![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TO Свинкин А ты вообще что нибудь видишь положительное в работе Карпина, или все что он делает гамно!? Я например вижу: 1) У команды появился узнаваемый стиль игры в атаке! 2) Мы достаточно много забиваем! 3) Заметно прибавил в игре Шешуков, каким был в начале сезона и сейчас большая разница! 4) Наконец то Карпин смог "раскрутить" Федуна на дорогостоящие трансферы! Конечно есть и минусы! 1) Игра в оборне желает оставлять лучшего, но не может быть так что работа в этом направлении не ведется! К тому же для этого был специально приглашен тренер! 2) Чехарда с вратарями, и эту проблему Карпин пытается решит, попытки получить Рыжикова, покупка Беленова! Так что на мой взгляд плюсов в работе Карпина больше чем минусов! Карпин смог раскрутить Федуна? ![]() Это канеш плюс исли это правда... Ну а до Карпина были такие траты на трансферы!?Ну может только когда Федун пришел в команду и все, после того таких денег не выделялось...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TO Свинкин А ты вообще что нибудь видишь положительное в работе Карпина, или все что он делает гамно!? Я например вижу: 1) У команды появился узнаваемый стиль игры в атаке! 2) Мы достаточно много забиваем! 3) Заметно прибавил в игре Шешуков, каким был в начале сезона и сейчас большая разница! 4) Наконец то Карпин смог "раскрутить" Федуна на дорогостоящие трансферы! Конечно есть и минусы! 1) Игра в оборне желает оставлять лучшего, но не может быть так что работа в этом направлении не ведется! К тому же для этого был специально приглашен тренер! 2) Чехарда с вратарями, и эту проблему Карпин пытается решит, попытки получить Рыжикова, покупка Беленова! Так что на мой взгляд плюсов в работе Карпина больше чем минусов! Карпин смог раскрутить Федуна? ![]() Это канеш плюс исли это правда... Ну а до Карпина были такие траты на трансферы!?Ну может только когда Федун пришел в команду и все, после того таких денег не выделялось...! Сори! Каких, таких? Я честно не в курсе особо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TO Свинкин А ты вообще что нибудь видишь положительное в работе Карпина, или все что он делает гамно!? Я например вижу: 1) У команды появился узнаваемый стиль игры в атаке! 2) Мы достаточно много забиваем! 3) Заметно прибавил в игре Шешуков, каким был в начале сезона и сейчас большая разница! 4) Наконец то Карпин смог "раскрутить" Федуна на дорогостоящие трансферы! Конечно есть и минусы! 1) Игра в оборне желает оставлять лучшего, но не может быть так что работа в этом направлении не ведется! К тому же для этого был специально приглашен тренер! 2) Чехарда с вратарями, и эту проблему Карпин пытается решит, попытки получить Рыжикова, покупка Беленова! Так что на мой взгляд плюсов в работе Карпина больше чем минусов! Карпин смог раскрутить Федуна? ![]() Это канеш плюс исли это правда... Ну а до Карпина были такие траты на трансферы!?Ну может только когда Федун пришел в команду и все, после того таких денег не выделялось...! Сори! Каких, таких? Я честно не в курсе особо... Пареха Макдиги Комбаровы Готовы на Рыжикова раскошелится все они мильёны стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макдиги Комбаровы Готовы на Рыжикова раскошелится все они мильёны стоят Я о мильонах как раз... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри если все эти покупки суммировать, то выходить где то 30 млн долларов! До этого такие суммы выдавались!?
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотри если все эти покупки суммировать, то выходить где то 30 млн долларов! До этого такие суммы выдавались!? 30? По 7 лямов на щи? Заинтриговал. А поточнее? Поименно так сказать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотри если все эти покупки суммировать, то выходить где то 30 млн долларов! До этого такие суммы выдавались!? 30? По 7 лямов на щи? Заинтриговал. А поточнее? Поименно так сказать? Д. Комбаров и К. Комбараов 10 млн долларов за обоих Макгиди 12 млн долларов Пареха 7-8 млн долларов + Беленов 500 тысяч долларов -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотри если все эти покупки суммировать, то выходить где то 30 млн долларов! До этого такие суммы выдавались!? 30? По 7 лямов на щи? Заинтриговал. А поточнее? Поименно так сказать? Д. Комбаров и К. Комбараов 10 млн долларов за обоих Макгиди 12 млн долларов Пареха 7-8 млн долларов + Беленов 500 тысяч долларов По сегодняшним временам деньги приличные. Три бюджета Амкара... И выбил их у Федуна именно Валерий? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Д. Комбаров и К. Комбараов 10 млн долларов за обоих Макгиди 12 млн долларов Пареха 7-8 млн долларов + Беленов 500 тысяч долларов По сегодняшним временам деньги приличные. Три бюджета Амкара... И выбил их у Федуна именно Валерий? Я естественно могу только предполагать, что выбил их Валера ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Д. Комбаров и К. Комбараов 10 млн долларов за обоих Макгиди 12 млн долларов Пареха 7-8 млн долларов + Беленов 500 тысяч долларов По сегодняшним временам деньги приличные. Три бюджета Амкара... И выбил их у Федуна именно Валерий? Я естественно могу только предполагать, что выбил их Валера ![]() Не помню, если честно. Может и не было... А вот еси с такими деньжищами и просрем ЧР и ЛЧ, выводы делать будем? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я естественно могу только предполагать, что выбил их Валера ![]() Не помню, если честно. Может и не было... А вот еси с такими деньжищами и просрем ЧР и ЛЧ, выводы делать будем? ![]() Конечно будем делать, Карпин брал этих футболистов под себя, были потрачены немалые деньги, если мы не сможем попасть в зону еврокубков по итогам ЧР, и полнстью провалим ЛЧ, то Федуны надо будет принимать меры по отношению к Карпину! Так как вся ответственность на Валере! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Я естественно могу только предполагать, что выбил их Валера ![]() Не помню, если честно. Может и не было... А вот еси с такими деньжищами и просрем ЧР и ЛЧ, выводы делать будем? ![]() Конечно будем делать, Карпин брал этих футболистов под себя, были потрачены немалые деньги, если мы не сможем попасть в зону еврокубков по итогам ЧР, и полнстью провалим ЛЧ, то Федуны надо будет принимать меры по отношению к Карпину! Так как вся ответственность на Валере! Зафиксировали! Вся ответственность на Валере! Без оговорок? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не помню, если честно. Может и не было... А вот еси с такими деньжищами и просрем ЧР и ЛЧ, выводы делать будем? ![]() Конечно будем делать, Карпин брал этих футболистов под себя, были потрачены немалые деньги, если мы не сможем попасть в зону еврокубков по итогам ЧР, и полнстью провалим ЛЧ, то Федуны надо будет принимать меры по отношению к Карпину! Так как вся ответственность на Валере! Зафиксировали! Вся ответственность на Валере! Без оговорок? А какие тут еще могут быть оговорки!?Как говориться побеждает команды, а проигрывает тренер! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Знаю, как повысить конкуренцию в сборной
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/404551 Наставник красно-белых в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, почему «Спартак» в последних играх не только много забивает, но и пропускает, перефразировал известное высказывание Пеле, а также порассуждал в сослагательном наклонении о будущем Веллитона в сборной России. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:06 |