IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 686 687 688 689 690 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
MAV
сообщение Aug 22 2010, 23:27
Сообщение #10306

ММ

Из: москва

у команды есть игра и результат
все ваши вопли о смене и замене воспринимается как бабская истерика
остыньте

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 22 2010, 23:31
Сообщение #10307

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

У команды есть еще и место в турнирной таблице.
Остыньте истерички. В следующем году(если переход будет утвержден) первые 8 команд будут разыгрывать места за ЕК и чемпионство, а другие 8 биться за выживание в другом турнире.
Валер. Добавь нам драйва.

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 22 2010, 23:35
Сообщение #10308

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Aug 23 2010, 00:31) *
Остыньте истерички. В следующем году(если переход будет утвержден) первые 8 команд будут разыгрывать места за ЕК и чемпионство, а другие 8 биться за выживание в другом турнире.

Давай место будем смотреть после 30 тура, а на данный момент MAV прав у команды есть игра и собственный рисунок!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 22 2010, 23:35
Сообщение #10309

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(MAV @ Aug 23 2010, 00:18) *
Цитата(ARMYANIN @ Aug 22 2010, 23:59) *
А те, кто заглядывают в рот Карпину, сочтут это решение единственно возможным и абсолютно верным. Хотя недавно вспоминали всю родню Сослика до седьмого колена не самыми возвышенными эпитетами. Если Сослик не привезёт себе с чеченами (в чём я очень сомневаюсь), то дружно будут хвалить Карпина за тренерскую дальновидность. А если облажается, то будут опять вспоминать маму, папу и дедушку Сослика, заодно и вспомнив про Клеймёнова (раньше был Стауче). А про кумира ни слова. Некоторым он просто нравится, а некоторые хотят соответствовать мнению большинства. Не будем их хулить за это. Они вызывают лишь жалость. Ну что ж, у каждого свой удел...

заебись. оказывается согласие считается заглядыванием в рот.
вы в своей ненависти дошло до охоты на ведьм
может пора остановиться и остыть?

Не совсем так. Согласие всему, что делает Карпин - есть заглядывание в рот.
Ну зачем ты так? У меня совсем нет никакой ненависти к Карпину. Я к нему отношусь по мере его поступков, слов, результатов работы и тэдэ... Я совсем о другом. Я о том, что идёт дружный обсёр хулителей Карпина на форуме. Последние, конечно, иной раз и правда переб@рщивают, но их ярым оппонентам позволено всё, вплоть до навешивания примитивных, давно набивших аскомину ярлыков. А антикарпинцы дружно предаются в очередной раз анафеме. Особенно, когда Спартак побеждает. Когда идут проигрыши и невнятная унылая игра, то карпинисты либо замолкают, либо ведут себя менее агрессивно. Тенденция, однако...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 22 2010, 23:41
Сообщение #10310

ММ

Цитата(ARMYANIN @ Aug 23 2010, 00:35) *

Ну зачем ты так? У меня совсем нет никакой ненависти к Карпину. Я к нему отношусь по мере его поступков, слов, результатов работы и тэдэ... Я совсем о другом. Я о том, что идёт дружный обсёр хулителей Карпина на форуме. Последние, конечно, иной раз и правда переб@рщивают, но их ярым оппонентам позволено всё, вплоть до навешивания примитивных, давно набивших аскомину ярлыков. А антикарпинцы дружно предаются в очередной раз анафеме. Особенно, когда Спартак побеждает. Когда идут проигрыши и невнятная унылая игра, то карпинисты либо замолкают, либо ведут себя менее агрессивно. Тенденция, однако...

мне кажется все наоборот!

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 22 2010, 23:45
Сообщение #10311

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Aug 23 2010, 00:35) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 23 2010, 00:31) *

Давай место будем смотреть после 30 тура, а на данный момент MAV прав у команды есть игра и собственный рисунок!

А где был МАВ(вообще все) когда я недавно спрашивал о набранных очках за 6 туров?
Только об игре и говорили. А Динамо видно сильнее нас. Они от лохов вообще ничего не пропустили.
А где ответ на мой вопрос к Карпину-"Почему команда пропустила 10(!) мячей от Алании, томи и Сибири".
Где ответ на вопрос Мерца-"очему команда пропускает 3 матча подряд по 2 мяча, и один из них в каждом матче как под копирку". Н
Неужели это и есть рисунок?Ответов нет. Есть только абстрактные понятия-"красивая игра","Рисунок игры","Карпин знает чего он хочет от команды".

