![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Как ГД Карпин себя полностью оправдал. Пришла очередь за ГТ... Валера как ГД пришел в команду, которая была на месте дающее право на ЛЧ. Как ГД он опустил ее на 8-у место... Валера пришёл в команду, которая перестала быть Спартаком. Я, болельщик с середины 70-х, почувствовал--чужая мне команда. Даже киевляне(!) жалели, что Спартак стал рядовой командой. После ухода Тита и Калины вместо Спартака появилось Динамо Дрезден...(( Когда Валера уволил осетина, это было, как помилование на эшафоте... Спасибо Карпину. Да. Я полностью присоединяюсь. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"? А почему бы не равняться на коней?(этого и хозяин хочет). У них нет никакого-"дайте ему время". Все только на результат.(тот же Рамос уж точно заслуживал такой просьбы). Там плевать хотели на молодых и перспективных(хранителей). У них этих хранителей тоже пол Испании. Но они взяли "врага" Онопко. Вот поэтому у них при равном с нами бюджетом отлично работает селекция,школа и тренера дают результат. И никаких 40 и еще 40 лямов не надо. у нас с конями слишком разные владельцы, чтобы просто сказать - взяли онопко и пошла силегция. Нашего пришлось целый год (!) разводить на такую же как у коней силегцию (да и то не полностью. Рыжикова то нет, взяли побюджетнее...) З.ы. Насчет школы кстати оч интересно послушать - что там при онопке заработало? Какие результаты? Вообще-то думбия, тошич - уже 20. при том, что им просто не нужно больше. Пока. А вот нам оч нужно. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Валера, ну чем ты занимаешься на установках к игре, на тренировках, где отработанные стандарты, где настрой команды?" Да хули наверное ничем не занимается, наверное приходят люди на тренеровку и чай с печенюшками пьют и едят! Не может быть так что он этим не занимается, все вопросы к исполнителям, почему например Алекс который раз не может перебросить ближнего игрока при угловом, почему у него что ни штрафной то в стенку, почему Штранцль не хочет бежать за своим игроком до конца(с тереком), почему Баженов не может принять простой мяч он от него отскакивает на 10 метров... Конечно во всем виноват Карпин! Мне Урсула объяснила, что Поздняков виноват. Так что Валерий то? НЕ мотиватор что-ли? Коли все куйней на поле занимаются! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Валера, ну чем ты занимаешься на установках к игре, на тренировках, где отработанные стандарты, где настрой команды?" Ну кто ответит за это очередное безобразие перед болельщиками? Или дали бабосов лидерам фратрии, чтобы слепо поддерживали кумира, а на остальных насрать? Есть твердое убеждение, что Валерий супер МОТИВАТОР ващета... Канеш супер. Все просеры мотивирует: -судейством -жарой -газоном -отстутствием везения и тд Я конеш понимаю, что все уже ясно, Валера убирайся, мокасины с поля и т. Д, но все таки советую пересмотреть прессуху с Тереком. Все было оч прилично. Даже "игра была равна..." не было. З.ы. 4 фактор очевиден. Если в прошлом сезоне нам "повезло" (С), то сейчас отсутствие фарта. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Валера, ну чем ты занимаешься на установках к игре, на тренировках, где отработанные стандарты, где настрой команды?" Да хули наверное ничем не занимается, наверное приходят люди на тренеровку и чай с печенюшками пьют и едят! Не может быть так что он этим не занимается, все вопросы к исполнителям, почему например Алекс который раз не может перебросить ближнего игрока при угловом, почему у него что ни штрафной то в стенку, почему Штранцль не хочет бежать за своим игроком до конца(с тереком), почему Баженов не может принять простой мяч он от него отскакивает на 10 метров... Конечно во всем виноват Карпин! Мне Урсула объяснила, что Поздняков виноват. Так что Валерий то? НЕ мотиватор что-ли? Коли все куйней на поле занимаются! А я куй знает мотиватор он или нет, на установке в раздевалке не был! Да и мотивация для каждого своя!