![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не грусти Свинкин и на твоей улице будет праздник, когда Карпина в оставку отправят лет так через 10-15!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не грусти Свинкин и на твоей улице будет праздник, когда Карпина в оставку отправят лет так через 10-15! Веля 15-ть лет не протянет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что защита кокащка Карпин наверное и сам видит... Но знаете..10 лет тягомотины и тренерских перестановок достали до кадыка уже. А последняя селекция вообще начинает вырисовывать контуры толковой команды.(пока только контуры). Внимательно читаю нападки СВИНКИНА... Всеравно не убедил)))))Хотя во многом согласен. А пока что с интересом наблюдаю за работой Карпина.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Карпину становиться Лучанно Спалетти или Диком Адвокатом? Любая копия хуже оригинала, ты сам это знаешь. Карпин должен становиться именно Карпиным. Тренером со своим именем в футболе. А то, что Карпин пытается в Спартаке копировать футбол Барсы, это айс? ИМХО это таже самая копия, которая хуже оригинала -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Карпину становиться Лучанно Спалетти или Диком Адвокатом? Любая копия хуже оригинала, ты сам это знаешь. Карпин должен становиться именно Карпиным. Тренером со своим именем в футболе. А то, что Карпин пытается в Спартаке копировать футбол Барсы, это айс? ИМХО это таже самая копия, которая хуже оригинала Не, не айс. По-любасу! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что? долгий контроль мяча это теперь патент Барсы? Ну что вы...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как то надо к этому спокойнее относиться. Валера Барсу просто для наглядности привел я думаю... Да вобщем то это и был всегда Спартаковский стиль. Хохлы например атлетизмом отличались. Грузины техникой... Тоже ведь не патент. Я не думаю что Карпин тупо копирует Барсу. Потому что если так то как то это нелепо...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из группы которая определиться на следующей недели! ![]() Мне то чего это объяснять?Ты ихним арбитрам скажи. А лучше внимательней посмотри как там "красные" и за что раздают. Уже сколько красных было на предварительных этапах за локти. хз. По мне так на КК не тянуло. Да я не жажду крови Велика(я всетаки всем назло болею за Спартак). Просто обратил внимание именно на "локти"(решения арбитров). А Веллику нужно быть очень аккуратным. Что у нас проходит с формулировкой-пошел до конца(в пылу борьбы), там не пройдет. Рухнет какойнить Месси и здравствуй подтрибунное помещение. Ведь у Велика опыта в Европе практически ноль. Всем назло болеет товарищч за Спартак! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылезло наконец то.
Как всегда ответ по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вот Карпину еще предъявил бы травму Веллитона в кубковом матче, и Велик как раз пропустил матчи с Рубином и Крыльями, мог бы присунуть и татарам и крысам, тем более что казанцы - его клиент, да и с крыльями мог-бы вместо Майданы или Ари сыграть... А так глупую травму получил в матче с каким-то Металлургом... Блин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вот Карпину еще предъявил бы травму Веллитона в кубковом матче, и Велик как раз пропустил матчи с Рубином и Крыльями, мог бы присунуть и татарам и крысам, тем более что казанцы - его клиент, да и с крыльями мог-бы вместо Майданы или Ари сыграть... А так глупую травму получил в матче с каким-то Металлургом... Блин... Зато мы с кубка не слетели, как лохи например... К тому же кто знал, что так получится. По такой логике и с аудсайдерами нельзя основных игроков выпускать, мол травма и с сильными командми не сыграют... Тем более травму можно и на треньке получить и в товарняке(Дрын тут я чувствую начал усиленно икать)... Так что предъявить тут нечего... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вот Карпину еще предъявил бы травму Веллитона в кубковом матче, и Велик как раз пропустил матчи с Рубином и Крыльями, мог бы присунуть и татарам и крысам, тем более что казанцы - его клиент, да и с крыльями мог-бы вместо Майданы или Ари сыграть... А так глупую травму получил в матче с каким-то Металлургом... Блин... Зато мы с кубка не слетели, как лохи например... К тому же кто знал, что так получится. По такой логике и с аудсайдерами нельзя основных игроков выпускать, мол травма и с сильными командми не сыграют... Тем более травму можно и на треньке получить и в товарняке(Дрын тут я чувтвую начал усиленно икать)... Так что предъявить тут нечего... как например Дринчич. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Я бы вот Карпину еще предъявил бы травму Веллитона в кубковом матче, и Велик как раз пропустил матчи с Рубином и Крыльями, мог бы присунуть и татарам и крысам, тем более что казанцы - его клиент, да и с крыльями мог-бы вместо Майданы или Ари сыграть... А так глупую травму получил в матче с каким-то Металлургом... Блин... Зато мы с кубка не слетели, как лохи например... К тому же кто знал, что так получится. По такой логике и с аудсайдерами нельзя основных игроков выпускать, мол травма и с сильными командми не сыграют... Тем более травму можно и на треньке получить и в товарняке(Дрын тут я чувтвую начал усиленно икать)... Так что предъявить тут нечего... как например Дринчич. Там же в скобках для особо понятливых было написано. Теперь понятно как читаются посты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:05 |