IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 699 700 701 702 703 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Белый Зверь
сообщение Aug 29 2010, 12:13
Сообщение #10501

ММ

Цитата(Котяра777 @ Aug 29 2010, 00:45) *
Цитата(osiriscat @ Aug 29 2010, 01:41) *
Ты думаешь кто то другой наиграет связку ЦЗ-вратарь за месяц?

Может и наиграет, а вот Карпин никогда, такого отстойного тренера в Спартаке не было никогда за всю историю...

главное что ты нормальный

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2010, 13:33
Сообщение #10502

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Котяра777 @ Aug 29 2010, 12:22) *
Цитата(Kor @ Aug 29 2010, 11:56) *
Лишь бы [цензура]ануть ченить. Ты Чернышева то видел?

Ну видел, дальше что? Ладно, колитесь, за что любите Карпина, мы никому не скажем... rolleyes.gif

Если видел то скажи чем тебе понравился Чернышов, и чем он лучше Карпина?
PS Просьба детсадовских подъебок не писать.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Алек
сообщение Aug 29 2010, 13:48
Сообщение #10503

КМС

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я вообще не считаю, что Карпина нужно в чем-то так уж сильно винить. Конечно, доля его ответственности за проигрыш есть. Но что тогда на поле делали те 11 человек, которые надели футболку ФКСМ? Это Карпин разве все время не дает Алексу нормально исполнить хоть один штрафной? Может быть, это он держал ногу Комбарова, когда мяч отскочил к нему перед воротами, чтобы Комбарик, ни дай Бог, не забл гол? Возможно, он в начале встречи экстрсенсорным способом помешал Велику замкнуть прострел с левого фланга? Или тупил в защите, когда нам забивали первый мяч? Или монтировкой раздвигал ноги Беленова, чтобы ему удобнее было пропустить вторую плюху? Те парни. что выходят в форме ФКСМ - професионалы. И я не вижу в том, что было, вины карпина. Но я видел ошибки этих 11 парней. И назвать это по-другому я не могу. И за эти ошибки ИХ надо наказывать. Или принимать оргмеры. А не навешивать каждый проеб на одного человека.
Чем мне нравился ЧСС (это наверное, единственное, чем он мне нравился) - он мог после ТАКОГО вот матча посадить на скамейку полсостава - и пусть думают... Я бы на месте Карпина так бы, кстати, и сделал. И если этого не произойдет - В ЭТОМ ИМЕННО будет его основная ошибка.

--------------------
кромлех

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 29 2010, 13:50
Сообщение #10504

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Котяра777 @ Aug 29 2010, 14:22) *

Ну видел, дальше что? Ладно, колитесь, за что любите Карпина, мы никому не скажем... rolleyes.gif

За что?
за то что не опустил команду на 10 место как Скала
за то что не накачивал допингом как Чернышов
за то что в конце концов не допустил скатывания Спартака в прагматизм и оборончество как Старков и Черчесов

--------------------

+Quote Post
Алек
сообщение Aug 29 2010, 13:59
Сообщение #10505

КМС

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 14:50) *
Цитата(Котяра777 @ Aug 29 2010, 14:22) *

За что?
за то что не опустил команду на 10 место как Скала
за то что не накачивал допингом как Чернышов
за то что в конце концов не допустил скатывания Спартака в прагматизм и оборончество как Старков и Черчесов

+1

--------------------
кромлех

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 29 2010, 14:19
Сообщение #10506

МС

Из: Россия

Не завидую я Карпину, еще выезды в Нальчик и Хачкалу и игры со всеми прямыми конурентами (цеска, сенит, Рубин, динамо) - есть где терять очки, в лч на следующий сезон попасть уже походу нереально, Россия скорее всего уступит португалии 6 строчку, а два первых места мы не займем, камни, кони и бомжи думаю разыграют медали ЧР, а вот мы не факт, что будем и в пятерке. Все что можно пожелать Карпину - удачи, она ему понадобиться и все-таки постараться зимой найти и уболтать хорошего тренера перейти к нам на то, что есть... Асамому перейти полностью на гендиректорскую работу...
ЗЫ нам нужно как минимум пятое место или выигранный кубок России...

+Quote Post
Scorpion
сообщение Aug 29 2010, 14:26
Сообщение #10507

КМС

по моему последние сомнения в уровне карпина тренера исчезли, а? говорят игроки плохие, с такими вроде как никакой тренер ничего не добьётся. может игроки и хуже чем у зенита и цска, но выше спартака в таблице уже нальчик, ростов и терек. там тоже игроки лучше? или там лучше игра поставлена? а кто отвечает за постановку игру? и всё у нас какие то тренеры зелёные, то усатый черчесов, то кудрявый карпин которые вообще не тренер! (зато в прошлом году заявлял что в вшт не собирается, чему мол меня там научат). почему то во всех амбициозных командах тренеры матёрые мужики и только у нас "носители спартаковского духа". ну-ну. много еще этих носителей, давайте всех перепробуем, юран, пятницкий, цымбаларь, ковтун, писарев, и конечно суперносительдуха сенатор аленичев. шоу продолжается)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 29 2010, 14:42
Сообщение #10508

