![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Слуцкого предлагал, в свое время. Однако, как выяснилось, он неудачник и беХемот. Хорошо, что меня не послушали. ![]() Пляяя! А я Рахимова... Представь в каком говне бы щаз оказался? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Слуцкого предлагал, в свое время. Однако, как выяснилось, он неудачник и беХемот. Хорошо, что меня не послушали. ![]() Пляяя! А я Рахимова... Представь в каком говне бы щаз оказался? ![]() То да. Фартовый ты. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут предлагать тренера?Назовешь кандидатуру и тут же пойдет обсер кандидатуры.
Я называл Божевича. Все время слышал в ответ-"А чего он добился?Вот Валера с ходу взял серебро."У Валеры было все межсезонье и никаких ЕК осенью. И он проявил свой талант в точности с занимаемым Спартаком сейчас местом в турнирной таблице. Все клубы(фавориты) решили свои проблемы(кроме лохов) и справедливо занимают свое место в таблице. Здесь все вкупе-и кошелек, и тренерское мастерство. Жаль, что у Божевича стало получаться(очень надеялся, что после увольнения пойдет к нам). А скоро Божевич скажет-"Меняемся местами Валера(в турнирной таблице)", что так же будет справедливо. Карпин умудрился разбить болел напополам(такого еще ни у кого не получалось).50% его ненавидят, а 50 обожают. Так только гражданские войны начинались. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ.
Федун - это всё таки собственник, а Карпин - наёмный работник. Поэтому вопрос не совсем корректен. Хотя, при желании, можно найти альтернативу и Федуну, просто вряд ли он самостоятельно покинет бренд "Спартак". Позиция "Карпин, убирайся" уже изжила себя, мне так кажется... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ. Федун - это всё таки собственник, а Карпин - наёмный работник. Поэтому вопрос не совсем корректен. Хотя, при желании, можно найти альтернативу и Федуну, просто вряд ли он самостоятельно покинет бренд "Спартак". Позиция "Карпин, убирайся" уже изжила себя, мне так кажется... Изжила? Мне кажется просто притупилась на фоне оживших бразил... Значит Федуна можно критиковать не оглядываясь, а Валерия нельзя, ну а уж если критикуешь, то, как минимум, предложи альтернативу? Сколько кандидатур предлагали даже напомнить не смогу, ибо штук 30 уже было ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут предлагать тренера?Назовешь кандидатуру и тут же пойдет обсер кандидатуры. Я называл Божевича. Все время слышал в ответ-"А чего он добился?Вот Валера с ходу взял серебро."У Валеры было все межсезонье и никаких ЕК осенью. И он проявил свой талант в точности с занимаемым Спартаком сейчас местом в турнирной таблице. Все клубы(фавориты) решили свои проблемы(кроме лохов) и справедливо занимают свое место в таблице. Здесь все вкупе-и кошелек, и тренерское мастерство. Жаль, что у Божевича стало получаться(очень надеялся, что после увольнения пойдет к нам). А скоро Божевич скажет-"Меняемся местами Валера(в турнирной таблице)", что так же будет справедливо. Карпин умудрился разбить болел напополам(такого еще ни у кого не получалось).50% его ненавидят, а 50 обожают. Так только гражданские войны начинались. А ты бы как хотел? Назвал Божевича и все как один- ДА, ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Ну а если Божевич кому то например не нравится, то это уже зажим вашей благородной критики? Ну да. )) И насчет 50 на 50 ты явно переборщил, я бы сказал 70 на 30, или даже 80 на 20. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
80 на 20 ближе к истине. Причем 20% налачи формироваться совсем недавно. Поначалу было меньше. 80-20 пожалуй соглашусь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ. Федун - это всё таки собственник, а Карпин - наёмный работник. Поэтому вопрос не совсем корректен. Хотя, при желании, можно найти альтернативу и Федуну, просто вряд ли он самостоятельно покинет бренд "Спартак". Позиция "Карпин, убирайся" уже изжила себя, мне так кажется... Изжила? Мне кажется просто притупилась на фоне оживших бразил... Когда к примеру бразилы были "мертвые" то виноват был тренер, а как "ожили" то он не при чем. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А ты бы как хотел? Назвал Божевича и все как один- ДА, ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Ну а если Божевич кому то например не нравится, то это уже зажим вашей благородной критики? Ну да. )) И насчет 50 на 50 ты явно переборщил, я бы сказал 70 на 30, или даже 80 на 20. Чьей это вашей? Не обобщай! ![]() Или ты к СВИНКИНУ на ВЫ? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ. Федун - это всё таки собственник, а Карпин - наёмный работник. Поэтому вопрос не совсем корректен. Хотя, при желании, можно найти альтернативу и Федуну, просто вряд ли он самостоятельно покинет бренд "Спартак". Позиция "Карпин, убирайся" уже изжила себя, мне так кажется... Изжила? Мне кажется просто притупилась на фоне оживших бразил... Когда к примеру бразилы были "мертвые", а как "ожили" то он не при чем. )) Как это не при чем? Оживил же! Надолго ли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут предлагать тренера?