IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
osiriscat
сообщение Aug 14 2010, 01:36
Сообщение #10126

Перворазрядник

Когда поставили Валеру ГД ведь понятно было примерно чем закончится
Видно что он делает что в его силах но неужели федун не знал когда его назначал ГД а потом давал добро на ГТ что у него нет не опыта не знаний?
Решил жопу свою прикрыть авторитетом Карпина игрока?
Мне непонятен порыв ярых антикарпинистов. Под такие же крики уже менялись ГД и ГТ а становиться все хуже и хуже.
Дело не в Карпине дело в федуне пока он экономит на ГТ что то менять бессмысленно

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 14 2010, 13:47
Сообщение #10127

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Мнение:

"Прежде всего, мне кажется, речь идет о положительной оценке советом директоров того курса, которым развивается его клуб. В предприятие с сомнительными перспективами и невнятными управленцами хозяева такие деньги вкладывать не стали бы. А если стали, значит, своему нынешнему офису доверяют."

Миллионы для "Спартака"

http://football.sport-express.ru/reviews/7307

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Aug 14 2010, 13:58
Сообщение #10128

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Сэмэн @ Aug 13 2010, 21:07) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 13 2010, 18:55) *
Цитата(Сэмэн @ Aug 13 2010, 20:53) *
Цитата(robot-max @ Aug 13 2010, 18:44) *
Да если Карпин уже с нормальным, усиленным составом нихуя не покажет, его вышлют нах...

ПЫСЫ А если покажет, надо искать хорошего ген. Дира... А то муть какая то в рукаводстве, непонятно кто рулит, кто что делает...

ВГК уже доказал, что как гендир он вполне компетентен.
Если сейчас он ещё и свою тренерскую пригодность продемонстрирует, то на хрена что-то менять?!

Меня тут все уверяют что должность "генеральный директор" чисто номинальная.
Проясните.

Я уж не знаю, кто тебя тут в этом убеждает, только это очень сейчас удобно для антикарпинской позиции.
А компетентность его, как гендира, доказывает нынешняя селекция.
На уровне лучшей после ОИРа, а если будут ещё и Павлюк, или Жирков (как-то даже на сегодняшнем фоне не очень верится, что будут сразу ОБА), то вообще безусловно лучшая.
Или ты будешь утверждать, что ГД и ГТ Карпин к ней никакого отношения не имеет?
Выдумали бы уже что-то более правдоподобное...

Так у нас ведь Смоленцев, как выяснилось, за подписание игроков отвечает.
А, я понял, Смоленцев отвечает за плохие трансферы (или вообще не состоявшиеся), а Валера - за хорошие. Тогда все встает на свои места.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 14 2010, 15:08
Сообщение #10129

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что проблемы команды связаны с Валерием Карпиным, который, по его мнению, не прислушивается к оценкам игры красно-белых.

"Спартак" - особенный клуб, это понятно. А не особенная "Бавария", которую нагнул и построил ван Галь? "Барселона" с Гвардиолой? Проблема "Спартака" в том ещё, что как только кто-то что-то начинает понимать в происходящем, он сразу покидает команду. Трудно сказать, правильно это или нет, потому что позитивного результата почти никто так и не показал — ни уволенные, ни оставшиеся. Мне после "Спартака" удалось собрать команду в Химках и вывести её в финал Кубка России. О других же "бывших" говорить сложно — они так и не реализовали свои спартаковские наработки. А что касается нынешнего руковод­ства, есть у меня своё мнение…

Думаю, что нынешнему директору - главному тренеру следовало бы начать с чего-то более мелкого. Сразу взявшись за "Спартак", можно легко стать героем той пословицы, помните: "Быстро ехал, кое-что стёр"? Я тут недавно почитал интервью директора-тренера, адресованное в основном мне. Но опустим эту часть, потому что другая, на мой взгляд, важнее. Валерия Георгиевича не интересует мнение сторожей, и я думаю, что это основная его проблема. Он, видимо, не понимает, что команда существует как раз для этих самых сторожей, водителей и учителей. Вообще для людей с улицы. И поэтому Карпин-тренер должен в первую очередь отчитываться не перед Карпиным-директором, и даже не перед акционерами, а именно перед людьми. И потом, человек так остро переживает критику! Я к ней тоже в своё время болезненно относился, но быстро научился делить всё на десять. Пора Валере понять, наверное, что Ловчев, Червиченко и другие бывшие спартаковцы - они ведь не имеют целью заклеймить и уничтожить лично Карпина. Есть желание докопаться до истины. Критики делают за Карпина работу, которую он сам по каким-то причинам качественно делать не может. Наверное, так.

