![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне и в начале этого сезона и в конце прошлого было ясно, что команду ждет крах. И я ожидаю не выше 5 места(при вливании колоссальных бабок). Команда пропускает не только стабильно по 2 мяча за матч, но и выдает феерии и по 5 и по 3 пропущенных мяча. А кони тут причем?Ну повезло карпину и повезло. Вон зато дешевого авторитета набрался. На везении полчемпионата не лидируют и 2 место с разрушенной командой не берут. Спартак был отлажен процентов на 60-70 когда разрушили его атаку вырвав быстрова. После такого шока он год в себя приходил. Теперь набрали половину нового состава. Может всё таки дашь времени сыграться, и не будешь судить после 2х игр? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да. Мы пропутили на 3 больше, чем нулевые лохи. И забили на 5 больше. Лохи держатся на Алиеве, а мы на Алексе и Велике
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-а-а... уже теперь все равно. Уже неважно, кто там и что сказал, кто был прав, а кто - неправ. У нас есть ВК - и все. Есть ли на свете лучше тренеры? Да. Есть ли хуже? Тоже - да. Но этот осознания этого лучше не становится, да и не станет. И совершенно неважно, что мы здесь о нем скажем. Это никак не повлияет на результат. Он все равно пойдет своим ходом. Правильно ли это? И да, и нет. Но это его право. И он в этом своем праве - безусловно прав. Да, соглашусь с кем-то здесь, что после ОИРа не было в СПАРТАКЕ хорошего тренера. Хотя нет, вернее, был. Это Федотов. Если бы его тогда не ушли - та молодежь, что он наигрывал, - сейчас бы несла золотые яйца. Пусть ВГФ был мягок и не дожимал где-то, но важно одно - он был ЧЕСТЕН. И честно делал ставку на молодых, ради будущего СМ он жертвовал каким-то результатом, стабильностью, быть может. А сейчас? Накупили много народа. Но не спартаковцы они, этот же дух прививается. И не вина Карпина в том, что его нет, этого духа. Он выжимает из того, что есть. Не из самых плохих футболистов, кстати. Но у Карпина вот на раз и не может получиться - за СПАРТАК надо болеть душой, как он собственно и болеет. А не с холодным носом выходить на поле. За СПАРТАК надо умирать, выходя на поле.
А вот что - Алекс (беру просто для примера, хотя лично он мне импонирует более всех в составе). Ну, вышел, ну, не забил, ну, ничего такого не произошло, контракт от этого не похудеет. ДУХА НЕТ. БОЛИ НЕТ. Раньше в Спартаке был такой человек, который за этим четко следил. Звали его Николай Петрович Старостин. Сейчас такого человека в Спартаке нет. И это тоже не вина ВК. Он, кстати сказать, взвалил эту ношу не от хорошей жизни. Зачем он приехал из благополучной Испании и согласился на этот эшафот? Он что, сам не понимал, во что ввязался? В том-то и дело, что понимал и понимает. Но - это твоя Родина сынок. Помните, как у Шевчука: "к сволочи доверчива, а ну а к нам тра-ля-ля-тра-ля-ля...". Вот также и здесь. В определенном смысле ФКСМ - это наша Родина. Я ни в коем разе не ущемляю чувства других болельщиков. Но только как мне кажется ФКСМ - калька тех процессов, что происходят в стране. И мы не можем любить это. Но... это наша Родина, сынок. А помните, как у классика: "В Россию можно только верить". Так и мы. Верим. И в этом - миссия больельщика ФКСМ. К сожалению, а может, и к счастью. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне и в начале этого сезона и в конце прошлого было ясно, что команду ждет крах. И я ожидаю не выше 5 места(при вливании колоссальных бабок). Команда пропускает не только стабильно по 2 мяча за матч, но и выдает феерии и по 5 и по 3 пропущенных мяча. А кони тут причем?Ну повезло карпину и повезло. Вон зато дешевого авторитета набрался. На везении полчемпионата не лидируют и 2 место с разрушенной командой не берут. Спартак был отлажен процентов на 60-70 когда разрушили его атаку вырвав быстрова. После такого шока он год в себя приходил. Теперь набрали половину нового состава. Может всё таки дашь времени сыграться, и не будешь судить после 2х игр? Уже в другой теме писал. По окончании 1 круга у Рубина(шедшем на первом месте) было 29 очков, что соответствует набранным очкам в этом чемпе(в первом круге) Нальчиком. Все фавориты поставили свою игру(решили вопросы с тренерами) и вот наше законное место. Мы еще поднимемся засчет того же Терека, но и ниже Динамо будем. Хотя сейчас пойдет разговор, что мы нашли свою игру к 16(!) туру. Чего сейчас спорить? Да и что это за команда у которой можно вырвать одного флангового игрока и полностью убить команду?