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 22 2010, 23:46
Сообщение #10312

ММ

Цитата(mad fan @ Aug 23 2010, 00:41) *

Может и наоборот. Я только высказал своё мнение и вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Это место уже давно и прочно занято некоторыми юзерами.
Просто надо определяться. Либо мы говорим всё про всех и жёстко критикуем всех, либо никого нельзя критиковать, переходя за рамки. А то все равны, а некоторые ровнее...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 22 2010, 23:46
Сообщение #10313

ММ

Цитата(ARMYANIN @ Aug 22 2010, 23:59) *
А те, кто заглядывают в рот Карпину, сочтут это решение единственно возможным и абсолютно верным. Хотя недавно вспоминали всю родню Сослика до седьмого колена не самыми возвышенными эпитетами. Если Сослик не привезёт себе с чеченами (в чём я очень сомневаюсь), то дружно будут хвалить Карпина за тренерскую дальновидность. А если облажается, то будут опять вспоминать маму, папу и дедушку Сослика, заодно и вспомнив про Клеймёнова (раньше был Стауче). А про кумира ни слова. Некоторым он просто нравится, а некоторые хотят соответствовать мнению большинства. Не будем их хулить за это. Они вызывают лишь жалость. Ну что ж, у каждого свой удел...

заебись. оказывается согласие считается заглядыванием в рот.
вы в своей ненависти дошло до охоты на ведьм
может пора остановиться и остыть?

в моём случае как раз наоборот
я как раз таки не выхожу в минуты победы с криками "аха, я же говорил"
да и не только я.
на самом деле всё проще. все кидаются на антикарпинистов когда идут разговоры о том что (загибай пальцы):
1. джинсы, бляхи
2. какое-то не такое интервью
3. ага. а глаза то у него какие злые.
4. а чё эт у него причёска кривая
5. журналистам нагрубил

может кто-то добавит. всю куйню и не упомню.

я тоже хочу чтобы у нас вратарь был уровня кана или ван дер сара
просто есть понятие терпимости и доверия. вот и всё.
просто иногда вы говорите термины которые к ситуации совсем не подходят
поверь, если Карпин поставит Джанаева и тот обосрётся опять, то мало кто похвалит Карпина.
просто те кто поддерживают будут Карпина критиковать но не обсирать
и это нормально.
я например не против критики. говорю уже это в тысячный раз например.
ты посмотри с кем лично у меня неприязнь.
свинкин, пад, дождь и ещё пару юзеров нарно. те которые или признавались или были лидерами в номинациях "неадекват года" и "скандалист года"
а вот с теми кто действительно критикует и анализирует тёрок нет.
благо есть такая штука игнор и я ей пользуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 22 2010, 23:50
Сообщение #10314

ММ

Цитата(ARMYANIN @ Aug 23 2010, 00:46) *
Цитата(mad fan @ Aug 23 2010, 00:41) *

Может и наоборот. Я только высказал своё мнение и вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Это место уже давно и прочно занято некоторыми юзерами.
Просто надо определяться. Либо мы говорим всё про всех и жёстко критикуем всех, либо никого нельзя критиковать, переходя за рамки. А то все равны, а некоторые ровнее...

да критикуй. кто тебе не даёт. хоть целыми днями
только по сути. по игре и по управлению клубом

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 22 2010, 23:54
Сообщение #10315

ММ

Цитата
А где был МАВ(вообще все) когда я недавно спрашивал о набранных очках за 6 туров?
Только об игре и говорили. А Динамо видно сильнее нас. Они от лохов вообще ничего не пропустили.
А где ответ на мой вопрос к Карпину-\\\"Почему команда пропустила 10(!) мячей от Алании, томи и Сибири\\\".
Где ответ на вопрос Мерца-\\\"очему команда пропускает 3 матча подряд по 2 мяча, и один из них в каждом матче как под копирку\\\". Н
Неужели это и есть рисунок?Ответов нет. Есть только абстрактные понятия-\\\"красивая игра\\\",\\\"Рисунок игры\\\",\\\"Карпин знает чего он хочет от команды\\\".

Ну конечно же динамо \\\"сильнее\\\" нас, только вот при всем этом оно ниже нас в турнирной таблице, хоть и на три очка но ниже! От лохо мусара могли и пропустить, суть не в этом! Да оборона и вратарь это не самое сильно место у нас, тут вопросы к Карпину, но он же эту проблему и пытается решить о чем говорит покупка Парехи и попытка заполучить нормально вратаря! А красивая игра(почерк) действительно есть, и это не абстрактно, мы забиваем много, достаточно сильно комбинируем в центре поля, но при всем при том что плохо играет оборона мы побеждаем и зарабатываем очки!

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 23 2010, 00:01
Сообщение #10316

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Валерий Карпин: "Радует, что начали расстраиваться даже после побед"
http://football.sport-express.ru/reviews/7460/

Главный тренер и генеральный директор "Спартака" не склонен преувеличивать значение успеха в субботней игре и подчеркнул вчера в интервью "СЭ", что коллектив по-прежнему переживает период становления.

