![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая команда строящаяся на пепелище вроде того которое оставил ЧСС. знаешь посмотрев на состав Спартака после ухода ЧСС и на состав до этого трансферного окна трудно сразу сказать где пепелище... ЧСС выгнал зажравшихся Титова и Калину и это нынче зовется пепелищем?? при Карпине СМ потерял: Палюченко, Быстрова, Ковача, Моцарта, Плетикосу, Павленко... Не знал, что Павленко когда-то был системообразующим игроком в ФКСМ. А заодно и то, что перекупка ГАЗПРОМОМ Быстрова и заслуженный отъезд за границу (после многих успешных лет в клубе) Ковача и Павлюченко теперь зовется потерей ГТ. Заодно могу сказать, что "зажравшийся" Титов - игрок - замену которому не найдут до сих пор, несмотря на появление Алекса. Это был последний истинный спартаковец и капитан КОМАНДЫ, которая знала победы. Сейчас такой человек есть в Спартаке? Нет. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся. Правда и хорошим тренером он не был. ![]() А крутые решения человека, который не тренер - думаю, гроша ломаного не стоят. НЕЧЕМ тут гордиться. Я даже думаю, что такие решения - вред для клуба, слон в посудной лавке. Разрушить - разрушил. Что СОЗДАЛ-то. Базаровщика, блин. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерия продолжается. Ой не тех и не туда купили! Да если б была у некоторых голова на плечай, они бы поняли что те кого купили либо играют первые игры (Комбаров, Пареха, Беленов), либо вообще еще не выходили на поле (Мак Гиди). А потому обсуждать правильность или неправильность селекции пока бессмысленно. Команда строится, в нее вливаются новые надеюсь сильные игроки, и то что она играет неровно это скорее закономерность. А если истерички взглянут на статистику, то она будет в пользу Спартака. Да и по игре мы были лучше и моментов создали больше, так что уймитесь и попытайтесь посмотреть на ситуацию трезво и спокойно. Но для некоторый любой прокол Спартака это просто лишняя возможность обосрать Карпина.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся. Правда и хорошим тренером он не был. ![]() А крутые решения человека, который не тренер - думаю, гроша ломаного не стоят. НЕЧЕМ тут гордиться. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся. Правда и хорошим тренером он не был. ![]() А по подробнее про крутые решения можно? Я помню только одно, когда он не выпустил на поле Торбинского когда то в Локомотив уходил, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся. Правда и хорошим тренером он не был. ![]() А по подробнее про крутые решения можно? Я помню только одно, когда он не выпустил на поле Торбинского когда то в Локомотив уходил, Так выше уже было. Вып*здил старперов. Не побоялся. Уверен, что при Карпе они пыхтели бы еще. И про спартаковский дух трындели. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЧСС выгнал зажравшихся Титова и Калину и это нынче зовется пепелищем?? при Карпине СМ потерял: Палюченко, Быстрова, Ковача, Моцарта, Плетикосу, Павленко... Зажравшиеся Титов и Калина - no comments... Пожалуй, они и Плетикоса - единственные за последние 5 лет игроки за которых не было стыдно ни в одном матче и которыми действительно можно было гордиться. Павленко не потеряли, он в аренде. Притом в подвешенном состоянии он уже куй знает сколько времени. И ситуация 2007 года с ним мало отличается от той, которая сейчас. Павлюченко ушел буквально через 1-2 дня после назначения Карпина, не больше (хорошо помню). Понятно, что его продажа - решение предыдущей администрации, Карпин даже если бы очень сильно захотел вряд ли смог бы оставить, скорее всего всё уже было обговоренно и подписанно. Ковач и Моцарт играли слабовато, немногим лучше Сабитова сейчас. У нас вообще, что не опорник, так беда - Ковач (признаю, были иногда у него и хорошие матчи, но только когда очень надо - постоянного уровня не было), Кариока, Моцарт, Сабитов в игровом плане примерно одинаковы. Быстров, конечно, для нас большая потеря. Но "Зениту" купить любого игрока в РПЛ не проблема... Плетикоса - безусловная ошибка Карпина |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся. Правда и хорошим тренером он не был. ![]() А по подробнее про крутые решения можно? Я помню только одно, когда он не выпустил на поле Торбинского когда то в Локомотив уходил, Так выше уже было. Вып*здил старперов. Не побоялся. Уверен, что при Карпе