![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно обсудить последний абзац. Карпин даже в моде и в ее направлениях не имеет понятия. "Версаче"сейчас хуже чем "Дольче и Габбана" ? Очень удивил. ![]() У Карпина нет чувства вкуса,, тряпки дорогие, а смотрится все на нем нелепо, клешеные джинсы, бляха на ремне, туфли черные, при том, что джинсы голубые и рваные. Да познания его в моде как в футболе. ![]() А че тут не понятного: Цитата Раньше предпочитал "Версаче", сейчас вот "Дольче и Габбана". раньше был контракт с версачее, сейчас с габанной. Приработок такой не хилый епт. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Задача - выйти из группы" Первоисточник. Надеюсь, последний абзац никто обсуждать не собирается? ![]() Щаззз... Демонстрация штанов одна из задач участия в ЛЧ... ![]() Многие в Европе его поймут. ![]() Дольче-Габана как ни как ![]() В основном в Голландии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ?
C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ? C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. Каждый видит, то что хочет видеть! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ? C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. А зачем Карпину становиться Лучанно Спалетти или Диком Адвокатом? Любая копия хуже оригинала, ты сам это знаешь. Карпин должен становиться именно Карпиным. Тренером со своим именем в футболе. Совсем другой вопрос способен ли он на это и станет ли таковым? Вот тут я пока очень и очень сомневаюсь. И дело даже не в том, что он пока еще молодой тренер и со временем научится. Тут другое, как показала практика, Карпину свойственно в своей работе наступать на одни и те же грабли. То есть, он далеко не всегда учится на своих же собственных ошибках. А это уже плохой знак, как ты понимаешь. В некоторых случаях он может означать диагноз для профессионального роста. Только будущее покажет насколько верными или ошибочными окажутся все наши наблюдения за его работой. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ? C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. В чём проблема дать Карпину время? Как тренер он прогрессирует и растет. И до чего он дорос, покажет только следущий сехон. Тогда уже нельзя будет делать скидку на проблемы с составом. Состав будет боевым и сыгранным. А на данном этапе это всё просто болтология... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ? C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. В чём проблема дать Карпину время? Как тренер он прогрессирует и растет. И до чего он дорос, покажет только следущий сехон. Тогда уже нельзя будет делать скидку на проблемы с составом. Состав будет боевым и сыгранным. А на данном этапе это всё просто болтология... Интересно в чем уже проявляется его рост и прогресс ? И почему мы должны ждать и гадать доростет он или нет ? Он этот сезон загубил, теперь будем ждать что он сделает с командой в следующем сезоне. Пусть учится и становится тренером сначала с какой нибудь командой в пердиве. Это Спартак. Нам не нужны эксперементы. Нам нужна уверенность сегодня и на будущее. А с Карпиным этого нет и не будет. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что всех нормальных болельщиков ЗАеб@ЛА! смена тренеров каждый сезон! Этот сезон проябал не он, а тот, кто зимой выделял деньги на трансферы. Бесперспективные тренеры не берут серебро в первый сезон своей работы на тренерском поприще. Остальное - ничем не обоснованное ИМХО.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно в чем уже проявляется его рост и прогресс ? И почему мы должны ждать и гадать доростет он или нет ? Он этот сезон загубил, теперь будем ждать что он сделает с командой в следующем сезоне. Пусть учится и становится тренером сначала с какой нибудь командой в пердиве. Это Спартак. Нам не нужны эксперементы. Нам нужна уверенность сегодня и на будущее. А с Карпиным этого нет и не будет. предложения? тока не типа что намужен хороший и т. Д., поконкретнее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно в чем уже проявляется его рост и прогресс ? И почему мы должны ждать и гадать доростет он или нет ? Он этот сезон загубил, теперь будем ждать что он сделает с командой в следующем сезоне. Пусть учится и становится тренером сначала с какой нибудь командой в пердиве. Это Спартак. Нам не нужны эксперементы. Нам нужна уверенность сегодня и на будущее. А с Карпиным этого нет и не будет. предложения? тока не типа что намужен хороший и т. Д., поконкретнее вот можно любого выбрать понравившегося (за исключением некоторых, которые точно к нам не пойдут) http://www.go-football.org/football_trener.php еще можно нарыть, например, 500 тренеров по всему миру, которые опытнее и сильнее Карпина |
|
|
![]()
|
|