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас с конями слишком разные владельцы, чтобы просто сказать - взяли онопко и пошла силегция. Нашего пришлось целый год (!) разводить на такую же как у коней силегцию (да и то не полностью. Рыжикова то нет, взяли побюджетнее...) З.ы. Насчет школы кстати оч интересно послушать - что там при онопке заработало? Какие результаты? Вообще-то думбия, тошич - уже 20. при том, что им просто не нужно больше. Пока. А вот нам оч нужно. Причем тут Онопко. Я показал пример, что там берут именно тех кто нужен, а не хранитель. Вот поэтому и все работает как часы. 20 говоришь?А Красича продали?Продали. Почти отбились. Валерка втюхал кучу игроков и не освоил вырученные деньги. Только Ари. Как говориться кто на кого учился. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канеш супер. Все просеры мотивирует: -судейством -жарой -газоном -отстутствием везения и тд Я конеш понимаю, что все уже ясно, Валера убирайся, мокасины с поля и т. Д, но все таки советую пересмотреть прессуху с Тереком. Все было оч прилично. Даже "игра была равна..." не было. З.ы. 4 фактор очевиден. Если в прошлом сезоне нам "повезло" (С), то сейчас отсутствие фарта. Кстати про жару и Байдачный сказал, что при такой погоде играть в 16-00 нельзя! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Валера, ну чем ты занимаешься на установках к игре, на тренировках, где отработанные стандарты, где настрой команды?" Да хули наверное ничем не занимается, наверное приходят люди на тренеровку и чай с печенюшками пьют и едят! Не может быть так что он этим не занимается, все вопросы к исполнителям, почему например Алекс который раз не может перебросить ближнего игрока при угловом, почему у него что ни штрафной то в стенку, почему Штранцль не хочет бежать за своим игроком до конца(с тереком), почему Баженов не может принять простой мяч он от него отскакивает на 10 метров... Конечно во всем виноват Карпин! Мне Урсула объяснила, что Поздняков виноват. Так что Валерий то? НЕ мотиватор что-ли? Коли все куйней на поле занимаются! А я куй знает мотиватор он или нет, на установке в раздевалке не был! Да и мотивация для каждого своя!))) Вот! Золотые слова Юрий Вениаминович! Так должен тренер быть мотиватором? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там берут именно тех кто нужен, а не хранитель. Думаю всё таки Карпина поставили не потому что он "хранитель" а в тогдашнем дефиците времени и кадров. И если бы он не вырулил в ЛЧ никакое "хранительство " ему не помогло. "Хранитель традиций" всего лишь заезженный штамп подхваченный его противниками, и ставящийся почему то ему в вину. Ну пусть он будет "хранителем традиций" ещё один маленький довод, что ему небезразличен Спартак. Червиченко не был "хранителем традиций" и потому без зазрения совести гробил Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не рановато требовать то результатов и игры? Если раньше не набиралось половины квалифицированного состава и не то что игры, дыры бы заткнуть. Сейчас набрали почти на состав. Может дать сыграться? Или разрушить всё до основания и снова всё сначала? Да нет, я считаю не рано. Все таки 18 туров позади, а обороны нет, в атаке вновь превалирует настроение - отсюда нестабильность. И при всех объективных факторах Валере СРОЧНО нужно что-то делать. Его намерения правильны и понятны - поэтому я за то, чтобы он продолжал работать. Но их реалезация важна не менее, а то и более самих намерений. Если к концу сезона мы не увидим некой стабильности или 3 места, то в принципе, Валере нужно будет подумать о тренере, который сможет реализовать "атакующую концепцию". понятно, что данный шаг маловероятен, поэтому возможен (при нехорошем варианте) его уход зимой. А пока смотрим, болеем, желаем удачи... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
у нас с конями слишком разные владельцы, чтобы просто сказать - взяли онопко и пошла силегция. Нашего пришлось целый год (!) разводить на такую же как у коней силегцию (да и то не полностью. Рыжикова то нет, взяли побюджетнее...) З.ы. Насчет школы кстати оч интересно послушать - что там при онопке заработало? Какие результаты? Вообще-то думбия, тошич - уже 20. при том, что им просто не нужно больше. Пока. А вот нам оч нужно. Причем тут Онопко. Я показал пример, что там берут именно тех кто нужен, а не хранитель. Вот поэтому и все работает как часы. 20 говоришь?А Красича продали?Продали. Почти отбились. Валерка втюхал кучу игроков и не освоил вырученные деньги. Только Ари. Как говориться кто на кого учился. Твой пост был довольно очевиден - взяли Онопку и все пошло. Ну да ладно, реализация подвела... А быстрова продали и ничего не купили. А денежки в банк, под проценты - вот и та же 20-ка на пареху и макгиди)))) но у нас то в отличии от коней на этом проблемы с составом не закончились. Так кто там на кого учился? З.ы. Что-то я не мовсем понял про втюхал кучу игроков и только ари... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
А я куй знает мотиватор он или нет, на установке в раздевалке не был! Да и мотивация для каждого своя!))) Вот! Золотые слова Юрий Вениаминович! Так должен тренер быть мотиватором? Тренер в первую очередь должен быть ТРЕНЕРОМ! Но и амебой он не должен быть! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там берут именно тех кто нужен, а не хранитель. Думаю всё таки Карпина поставили не потому что он "хранитель" а в тогдашнем дефиците времени и кадров. И если бы он не вырулил в ЛЧ никакое "хранительство " ему не помогло. "Хранитель традиций" всего лишь заезженный штамп подхваченный его противниками, и ставящийся почему то ему в вину. Ну пусть он будет "хранителем традиций" ещё один маленький довод, что ему небезразличен Спартак. Червиченко не был "хранителем традиций" и потому без зазрения совести гробил Спартак Ну мы же не знаем, что тогда было. А может пришел Карпин и "тряхнул гривой" в кабинете Федуна, пообещав что ОН приведет в Спартак "самого перспективного тренера мира". Федун-доволен. Именно такая "харизма" ему и нужна была для болел(что до сих пор работает). Теперь "эти болелы" сидят в глубоком раздумье. Вроде и "харизму" ругать нельзя, да и банер, что "Федун-жмот" не вывесишь. И под стать "харизме" нужно будет искать причины на стороне-далее по списку у ГИО. |
|
|
![]()
|
|
Канеш супер. Все просеры мотивирует: -судейством -жарой -газоном -отстутствием везения и тд Я конеш понимаю, что все уже ясно, Валера убирайся, мокасины с поля и т. Д, но все таки советую пересмотреть прессуху с Тереком. Все было оч прилично. Даже "игра была равна..." не было. З.ы. 4 фактор очевиден. Если в прошлом сезоне нам "повезло" (С), то сейчас отсутствие фарта. Кстати про жару и Байдачный сказал, что при такой погоде играть в 16-00 нельзя! Ну он же не был в мокасинах. Поетому его прессухи никто не смотрит))) а вот был бы... А если бы еще и с бляхой... Ууууу... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
у нас с конями слишком разные владельцы, чтобы просто сказать - взяли онопко и пошла силегция. Нашего пришлось целый год (!) разводить на такую же как у коней силегцию (да и то не полностью. Рыжикова то нет, взяли побюджетнее...) З.ы. Насчет школы кстати оч интересно послушать - что там при онопке заработало? Какие результаты? Вообще-то думбия, тошич - уже 20. при том, что им просто не нужно больше. Пока. А вот нам оч нужно. Причем тут Онопко. Я показал пример, что там берут именно тех кто нужен, а не хранитель. Вот поэтому и все работает как часы. 20 говоришь?А Красича продали?Продали. Почти отбились. Валерка втюхал кучу игроков и не освоил вырученные деньги. Только Ари. Как говориться кто на кого учился. Твой пост был довольно очевиден - взяли Онопку и все пошло. Ну да ладно, реализация подвела... А быстрова продали и ничего не купили. А денежки в банк, под проценты - вот и та же 20-ка на пареху и макгиди)))) но у нас то в отличии от коней на этом проблемы с составом не закончились. Так кто там на кого учился? З.ы. Что-то я не мовсем понял про втюхал кучу игроков и только ари... А Павлюк-гуманитарка англам? И откуда уверенность, что под проценты?Они остаются на балансе клуба и называются-неосвоенные средства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:53 |