они пыхтели бы еще. И про спартаковский дух трындели. Вып*здил и Спартак каак начал всех рвать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Черчес хоть и был ПревеДычем, но крутых решений принимать не боялся. Правда и хорошим тренером он не был. ![]() А по подробнее про крутые решения можно? Я помню только одно, когда он не выпустил на поле Торбинского когда то в Локомотив уходил, Так выше уже было. Вып*здил старперов. Не побоялся. Уверен, что при Карпе они пыхтели бы еще. И про спартаковский дух трындели. Вып*здил и Спартак каак начал всех рвать! Спартак нет. А вот сборная, после выпизживание кой кого Гусом, смогла показать что-то приличное. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и еще немного по Павлюченко, чтобы закрыть его тему. Забыл дописать в предыдущем посте. Он своими выступлениями за "Спартак" вполне заслужил право уехать за границу. После удачного Евро-2008 выпал отличный шанс, которого потом уже никогда бы и не было (он должен был это понимать). Жалеет он сейчас или нет, сидя на скамейке "Тоттенхема" и иногда выходя на замены, - уже другой вопрос (отчего-то думаю что нет).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Спартак нет. А вот сборная, после выпизживание кой кого Гусом, смогла показать что-то приличное. И через 3 года скатилась в такое безразличие и уныние, что страшно смотреть... Сейчас в сборной эту оздоровительную процедуру надо бы провести заново, да вот только этого не будет. |
|
|
![]()
|
|
Спартак нет. А вот сборная, после выпизживание кой кого Гусом, смогла показать что-то приличное. Ну да, ну да)))) и в Израиле смогла, и в Андорре, и в Мариборе...)))) ах да эпохальный матч с Голландией, в обрамлении двух разгромов от Испании))) шикарно показала)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну неужели ты думаешь, что Быстрова увел звонок? А про траты Рубина скажу тебе одно-"За то что они продали(сумма) они купили замечательных игроков, ну мож лямов 10 потратили больше(но усиление нужно было как никак перед ЛЧ)". У нас же селекция была сумбурная как и вся жизнь ФК Спартак с приходом Карпина. Вроде и игроков купили приличных, но не туда куда нужно. Все выглядит половинчато. Вратарь(не Беленов, а позиция)-дырка, центрзащ хороший, но рядом хер знает кто, опорника как не было так и нет, комбаров-хорош(спасибо Сарсании), напа как не было так и нет. И чем мы усилились?Тем, что Терек забивает нам в 3 паса начиная со своей половины поля? Подожди немного у нас не играли Макгиди и Жано, Пареха только-только втирается, Дикань возможно в ворота встанет, даже если забыть что играли в бандитском гнезде, где не то что в футбол играть, просто находиться не по себе, Спартак играл 30% составом и продержался целый тайм. Я особо не верил что там что то получится, посмотрим что дальше будет Ну никак Макгдиди и Жано не влезают вместе в лимит. А чего делать со Штранцлем?Я б конечно нах его, но у Валеры другие планы. Так кто ж будет напарником Парехи(подчеркиваю хорошее приобретение)?Сухи?Тоже косячит. Края обороны без замен. Нах брали ОБОИХ братьев?Понятно, что и одному из них будет проблематично попадать в состав при живом Ари(что есть ошибка). Да и не надо говорить о гнезде. А что Спартак ДЕРЖАЛСЯ против команды из которой я кроме как фамилий Бракомонте и Лахиялов никого и не слышал(ну дремуч я), то мож тогда вообще на Кавказ не летать?Будем ждать Томь или Сибирь в гости. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерия продолжается. Ой не тех и не туда купили! Да если б была у некоторых голова на плечай, они бы поняли что те кого купили либо играют первые игры (Комбаров, Пареха, Беленов), либо вообще еще не выходили на поле (Мак Гиди). А потому обсуждать правильность или неправильность селекции пока бессмысленно. Команда строится, в нее вливаются новые надеюсь сильные игроки, и то что она играет неровно это скорее закономерность. А если истерички взглянут на статистику, то она будет в пользу Спартака. Да и по игре мы были лучше и моментов создали больше, так что уймитесь и попытайтесь посмотреть на ситуацию трезво и спокойно. Но для некоторый любой прокол Спартака это просто лишняя возможность обосрать Карпина. А если глотатели антидеприсантов взглянут на статистику матча с лохо, то увидят, что лохи переиграли Спартак во всем(ничего личного). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:33 |