лично Карпина. Есть желание докопаться до истины. Критики делают за Карпина работу, которую он сам по каким-то причинам качественно делать не может. Наверное, так. Наверное, нужно для начала какой-нибудь вуз закончить, тогда и манеры будут другие. Но я думаю, что всё это пройдёт - и плевки, и дырявые штаны. Всё пройдёт, а останется адекватное восприятие ситуации и адекватная реакция на критику. И пойдёт нормальная работа. Если, конечно, ему дадут время. Хотя сегодня, вот честно, не знаю, будет ли от этого лучше "Спартаку", - цитирует Червиченко "Спорт день за днём". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка.
Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка. Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() Тут главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу. Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка. Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() Тут не главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу. Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся. Я понимаю, что не главное кто сказал. Но тебе ткнут именно этим. Так, что пост, ИМХО, мимо Карпа. Не попал ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка. Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() Тут не главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу. Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся. Я понимаю, что не главное кто сказал. Но тебе ткнут именно этим. Так, что пост, ИМХО, мимо Карпа. Не попал ![]() Ничего. Я им в Рабинера и в чердака потыкаю. А то понимаешь ли развели моду-"то плохой, то хороший". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что проблемы команды связаны с Валерием Карпиным, который, по его мнению, не прислушивается к оценкам игры красно-белых. ![]() Да, команда существует для сторожей, учителей и прчей братии... Но если эта братия начнет влиять на решения принимаемые руководством Спартака(а именно это и пытается донести до нас Червь), то его времена мы будем вспоминать, как золотые... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка. Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() Тут главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу. Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся. Тебе не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить: высасывать из пальца негатив на Карпина. Уже все давно знают твою позицию в отношении ГТ, зачем же постоянно долбить одно и тоже. Это уже какое-то неуважение к пользователям форума - за баранов что ли нас держишь. P.S.! Посмотри как ты написал последнее слово в своей мессаге - интеллигент ты наш, магистр права ... Окуеть как грамотно. |
|
|
![]()
|
|
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка. Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() Тут главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу. Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся. Тебе не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить: высасывать из пальца негатив на Карпина. Уже все давно знают твою позицию в отношении ГТ, зачем же постоянно долбить одно и тоже. Это уже какое-то неуважение к пользователям форума - за баранов что ли нас держишь. P.S.! Посмотри как ты написал последнее слово в своей мессаге - интеллигент ты наш, магистр права ... Окуеть как грамотно. А я разве говорил, что я филолог? Судя вот по таким постам бараны на форуме присутствуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка. Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. ![]() Тут главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу. Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся. Тебе не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить: высасывать из пальца негатив на Карпина. Уже все давно знают твою позицию в отношении ГТ, зачем же постоянно долбить одно и тоже. Это уже какое-то неуважение к пользователям форума - за баранов что ли нас держишь. P.S.! Посмотри как ты написал последнее слово в своей мессаге - интеллигент ты наш, магистр права ... Окуеть как грамотно. А я разве говорил, что я филолог? Судя вот по таким постам бараны на форуме присутствуют. А при чем тут филолог, когда элементарная грамотность отсутствует? А вот за барана тебе для начала минус, так как считаю это уже оскорблением. Впрочем, тебе не привыкать... |
|
|
![]()
|
|
А при чем тут филолог, когда элементарная грамотность отсутствует? А вот за барана тебе для начала минус, так как считаю это уже оскорблением. Впрочем, тебе не привыкать... И это я еще придираюсь к Карпину. Тут к буковке пристают. Начало положено. А что будет в конце? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что проблемы команды связаны с Валерием Карпиным, который, по его мнению, не прислушивается к оценкам игры красно-белых. "Спартак" - особенный клуб, это понятно. А не особенная "Бавария", которую нагнул и построил ван Галь? "Барселона" с Гвардиолой? Проблема "Спартака" в том ещё, что как только кто-то что-то начинает понимать в происходящем, он сразу покидает команду. Трудно сказать, правильно это или нет, потому что позитивного результата почти никто так и не показал — ни уволенные, ни оставшиеся. Мне после "Спартака" удалось собрать команду в Химках и вывести её в финал Кубка России. О других же "бывших" говорить сложно — они так и не реализовали свои спартаковские наработки. А что касается нынешнего руководства, есть у меня своё мнение… Думаю, что нынешнему директору - главному тренеру следовало бы начать с чего-то более мелкого. Сразу взявшись за "Спартак", можно легко стать героем той пословицы, помните: "Быстро ехал, кое-что стёр"? Я тут недавно почитал интервью директора-тренера, адресованное в основном мне. Но опустим эту часть, потому что другая, на мой взгляд, важнее. Валерия Георгиевича не интересует мнение сторожей, и я думаю, что это основная его проблема. Он, видимо, не понимает, что команда существует как раз для этих самых сторожей, водителей и учителей. Вообще для людей с улицы. И поэтому Карпин-тренер должен в первую очередь отчитываться не перед Карпиным-директором, и даже не перед акционерами, а именно перед людьми. И потом, человек так остро переживает критику! Я к ней тоже в своё время болезненно относился, но быстро научился делить всё на десять. Пора Валере понять, наверное, что Ловчев, Червиченко и другие бывшие спартаковцы - они ведь не имеют целью заклеймить и уничтожить лично Карпина. Есть желание докопаться до истины. Критики делают за Карпина работу, которую он сам по каким-то причинам качественно делать не может. Наверное, так. Наверное, нужно для начала какой-нибудь вуз закончить, тогда и манеры будут другие. Но я думаю, что всё это пройдёт - и плевки, и дырявые штаны. Всё пройдёт, а останется адекватное восприятие ситуации и адекватная реакция на критику. И пойдёт нормальная работа. Если, конечно, ему дадут время. Хотя сегодня, вот честно, не знаю, будет ли от этого лучше "Спартаку", - цитирует Червиченко "Спорт день за днём". я что-то не пойму, слова человека с которого началась деградация СМ сейчас признаются авторитетными? эта скотина из СМ сделала мелкооптоновый рынок мукунок позволяет себе учить жизни? да епитесь вы раком вместе с ним -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я что-то не пойму, слова человека с которого началась деградация СМ сейчас признаются авторитетными? эта скотина из СМ сделала мелкооптоновый рынок мукунок позволяет себе учить жизни? да епитесь вы раком вместе с ним Думаю что в этой теме можно выкладывать любые мнения, любых футбольных людей(а он как не крути все равно футбольный). Раньше он весьма позитивно отзывался о Карпине и тут(на форуме) часто мелькали его слова. Так что и эти будут не лишними. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:47 |