Тут писали, что мы нашли свою игру в этом сезоне даже без флангов. Как вчера в СЭ писал очень "популярный" тут публицист-надо прежде всего посмотреть внутрь команды и понять почему с такой легкостью можно из команд вытащить любого. Только мои любимые кони при ужасном ГД несмотря не накакой админресурс(который так же придумывается на форумах) не отпускают своих лидеров в стан конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и что это за команда у которой можно вырвать одного флангового игрока и полностью убить команду?Тут писали, что мы нашли свою игру в этом сезоне даже без флангов. Как вчера в СЭ писал очень "популярный" тут публицист-надо прежде всего посмотреть внутрь команды и понять почему с такой легкостью можно из команд вытащить любого. Только мои любимые кони при ужасном ГД несмотря не накакой админресурс(который так же придумывается на форумах) не отпускают своих лидеров в стан конкурентов. что за команда? Любая команда строящаяся на пепелище вроде того которое оставил ЧСС. Игру нашёл без флангов? На одну игру можно, с химками, дальше будут всегда бить. Ужасный ГД у коней? ну-ну... у них админресурс не хуже будет, который хоть и выдумывается но позволяет не отпускать лидеров конкурентам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и что это за команда у которой можно вырвать одного флангового игрока и полностью убить команду?Тут писали, что мы нашли свою игру в этом сезоне даже без флангов. Как вчера в СЭ писал очень "популярный" тут публицист-надо прежде всего посмотреть внутрь команды и понять почему с такой легкостью можно из команд вытащить любого. Только мои любимые кони при ужасном ГД несмотря не накакой админресурс(который так же придумывается на форумах) не отпускают своих лидеров в стан конкурентов. что за команда? Любая команда строящаяся на пепелище вроде того которое оставил ЧСС. Игру нашёл без флангов? На одну игру можно, с химками, дальше будут всегда бить. Ужасный ГД у коней? ну-ну... у них админресурс не хуже будет, который хоть и выдумывается но позволяет не отпускать лидеров конкурентам Ты не правильно меня понял(а мож я слишком загнул фразу). Про админресурс я говорил про бомжей. Все почему то просто уверены, что он у них невротебенный. Я так не думаю. Деньгами задавить могут-не вопрос, но отпускать игрока из за звонка из Кремля-перебор. Тот же Рубин провел просто шикарнейшую селекцию(нашему ГД только поучиться стоит). Коням в начале сезона пришло предложение на Игнашевича от бомжей. Они послали накуй. Ну и по делу: ЧСС команда досталась тоже не айс. У Валеры в 2008 году было массу полномочий для усиления(одно из условий Лау при приглашении). И чего?Взял Бояру. А Лау кстати обиделся. Наверное в этом Карпин проявил себя как замечательный ГД. |
|
|
![]()
|
|
Про админресурс я говорил про бомжей. Все почему то просто уверены, что он у них невротебенный. Я так не думаю. Деньгами задавить могут-не вопрос, но отпускать игрока из за звонка из Кремля-перебор. Тот же Рубин провел просто шикарнейшую селекцию(нашему ГД только поучиться стоит). Коням в начале сезона пришло предложение на Игнашевича от бомжей. Они послали накуй. Ну и по делу: ЧСС команда досталась тоже не айс. У Валеры в 2008 году было массу полномочий для усиления(одно из условий Лау при приглашении). И чего?Взял Бояру. А Лау кстати обиделся. Наверное в этом Карпин проявил себя как замечательный ГД. Админресурс у Питера огромный, и в версию о звонке, я верю, в нашей стране это обычное дело. Даже может и не из Кремля звонили, вполне возможно что даже не особо близкий к телу Самого, но примелькавшийся с ним, и с питероскими решили не связываться, свобода дороже. У коней тот же админресурс сравним, поэтому и не связываются с ними. Видел как с Казанью разделываются? Отдали и не пикнули. Что касается их гениальной селекции, то пока она по затратам гениальна, что получится, посмотрим. ЧСС досталась клманда-конфетка, а он умудрился её угробить. Карпин взял не только Бояру но и Алекса. И у него в то время просто не было финансов для селекции. Помнишь нашу политику в то время? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у Карпина вот на раз и не может получиться - за СПАРТАК надо болеть душой, как он собственно и болеет. Никто не против, пусть болеет на трибуне, а на тренерской скамье ему делать нефига... А что и главное кого ты предлагаешь? Попытались многие... нет уже никого. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая команда строящаяся на пепелище вроде того которое оставил ЧСС. знаешь посмотрев на состав Спартака после ухода ЧСС и на состав до этого трансферного окна трудно сразу сказать где пепелище... ЧСС выгнал зажравшихся Титова и Калину и это нынче зовется пепелищем?? при Карпине СМ потерял: Палюченко, Быстрова, Ковача, Моцарта, Плетикосу, Павленко... |