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
Сообщение #10317

ММ

МАВ.

Попробую коротко.
По управлению клубом. Я далёк от их разборок внутри клуба, но многие факторы (статьи людей, уволенных оттуда) говорят мне, что там явно не всё в порядке.
По игре. Тут сложно критиковать, потому как её пока ещё нет. Надеюсь, что к ЛЧ она появится.
А по сути... Так скажу. Карпин в предсезонке и в зимнем окне показал всем какой он ГТ и ГД. Мне добавить нечего.
Однако, я против его отставки, поскольку считаю, что это в данный момент повредит моей любимой команде.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
Сообщение #10318

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Aug 23 2010, 00:54) *
Цитата
А где ответ на мой вопрос к Карпину-\\\"Почему команда пропустила 10(!) мячей от Алании, томи и Сибири\\\".
Где ответ на вопрос Мерца-\\\"очему команда пропускает 3 матча подряд по 2 мяча, и один из них в каждом матче как под копирку\\\". Н
Неужели это и есть рисунок?Ответов нет. Есть только абстрактные понятия-\\\"красивая игра\\\",\\\"Рисунок игры\\\",\\\"Карпин знает чего он хочет от команды\\\".

Ну конечно же динамо \\\"сильнее\\\" нас, только вот при всем этом оно ниже нас в турнирной таблице, хоть и на три очка но ниже! От лохо мусара могли и пропустить, суть не в этом! Да оборона и вратарь это не самое сильно место у нас, тут вопросы к Карпину, но он же эту проблему и пытается решить о чем говорит покупка Парехи и попытка заполучить нормально вратаря! А красивая игра(почерк) действительно есть, и это не абстрактно, мы забиваем много, достаточно сильно комбинируем в центре поля, но при всем при том что плохо играет оборона мы побеждаем и зарабатываем очки!

Напомню, что Амкар(в 3-х очках от вылета) пропустил меньше чем мы. Я даже боюсь взглянуть на количество пропущенных мячей у лидеров.
И неужели ты думаешь, что покупка ОДНОГО Парехи решит эту проблему?Если бы все так легко решалось.
И давно мы стали набирать очки?2 тура?А что до этого делали?

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 23 2010, 00:10
Сообщение #10319

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Aug 23 2010, 01:01) *
Напомню, что Амкар(в 3-х очках от вылета) пропустил меньше чем мы. Я даже боюсь взглянуть на количество пропущенных мячей у лидеров.
И неужели ты думаешь, что покупка ОДНОГО Парехи решит эту проблему?Если бы все так легко решалось.
И давно мы стали набирать очки?2 тура?А что до этого делали?

Это говорит что игра Амкара заточена на оборону, а сколько Амкар забил, правильно в 2 с лишнем раза меньше чем мы! Одна покупка ничего сразу не решит, но уже эта покупка говорит что Карпин не доволен игрой в обороне и пытается что то изменить! До катастрофического матча с аланией мы исправно набирали очки, далее были игры с лидерами а в этих матчах может произойти все что угодно, где то не повезло, где команда не доработал, где Карпин виноват, сейчас же мы опять стали набирать очки!

--------------------

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 23 2010, 00:12
Сообщение #10320

ММ

Цитата(ARMYANIN @ Aug 23 2010, 01:01) *
МАВ.

Попробую коротко.
По управлению клубом. Я далёк от их разборок внутри клуба, но многие факторы (статьи людей, уволенных оттуда) говорят мне, что там явно не всё в порядке.
По игре. Тут сложно критиковать, потому как её пока ещё нет. Надеюсь, что к ЛЧ она появится.
А по сути... Так скажу. Карпин в предсезонке и в зимнем окне показал всем какой он ГТ и ГД. Мне добавить нечего.
Однако, я против его отставки, поскольку считаю, что это в данный момент повредит моей любимой команде.

разборки в клубе были задолго до Карпина. тебе разве это не очевидно или ты думаешь мы просто так в жопе 9 лет?
хм. очень интересно. а что в твоём понятии игра? её нет - это как? куча забитых мячей просто так что-ли залетают
вы ребят чёт заговариваетесь
Армянин. вот скажи мне по поводу зимы. а раньше у нас было по другому?
вы блин как дети малые. 5 лет без нормальной селекции и в этом виноват Карпин. так что-ли?
я например верю что это смоленцев с денисевичем. есть хотя бы свидетельства этому.
а у вас что? чистый чек? ну эт абсурд. вы видимо не работали руководителем. Карпин нарно должен был грить федун жмот денег не даёт.
лана всё опять по тысячному разу не охота
да. кстати

"- А вот дебют вратаря Беленова, похоже, придется именно на матч с грозненцами?
- По все видимости, так и случится."

))))))))))))))))

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 686 687 688 689 690 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic