![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь кто то другой наиграет связку ЦЗ-вратарь за месяц? Может и наиграет, а вот Карпин никогда, такого отстойного тренера в Спартаке не было никогда за всю историю... главное что ты нормальный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы [цензура]ануть ченить. Ты Чернышева то видел? Ну видел, дальше что? Ладно, колитесь, за что любите Карпина, мы никому не скажем... ![]() Если видел то скажи чем тебе понравился Чернышов, и чем он лучше Карпина? PS Просьба детсадовских подъебок не писать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не считаю, что Карпина нужно в чем-то так уж сильно винить. Конечно, доля его ответственности за проигрыш есть. Но что тогда на поле делали те 11 человек, которые надели футболку ФКСМ? Это Карпин разве все время не дает Алексу нормально исполнить хоть один штрафной? Может быть, это он держал ногу Комбарова, когда мяч отскочил к нему перед воротами, чтобы Комбарик, ни дай Бог, не забл гол? Возможно, он в начале встречи экстрсенсорным способом помешал Велику замкнуть прострел с левого фланга? Или тупил в защите, когда нам забивали первый мяч? Или монтировкой раздвигал ноги Беленова, чтобы ему удобнее было пропустить вторую плюху? Те парни. что выходят в форме ФКСМ - професионалы. И я не вижу в том, что было, вины карпина. Но я видел ошибки этих 11 парней. И назвать это по-другому я не могу. И за эти ошибки ИХ надо наказывать. Или принимать оргмеры. А не навешивать каждый проеб на одного человека.
Чем мне нравился ЧСС (это наверное, единственное, чем он мне нравился) - он мог после ТАКОГО вот матча посадить на скамейку полсостава - и пусть думают... Я бы на месте Карпина так бы, кстати, и сделал. И если этого не произойдет - В ЭТОМ ИМЕННО будет его основная ошибка. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы [цензура]ануть ченить. Ты Чернышева то видел? Ну видел, дальше что? Ладно, колитесь, за что любите Карпина, мы никому не скажем... ![]() За что? за то что не опустил команду на 10 место как Скала за то что не накачивал допингом как Чернышов за то что в конце концов не допустил скатывания Спартака в прагматизм и оборончество как Старков и Черчесов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы [цензура]ануть ченить. Ты Чернышева то видел? Ну видел, дальше что? Ладно, колитесь, за что любите Карпина, мы никому не скажем... ![]() За что? за то что не опустил команду на 10 место как Скала за то что не накачивал допингом как Чернышов за то что в конце концов не допустил скатывания Спартака в прагматизм и оборончество как Старков и Черчесов +1 -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не завидую я Карпину, еще выезды в Нальчик и Хачкалу и игры со всеми прямыми конурентами (цеска, сенит, Рубин, динамо) - есть где терять очки, в лч на следующий сезон попасть уже походу нереально, Россия скорее всего уступит португалии 6 строчку, а два первых места мы не займем, камни, кони и бомжи думаю разыграют медали ЧР, а вот мы не факт, что будем и в пятерке. Все что можно пожелать Карпину - удачи, она ему понадобиться и все-таки постараться зимой найти и уболтать хорошего тренера перейти к нам на то, что есть... Асамому перейти полностью на гендиректорскую работу...