|
|
![]()
|
|
Любая команда строящаяся на пепелище вроде того которое оставил ЧСС. знаешь посмотрев на состав Спартака после ухода ЧСС и на состав до этого трансферного окна трудно сразу сказать где пепелище... ЧСС выгнал зажравшихся Титова и Калину и это нынче зовется пепелищем?? при Карпине СМ потерял: Палюченко, Быстрова, Ковача, Моцарта, Плетикосу, Павленко... Единственная ошибка Карпина - Плетикоса, быстрова забрали без его воли, Павлюченко продали в соответствии с тогдашней кадровой стратегией, не помню перед ним или когда он только пришёл, а про остальных здесь критики было изрядно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про админресурс я говорил про бомжей. Все почему то просто уверены, что он у них невротебенный. Я так не думаю. Деньгами задавить могут-не вопрос, но отпускать игрока из за звонка из Кремля-перебор. Тот же Рубин провел просто шикарнейшую селекцию(нашему ГД только поучиться стоит). Коням в начале сезона пришло предложение на Игнашевича от бомжей. Они послали накуй. Ну и по делу: ЧСС команда досталась тоже не айс. У Валеры в 2008 году было массу полномочий для усиления(одно из условий Лау при приглашении). И чего?Взял Бояру. А Лау кстати обиделся. Наверное в этом Карпин проявил себя как замечательный ГД. Админресурс у Питера огромный, и в версию о звонке, я верю, в нашей стране это обычное дело. Даже может и не из Кремля звонили, вполне возможно что даже не особо близкий к телу Самого, но примелькавшийся с ним, и с питероскими решили не связываться, свобода дороже. У коней тот же админресурс сравним, поэтому и не связываются с ними. Видел как с Казанью разделываются? Отдали и не пикнули. Что касается их гениальной селекции, то пока она по затратам гениальна, что получится, посмотрим. ЧСС досталась клманда-конфетка, а он умудрился её угробить. Карпин взял не только Бояру но и Алекса. И у него в то время просто не было финансов для селекции. Помнишь нашу политику в то время? Ну неужели ты думаешь, что Быстрова увел звонок? А про траты Рубина скажу тебе одно-"За то что они продали(сумма) они купили замечательных игроков, ну мож лямов 10 потратили больше(но усиление нужно было как никак перед ЛЧ)". У нас же селекция была сумбурная как и вся жизнь ФК Спартак с приходом Карпина. Вроде и игроков купили приличных, но не туда куда нужно. Все выглядит половинчато. Вратарь(не Беленов, а позиция)-дырка, центрзащ хороший, но рядом хер знает кто, опорника как не было так и нет, комбаров-хорош(спасибо Сарсании), напа как не было так и нет. И чем мы усилились?Тем, что Терек забивает нам в 3 паса начиная со своей половины поля? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная ошибка Карпина - Плетикоса, быстрова забрали без его воли, Павлюченко продали в соответствии с тогдашней кадровой стратегией, не помню перед ним или когда он только пришёл, а про остальных здесь критики было изрядно. я не говорю об ошибках, о причинах и т. Д. это просто факты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся.
Правда и хорошим тренером он не был. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Ну неужели ты думаешь, что Быстрова увел звонок? А про траты Рубина скажу тебе одно-"За то что они продали(сумма) они купили замечательных игроков, ну мож лямов 10 потратили больше(но усиление нужно было как никак перед ЛЧ)". У нас же селекция была сумбурная как и вся жизнь ФК Спартак с приходом Карпина. Вроде и игроков купили приличных, но не туда куда нужно. Все выглядит половинчато. Вратарь(не Беленов, а позиция)-дырка, центрзащ хороший, но рядом хер знает кто, опорника как не было так и нет, комбаров-хорош(спасибо Сарсании), напа как не было так и нет. И чем мы усилились?Тем, что Терек забивает нам в 3 паса начиная со своей половины поля? Подожди немного у нас не играли Макгиди и Жано, Пареха только-только втирается, Дикань возможно в ворота встанет, даже если забыть что играли в бандитском гнезде, где не то что в футбол играть, просто находиться не по себе, Спартак играл 30% составом и продержался целый тайм. Я особо не верил что там что то получится, посмотрим что дальше будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:59 |