Да потому что всех нормальных болельщиков ЗАеб@ЛА! смена тренеров каждый сезон! Этот сезон проябал не он, а тот, кто зимой выделял деньги на трансферы. Бесперспективные тренеры не берут серебро в первый сезон своей работы на тренерском поприще. Остальное - ничем не обоснованное ИМХО. Категорически с тобой не согласен. Сезон провалил именно Карпин. Если бы он был бы только ГТ можно было бы так говорить, но он и ГД. Он прекрасно знал что осенью ЛЧ, он прекрасно знал, что у команды нет игроков на краях. Он прекрасно знал что впереди у нас один Веллитон. Он прекрасно понимал, что Джанаев слабак как первый вратарь Спартака. И что мы имеем зимой ? Покупку Ари в помощь Веллитону, взяли Шешукова даром , которого ни один клуб не желал брать. Песьякова на место Джанаева поставили. Поменяли шило на мыло. Я склоняюсь к тому, что Федун слишком доверился Карпину. Федун не жмот. Скорей всего Карпин убедил его, что и с таким составом можно бороться за золото ЧР. А сейчас Федун понял к чему привели селекционные и тренерские фантазии Карпина. Отсюда и нынешние покупки. Серебро Черчесов тоже брал, ну и что , он разве тренер хорошего уровня? Одно дело работать в Австрии и совсем другое в России. После увольнения где он работает ГТ ? Тажа история со Старковым. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что всех нормальных болельщиков ЗАеб@ЛА! смена тренеров каждый сезон! Этот сезон проябал не он, а тот, кто зимой выделял деньги на трансферы. Бесперспективные тренеры не берут серебро в первый сезон своей работы на тренерском поприще. Остальное - ничем не обоснованное ИМХО. Категорически с тобой не согласен. Сезон провалил именно Карпин. Если бы он был бы только ГТ можно было бы так говорить, но он и ГД. Он прекрасно знал что осенью ЛЧ, он прекрасно знал, что у команды нет игроков на краях. Он прекрасно знал что впереди у нас один Веллитон. Он прекрасно понимал, что Джанаев слабак как первый вратарь Спартака. И что мы имеем зимой ? Покупку Ари в помощь Веллитону, взяли Шешукова даром , которого ни один клуб не желал брать. Песьякова на место Джанаева поставили. Поменяли шило на мыло. Я склоняюсь к тому, что Федун слишком доверился Карпину. Федун не жмот. Скорей всего Карпин убедил его, что и с таким составом можно бороться за золото ЧР. А сейчас Федун понял к чему привели селекционные и тренерские фантазии Карпина. Отсюда и нынешние покупки. Серебро Черчесов тоже брал, ну и что , он разве тренер хорошего уровня? Одно дело работать в Австрии и совсем другое в России. После увольнения где он работает ГТ ? Тажа история со Старковым. "Скорей всего Смоленцев и как раз таки скорее всего наоборот Федун услышал Карпина какой тренер не хочет усиляться харе ерунду то говорить оказывается Карпин как ГТ не хотел усиляться. бред блин очередной -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: команда в раздевалке была расстроена
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал матч 18-го тура чемпионата России против "Томи", который завершился победой красно-белых со счётом 4:2. "Результат понравился, выиграли, но команда в раздевалке была расстроена. Возможно, это странно, но думаю, что это хорошо, так как хотелось сыграть на ноль. Как оцениваю дебют Комбарова? Великолепно. Он влился в команду, отыграл хорошо, нареканий к нему нет", — цитирует Карпина "Чемпионат. Ру". http://www.championat.ru/football/news-577371.html -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ? C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. А кого ему выставлять то, самому что ли выходить? Вот к примеру появился Комбаров и нет Саенко. Появятся футболисты более высокого класса- будут они выходить на поле. Это все равно что ругать рабочего за то что он роет яму лопатой, при том что другого интрумента у него нет. Купи ему экскаватор, будит копать экскаватором в 100 раз быстрее. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano. Я действительно ничего не понимаю в карпинском футболе. Я не понимаю его желания играть в футбол" Барселоны"выставляя на матчи Саенко, баженова Сабитова, Шешукова, Ари, Майдану, Джанаева. Я не понимаю как с такими игроками в начале сезона он заявлял , что целью является борьба за золото? Теперь новая песня - выход из группы, только куда выход ? C новыми игроками нельзя за пару недель добиться полного взаимопонимания на поле и дать нужный результат. Времени у Карпина для этого нет. У нашего Спартака всегда было свое лицо, своя игра. У нас нет в составе таких игроков как Хави, Иньеста, ибрагимович, Педро, Месси. Мы с нашими игроками не способны играть в их футбол. Надо перестать фантазировать. Игроков приобрели вроде не плохих, время точно покажет что они из себя представляют. Но в первую очередь им нужен тренер. А Карпин к сожалению даже не Лучано Спалетти и не Дик Адвокат. А жаль. вот когда говорят, что футбол Барсы, то чаще имеют ввиду реальное видение в масштабах ЧР! То есть контроль мяча и быстрые атаки! конечно игроки не соответствовали этим принципам, но Валера делал хорошую мину при плохой игре (то есть при отсутствии денег от барина пытался не раздувать скандалы), после прошлого второго места Федун не дал денег (возможно, подумал, что и так ЧР возьмем, или другие причины)... Валера [цензура]ил? да, не спорю! но если вы хотите тренера, говорящего все что думает, то надо на сезон брать штук 10! ибо сказав, что мне не дали деньги, и мы будем бороться за 6-7 места, то и Фе покрутил бы пальцем у виска, и болелы окуели б! вот мое видение позиции Карпина и я ее поддерживаю! читаем подпись! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:44 |