Наверное, нужно для начала какой-нибудь вуз закончить, тогда и манеры будут другие. Но я думаю, что всё это пройдёт - и плевки, и дырявые штаны. Всё пройдёт, а останется адекватное восприятие ситуации и адекватная реакция на критику. И пойдёт нормальная работа. Если, конечно, ему дадут время. Хотя сегодня, вот честно, не знаю, будет ли от этого лучше "Спартаку", - цитирует Червиченко "Спорт день за днём".

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 14 2010, 15:18
Сообщение #10130

ММ

Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка.
Ну да ладно. И от Червя можно что-то дельное, иногда, услышать. smile.gif

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 14 2010, 15:32
Сообщение #10131

Гроссмейстер

Цитата(Gio @ Aug 14 2010, 16:18) *
Размышление Червя эт зря. Он тут, практически, у всех в "любимчиках" ходит. Да и не только здесь. И манера выражаться на пресухах у него была, как у братка.

Тут главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу.
Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся.

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 14 2010, 15:35
Сообщение #10132

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Aug 14 2010, 15:32) *

Тут не главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу.
Валере тогда показалось когда говорил о нем, что схохмил. А тут маленькая красивая(интеллигентная) пощечинка. И не предратся.

Я понимаю, что не главное кто сказал. Но тебе ткнут именно этим. Так, что пост, ИМХО, мимо Карпа. Не попал smile.gif

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 14 2010, 15:37
Сообщение #10133

Гроссмейстер

Цитата(Gio @ Aug 14 2010, 16:35) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 14 2010, 15:32) *

Тут не главное не кто автор, а главное, что сказал. А сказал все по делу.

Я понимаю, что не главное кто сказал. Но тебе ткнут именно этим. Так, что пост, ИМХО, мимо Карпа. Не попал smile.gif

Ничего. Я им в Рабинера и в чердака потыкаю. А то понимаешь ли развели моду-"то плохой, то хороший".

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 14 2010, 15:51
Сообщение #10134

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(СВИНКИН @ Aug 14 2010, 15:08) *
Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что проблемы команды связаны с Валерием Карпиным, который, по его мнению, не прислушивается к оценкам игры красно-белых.
скрытый текст

Да, команда существует для сторожей, учителей и прчей братии... Но если эта братия начнет влиять на решения принимаемые руководством Спартака(а именно это и пытается донести до нас Червь), то его времена мы будем вспоминать, как золотые...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Pincod
сообщение Aug 14 2010, 16:35
Сообщение #10135

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(СВИНКИН @ Aug 14 2010, 16:32) *

Тебе не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить: высасывать из пальца негатив на Карпина. Уже все давно знают твою позицию в отношении ГТ, зачем же постоянно долбить одно и тоже. Это уже какое-то неуважение к пользователям форума - за баранов что ли нас держишь.
P.S.! Посмотри как ты написал последнее слово в своей мессаге - интеллигент ты наш, магистр права ... Окуеть как грамотно.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 14 2010, 16:37
Сообщение #10136

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Aug 14 2010, 17:35) *

Тебе не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить: высасывать из пальца негатив на Карпина. Уже все давно знают твою позицию в отношении ГТ, зачем же постоянно долбить одно и тоже. Это уже какое-то неуважение к пользователям форума - за баранов что ли нас держишь.
P.S.! Посмотри как ты написал последнее слово в своей мессаге - интеллигент ты наш, магистр права ... Окуеть как грамотно.

А я разве говорил, что я филолог?
Судя вот по таким постам бараны на форуме присутствуют.