Назовешь кандидатуру и тут же пойдет обсер кандидатуры. Я называл Божевича. Все время слышал в ответ-"А чего он добился?Вот Валера с ходу взял серебро."У Валеры было все межсезонье и никаких ЕК осенью. И он проявил свой талант в точности с занимаемым Спартаком сейчас местом в турнирной таблице. Все клубы(фавориты) решили свои проблемы(кроме лохов) и справедливо занимают свое место в таблице. Здесь все вкупе-и кошелек, и тренерское мастерство. Жаль, что у Божевича стало получаться(очень надеялся, что после увольнения пойдет к нам). А скоро Божевич скажет-"Меняемся местами Валера(в турнирной таблице)", что так же будет справедливо. Карпин умудрился разбить болел напополам(такого еще ни у кого не получалось).50% его ненавидят, а 50 обожают. Так только гражданские войны начинались. А ты бы как хотел? Назвал Божевича и все как один- ДА, ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Ну а если Божевич кому то например не нравится, то это уже зажим вашей благородной критики? Ну да. )) И насчет 50 на 50 ты явно переборщил, я бы сказал 70 на 30, или даже 80 на 20. Нет. Лучше орать- КАРПИН, вОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Сегодня смотрел фильм "Ас из ассов" с Бельмондо. Понравился его диалог в конце 30-х с немецким генералом(его давним другом). Смысл был такой: -Как вы вообще этого психопата(Гитлера) поставили во власть? -Ну ты понимаешь. За него проголосовало 80% немцев, а это 30 миллионов человек. -"Если за него проголосовало 80%, то это не отменяет того, что он кретин".(спец для админов-НИКАКИХ НАМЕКОВ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ. Федун - это всё таки собственник, а Карпин - наёмный работник. Поэтому вопрос не совсем корректен. Хотя, при желании, можно найти альтернативу и Федуну, просто вряд ли он самостоятельно покинет бренд "Спартак". Позиция "Карпин, убирайся" уже изжила себя, мне так кажется... Изжила? Мне кажется просто притупилась на фоне оживших бразил... Когда к примеру бразилы были "мертвые", а как "ожили" то он не при чем. )) Лю Хуншен постарался. Реабилитировал. Причем прижизненно. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
А ты бы как хотел? Назвал Божевича и все как один- ДА, ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Ну а если Божевич кому то например не нравится, то это уже зажим вашей благородной критики? Ну да. )) И насчет 50 на 50 ты явно переборщил, я бы сказал 70 на 30, или даже 80 на 20. Чьей это вашей? Не обобщай! ![]() Или ты к СВИНКИНУ на ВЫ? ![]() Цитата из Свинкина была приведена как пример, а вообще это более общее явление. Критикуй, но и будь готов что кто то раскритикует твою критику. А как вы хотели- это форум. PS А то устроили тут плач Ярославны. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Как это не при чем? Оживил же! Надолго ли? А вот Божевичу это тут в вину вменяли отсутствие атаки у динамиков. И был одним из аргументов "его низкой квалификации". А ему не с кем было атаковать. Купили Куранью и дело пошло. А у Карпина задача сложней. Ему нужно постоянно мотаться за "живой водой". Во как! Иначе они не играют. Т. Е. рулит только мотиватор, а не тренер. |
|
|
![]()
|
|
А чего тут предлагать тренера?Назовешь кандидатуру и тут же пойдет обсер кандидатуры. Я называл Божевича. Все время слышал в ответ-"А чего он добился?Вот Валера с ходу взял серебро."У Валеры было все межсезонье и никаких ЕК осенью. И он проявил свой талант в точности с занимаемым Спартаком сейчас местом в турнирной таблице. Все клубы(фавориты) решили свои проблемы(кроме лохов) и справедливо занимают свое место в таблице. Здесь все вкупе-и кошелек, и тренерское мастерство. Жаль, что у Божевича стало получаться(очень надеялся, что после увольнения пойдет к нам). А скоро Божевич скажет-"Меняемся местами Валера(в турнирной таблице)", что так же будет справедливо. Карпин умудрился разбить болел напополам(такого еще ни у кого не получалось).50% его ненавидят, а 50 обожают. Так только гражданские войны начинались. А ты бы как хотел? Назвал Божевича и все как один- ДА, ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Ну а если Божевич кому то например не нравится, то это уже зажим вашей благородной критики? Ну да. )) И насчет 50 на 50 ты явно переборщил, я бы сказал 70 на 30, или даже 80 на 20. Нет. Лучше орать- КАРПИН, вОТ ОН СПАСИТЕЛЬ СПАРТАКА! Сегодня смотрел фильм "Ас из ассов" с Бельмондо. Понравился его диалог в конце 30-х с немецким генералом(его давним другом). Смысл был такой: -Как вы вообще этого психопата(Гитлера) поставили во власть? -Ну ты понимаешь. За него проголосовало 80% немцев, а это 30 миллионов человек. -"Если за него проголосовало 80%, то это не отменяет того, что он кретин".(спец для админов-НИКАКИХ НАМЕКОВ) Почему ты употребил слово орать? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 18:22 |