Эксперт

Из:

Ну ладно, Карпин не тренер, а кто тренер? Спаллетти? Так давай подкинь миллионов 30 на игроков. Бердыев, Сёмин? Ну так вы же не хотите 10 лет ждать, у вас же зуд, вам же не терпится в ближайший год всё вокруг выиграть, как будто вы не за Спартак болеете, который собрал в России что можно а за какой-нибудь Ростов и срочно нужны титулы, а то болеть перестану... Или может тренер Красножан? Тогда давайте и время и не требуйте результата. про Слуцкого не говорю, у него ещё всё впереди, пока позади дымятся руины уралана, Москвы и КС.
Что касается зарубежных тренеров. То Скала Лаудруп, Рамос и Зико уже поумерили энтузиазм на их счёт. То что получается в Европе, часто не работает у нас

--------------------

+Quote Post
Scorpion
сообщение Aug 29 2010, 15:54
Сообщение #10509

КМС

у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа

+Quote Post
Карпиндос
сообщение Aug 29 2010, 15:58
Сообщение #10510

Начинающий
*

Пусть Карпин громогласно заявит, какой результат в концовке сезона будет считаться приоритетным. Пятёрка чемпионата России или Лига Европы?

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 29 2010, 16:01
Сообщение #10511

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Карпиндос @ Aug 29 2010, 16:58) *
Пусть Карпин громогласно заявит, какой результат в концовке сезона будет считаться приоритетным. Пятёрка чемпионата России или Лига Европы?

Оба результата важны, и Карпин это уже подтверждал.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 29 2010, 16:02
Сообщение #10512

ММ

Цитата(Карпиндос @ Aug 29 2010, 15:58) *

Выход из группы ЛЧ с 1-го места и победа в ЧР.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 29 2010, 16:15
Сообщение #10513

Эксперт

Из:

Цитата(Scorpion @ Aug 29 2010, 18:54) *
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа

Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"?

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 29 2010, 16:41
Сообщение #10514

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 17:15) *
Цитата(Scorpion @ Aug 29 2010, 18:54) *

Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"?

Мне тоже очень не нравится эта заезженная пластинка "уберите тренера", но даже ничего и в голову не лезет другого в этой ситуации. А что делать? (Кто виноват, мы уже знаем вроде) Уже был отвратительный старт сезона, нулевые игры с аутсайдерами, разгром с осетинами и теперь полное безволие с чеченами (про слив не верю!). Предложите какие-то альтернативные варианты тупому и заезженному "Карпин, убирайся". Я их что-то на форуме никак не увижу. Аргумент, что не на кого менять я принимаю и отчасти с ним согласен, но всякое терпение имеет предел. Непопадание в ЛЧ на будущий сезон - это явный провал Спартака, а следовательно, провал Карпина ГТ и ГД. Я вот в личном плане ничего против Карпина не имею, даже смирился с его постоянным пи3дежом и мерзкой манерой давать интервью, но ведь он не даёт сколько-нибудь приемлемый результат! И мне абсолютно наплевать на то, что он безвкусно одевается. Лишь бы команда на поле ИГРАЛА и не было за неё стыдно. Конечно, иногда проглядывается игра в отдельных эпизодах и всё это красиво, по-спартаковски, всем нравится (и мне тоже). И я даже не сержусь на команду, когда она ИГРАЕТ, но проигрывает не по делу (Селтик, Рубин). Но когда вся команда зависит от нескольких человек (остальные для балласта, чтобы 11 набралось), и эти люди ходят пешком, пижонят, пасуются лишь друг с другом и абсолютно не помогают защите, то хочется спросить:"Валера, ну чем ты занимаешься на установках к игре, на тренировках, где отработанные стандарты, где настрой команды?" Ну кто ответит за это очередное безобразие перед болельщиками? Или дали бабосов лидерам фратрии, чтобы слепо поддерживали кумира, а на остальных насрать?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Край
сообщение Aug 29 2010, 16:43
Сообщение #10515

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Aug 28 2010, 18:52) *
... Как ГД Карпин себя полностью оправдал. Пришла очередь за ГТ... Валера как ГД пришел в команду, которая была на месте дающее право на ЛЧ. Как ГД он опустил ее на 8-у место...

Валера пришёл в команду, которая перестала быть Спартаком. Я, болельщик с середины 70-х, почувствовал--чужая мне команда. Даже киевляне(!) жалели, что Спартак стал рядовой командой. После ухода Тита и Калины вместо Спартака появилось Динамо Дрезден...((
Когда Валера уволил осетина, это было, как помилование на эшафоте... Спасибо Карпину.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 699 700 701 702 703 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic