![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как то надо к этому спокойнее относиться. Валера Барсу просто для наглядности привел я думаю... Да вобщем то это и был всегда Спартаковский стиль. Хохлы например атлетизмом отличались. Грузины техникой... Тоже ведь не патент. Я не думаю что Карпин тупо копирует Барсу. Потому что если так то как то это нелепо... Для той же Барселоны - при всей техничности игроков - голы, забитые головой или ударами из-за пределов штрафной, - вполне обычное дело. Пересмотри в архивах ЛЧ 08/09 барселонский гол в ворота Челси в 1/2 и ее же второй гол в ворота МЮ в финале -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ни говори а два последних матча можно занести Карпину в зачет.
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стыке веков, когда «Спартак» еще являлся «командой-маткой» в Лиге чемпионов, а Арсен Венгер был опечален тем фактом, что его «Арсенал» угораздило попасть в одну группу с красно-белыми, многих в Европе восхищал футбол в исполнении именно клуба из России, а не какой-то там «Барселоны». Те времена остались далеко позади, но забывать о них ни в коем случае нельзя. Тот «Спартак» в еврокубках так ничего и не выиграл, но у него было свое лицо. Спартаковское. Оно может быть не таким прекрасным, как у гламурной красавицы «Барсы», но оно тоже любимо миллионами. Карпину ли об этом не знать…
Очень правильные слова! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ни говори а два последних матча можно занести Карпину в зачет. ![]() Да, но почему-то 1-2 замены у него обязательно "не в кассу". Вчера вот Жано... Впрочем, раньше 2-3 мимо были.. Тенденция обнадёживающая))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ни говори а два последних матча можно занести Карпину в зачет. ![]() Да, но почему-то 1-2 замены у него обязательно "не в кассу". Вчера вот Жано... Впрочем, раньше 2-3 мимо были.. Тенденция обнадёживающая))) Hу и правильно сделал! Молодому подающему большие надежды игрока просто необходимо давать шанс проявить себя, недоверие и маринад на лавке убивает. А то что молодые игроки нестабильны так это общеизвестный факт. Тем более выпустил его Валера в выигрышном матче, так что все верно сделал. За это не ругать его надо а похвалить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато Баженов вчера попал четко "в кассу". Вышел и едва ли не первым косанием мяча сделал голевой навес =))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ни говори а два последних матча можно занести Карпину в зачет. ![]() Да, но почему-то 1-2 замены у него обязательно "не в кассу". Вчера вот Жано... Впрочем, раньше 2-3 мимо были.. Тенденция обнадёживающая))) Хорошие, логичные замены, только вот некоторые игроки не в "кассу" |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато Баженов вчера попал четко "в кассу". Вышел и едва ли не первым косанием мяча сделал голевой навес =)))) по моему все замены были сделаны четко. Баженов особенно. просто не нужно забывать, что этот человек создан только для замены и для 90 минут с конями. Жано выходил на место второго опорника и все делал грамотно. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но почему-то 1-2 замены у него обязательно "не в кассу". Вчера вот Жано.... Hу и правильно сделал! Молодому подающему большие надежды игрока просто необходимо давать шанс проявить себя, недоверие и маринад на лавке убивает... Благими намерениями дорога в ад выстлана. Ещё Саенку вспомни против коней, тоже "засиделся"... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем тут развели бодягу по поводу Барсы Спартак? тут речь идет о концепции игры которая основана на контроле мяча, я вот мог наоборот сказать что Барса слямзила стиль игры у Спартака 90-х, по этому стилю тот Спартак и был узнаваем в Европе и многие были не рады встретиться с СМ. Пусть мы тогда ничего и не выиграли, но мы с этой игрой доходили до трех полуфиналов КЧ, КУЕФА и КК. И нет ничего плохого в том что мы снова стремимся к этой игре за которую и полюбили Спартак. Пусть пока для этой игры и не хватает у нас исполнителей как у Барсы, но стремится к этому нужно. По мне лучше так чем старковское УГ под которое заснуть можно. Можно равняться на Барсу, можно на Интер, это дело вкуса, но если мы болеем за Спартак - то определитесь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да, но почему-то 1-2 замены у него обязательно "не в кассу". Вчера вот Жано... Hу и правильно сделал! Молодому подающему большие надежды игрока просто необходимо давать шанс проявить себя, недоверие и маринад на лавке убивает... Благими намерениями дорога в ад выстлана. Ещё Саенку вспомни против коней, тоже "засиделся"... Не корректное сравнение Жано и Саенко. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем тут развели бодягу по поводу Барсы Спартак? тут речь идет о концепции игры которая основана на контроле мяча, я вот мог наоборот сказать что Барса слямзила стиль игры у Спартака 90-х, по этому стилю тот Спартак и был узнаваем в Европе и многие были не рады встретиться с СМ. Пусть мы тогда ничего и не выиграли, но мы с этой игрой доходили до трех полуфиналов КЧ, КУЕФА и КК. И нет ничего плохого в том что мы снова стремимся к этой игре за которую и полюбили Спартак. Пусть пока для этой игры и не хватает у нас исполнителей как у Барсы, но стремится к этому нужно. По мне лучше так чем старковское УГ под которое заснуть можно. Можно равняться на Барсу, можно на Интер, это дело вкуса, но если мы болеем за Спартак - то определитесь Воспринимается всё буквально. Любой повод для критики годится. Реальность и здравый смысл не нужны ибо мешают. Чистый чек, штаны, бляха, Месси, рубаха, Барса... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем тут развели бодягу по поводу Барсы Спартак? тут речь идет о концепции игры которая основана на контроле мяча, я вот мог наоборот сказать что Барса слямзила стиль игры у Спартака 90-х, по этому стилю тот Спартак и был узнаваем в Европе и многие были не рады встретиться с СМ. Пусть мы тогда ничего и не выиграли, но мы с этой игрой доходили до трех полуфиналов КЧ, КУЕФА и КК. И нет ничего плохого в том что мы снова стремимся к этой игре за которую и полюбили Спартак. Пусть пока для этой игры и не хватает у нас исполнителей как у Барсы, но стремится к этому нужно. По мне лучше так чем старковское УГ под которое заснуть можно. Можно равняться на Барсу, можно на Интер, это дело вкуса, но если мы болеем за Спартак - то определитесь Воспринимается всё буквально. Любой повод для критики годится. Реальность и здравый смысл не нужны ибо мешают. Чистый чек, штаны, бляха, Месси, рубаха, Барса... Нелзя критиковать! Нельзя! Не хорошо это! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот зачем тут развели бодягу по поводу Барсы Спартак? тут речь идет о концепции игры которая основана на контроле мяча, я вот мог наоборот сказать что Барса слямзила стиль игры у Спартака 90-х, по этому стилю тот Спартак и был узнаваем в Европе и многие были не рады встретиться с СМ. Пусть мы тогда ничего и не выиграли, но мы с этой игрой доходили до трех полуфиналов КЧ, КУЕФА и КК. И нет ничего плохого в том что мы снова стремимся к этой игре за которую и полюбили Спартак. Пусть пока для этой игры и не хватает у нас исполнителей как у Барсы, но стремится к этому нужно. По мне лучше так чем старковское УГ под которое заснуть можно. Можно равняться на Барсу, можно на Интер, это дело вкуса, но если мы болеем за Спартак - то определитесь Воспринимается всё буквально. Любой повод для критики годится. Реальность и здравый смысл не нужны ибо мешают. Чистый чек, штаны, бляха, Месси, рубаха, Барса... Нелзя критиковать! Нельзя! Не хорошо это! Cмотря как критиковать, если: "Карпин-убирайся" или "ОИР-алкаш", то это не cовсем критика. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Слуцкого предлагал, в свое время. Однако, как выяснилось, он неудачник и беХемот. Хорошо, что меня не послушали.
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:05 |