ЗЫ нам нужно как минимум пятое место или выигранный кубок России... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему последние сомнения в уровне карпина тренера исчезли, а? говорят игроки плохие, с такими вроде как никакой тренер ничего не добьётся. может игроки и хуже чем у зенита и цска, но выше спартака в таблице уже нальчик, ростов и терек. там тоже игроки лучше? или там лучше игра поставлена? а кто отвечает за постановку игру? и всё у нас какие то тренеры зелёные, то усатый черчесов, то кудрявый карпин которые вообще не тренер! (зато в прошлом году заявлял что в вшт не собирается, чему мол меня там научат). почему то во всех амбициозных командах тренеры матёрые мужики и только у нас "носители спартаковского духа". ну-ну. много еще этих носителей, давайте всех перепробуем, юран, пятницкий, цымбаларь, ковтун, писарев, и конечно суперносительдуха сенатор аленичев. шоу продолжается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, Карпин не тренер, а кто тренер? Спаллетти? Так давай подкинь миллионов 30 на игроков. Бердыев, Сёмин? Ну так вы же не хотите 10 лет ждать, у вас же зуд, вам же не терпится в ближайший год всё вокруг выиграть, как будто вы не за Спартак болеете, который собрал в России что можно а за какой-нибудь Ростов и срочно нужны титулы, а то болеть перестану... Или может тренер Красножан? Тогда давайте и время и не требуйте результата. про Слуцкого не говорю, у него ещё всё впереди, пока позади дымятся руины уралана, Москвы и КС.
Что касается зарубежных тренеров. То Скала Лаудруп, Рамос и Зико уже поумерили энтузиазм на их счёт. То что получается в Европе, часто не работает у нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28-August 10 Пользователь №: 10.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин громогласно заявит, какой результат в концовке сезона будет считаться приоритетным. Пятёрка чемпионата России или Лига Европы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин громогласно заявит, какой результат в концовке сезона будет считаться приоритетным. Пятёрка чемпионата России или Лига Европы? Оба результата важны, и Карпин это уже подтверждал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин громогласно заявит, какой результат в концовке сезона будет считаться приоритетным. Пятёрка чемпионата России или Лига Европы? Выход из группы ЛЧ с 1-го места и победа в ЧР. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"? Мне тоже очень не нравится эта заезженная пластинка "уберите тренера", но даже ничего и в голову не лезет другого в этой ситуации. А что делать? (Кто виноват, мы уже знаем вроде) Уже был отвратительный старт сезона, нулевые игры с аутсайдерами, разгром с осетинами и теперь полное безволие с чеченами (про слив не верю!). Предложите какие-то альтернативные варианты тупому и заезженному "Карпин, убирайся". Я их что-то на форуме никак не увижу. Аргумент, что не на кого менять я принимаю и отчасти с ним согласен, но всякое терпение имеет предел. Непопадание в ЛЧ на будущий сезон - это явный провал Спартака, а следовательно, провал Карпина ГТ и ГД. Я вот в личном плане ничего против Карпина не имею, даже смирился с его постоянным пи3дежом и мерзкой манерой давать интервью, но ведь он не даёт сколько-нибудь приемлемый результат! И мне абсолютно наплевать на то, что он безвкусно одевается. Лишь бы команда на поле ИГРАЛА и не было за неё стыдно. Конечно, иногда проглядывается игра в отдельных эпизодах и всё это красиво, по-спартаковски, всем нравится (и мне тоже). И я даже не сержусь на команду, когда она ИГРАЕТ, но проигрывает не по делу (Селтик, Рубин). Но когда вся команда зависит от нескольких человек (остальные для балласта, чтобы 11 набралось), и эти люди ходят пешком, пижонят, пасуются лишь друг с другом и абсолютно не помогают защите, то хочется спросить:"Валера, ну чем ты занимаешься на установках к игре, на тренировках, где отработанные стандарты, где настрой команды?" Ну кто ответит за это очередное безобразие перед болельщиками? Или дали бабосов лидерам фратрии, чтобы слепо поддерживали кумира, а на остальных насрать? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Как ГД Карпин себя полностью оправдал. Пришла очередь за ГТ... Валера как ГД пришел в команду, которая была на месте дающее право на ЛЧ. Как ГД он опустил ее на 8-у место... Валера пришёл в команду, которая перестала быть Спартаком. Я, болельщик с середины 70-х, почувствовал--чужая мне команда. Даже киевляне(!) жалели, что Спартак стал рядовой командой. После ухода Тита и Калины вместо Спартака появилось Динамо Дрезден...(( Когда Валера уволил осетина, это было, как помилование на эшафоте... Спасибо Карпину. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:15 |