+Quote Post
Pincod
сообщение Aug 14 2010, 17:40
Сообщение #10137

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(СВИНКИН @ Aug 14 2010, 17:37) *
Цитата(Pincod @ Aug 14 2010, 17:35) *

А я разве говорил, что я филолог?
Судя вот по таким постам бараны на форуме присутствуют.

А при чем тут филолог, когда элементарная грамотность отсутствует?
А вот за барана тебе для начала минус, так как считаю это уже оскорблением. Впрочем, тебе не привыкать...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 14 2010, 17:52
Сообщение #10138

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Aug 14 2010, 18:40) *
А при чем тут филолог, когда элементарная грамотность отсутствует?
А вот за барана тебе для начала минус, так как считаю это уже оскорблением. Впрочем, тебе не привыкать...

И это я еще придираюсь к Карпину. Тут к буковке пристают.
Начало положено. А что будет в конце?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 14 2010, 17:59
Сообщение #10139

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Aug 14 2010, 16:08) *

"Спартак" - особенный клуб, это понятно. А не особенная "Бавария", которую нагнул и построил ван Галь? "Барселона" с Гвардиолой? Проблема "Спартака" в том ещё, что как только кто-то что-то начинает понимать в происходящем, он сразу покидает команду. Трудно сказать, правильно это или нет, потому что позитивного результата почти никто так и не показал — ни уволенные, ни оставшиеся. Мне после "Спартака" удалось собрать команду в Химках и вывести её в финал Кубка России. О других же "бывших" говорить сложно — они так и не реализовали свои спартаковские наработки. А что касается нынешнего руковод­ства, есть у меня своё мнение…

Думаю, что нынешнему директору - главному тренеру следовало бы начать с чего-то более мелкого. Сразу взявшись за "Спартак", можно легко стать героем той пословицы, помните: "Быстро ехал, кое-что стёр"? Я тут недавно почитал интервью директора-тренера, адресованное в основном мне. Но опустим эту часть, потому что другая, на мой взгляд, важнее. Валерия Георгиевича не интересует мнение сторожей, и я думаю, что это основная его проблема. Он, видимо, не понимает, что команда существует как раз для этих самых сторожей, водителей и учителей. Вообще для людей с улицы. И поэтому Карпин-тренер должен в первую очередь отчитываться не перед Карпиным-директором, и даже не перед акционерами, а именно перед людьми. И потом, человек так остро переживает критику! Я к ней тоже в своё время болезненно относился, но быстро научился делить всё на десять. Пора Валере понять, наверное, что Ловчев, Червиченко и другие бывшие спартаковцы - они ведь не имеют целью заклеймить и уничтожить лично Карпина. Есть желание докопаться до истины. Критики делают за Карпина работу, которую он сам по каким-то причинам качественно делать не может. Наверное, так.

Наверное, нужно для начала какой-нибудь вуз закончить, тогда и манеры будут другие. Но я думаю, что всё это пройдёт - и плевки, и дырявые штаны. Всё пройдёт, а останется адекватное восприятие ситуации и адекватная реакция на критику. И пойдёт нормальная работа. Если, конечно, ему дадут время. Хотя сегодня, вот честно, не знаю, будет ли от этого лучше "Спартаку", - цитирует Червиченко "Спорт день за днём".

я что-то не пойму, слова человека с которого началась деградация СМ сейчас признаются авторитетными? эта скотина из СМ сделала мелкооптоновый рынок мукунок позволяет себе учить жизни? да епитесь вы раком вместе с ним

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 14 2010, 18:04
Сообщение #10140

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Aug 14 2010, 18:59) *
я что-то не пойму, слова человека с которого началась деградация СМ сейчас признаются авторитетными? эта скотина из СМ сделала мелкооптоновый рынок мукунок позволяет себе учить жизни? да епитесь вы раком вместе с ним

Думаю что в этой теме можно выкладывать любые мнения, любых футбольных людей(а он как не крути все равно футбольный).
Раньше он весьма позитивно отзывался о Карпине и тут(на форуме) часто мелькали его слова.
Так что и эти будут не лишними.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic