IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 702 703 704 705 706 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Aug 29 2010, 18:25
Сообщение #10546

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 29 2010, 19:20) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 19:13) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 29 2010, 21:07) *
там берут именно тех кто нужен, а не хранитель.

Думаю всё таки Карпина поставили не потому что он "хранитель" а в тогдашнем дефиците времени и кадров. И если бы он не вырулил в ЛЧ никакое "хранительство " ему не помогло. "Хранитель традиций" всего лишь заезженный штамп подхваченный его противниками, и ставящийся почему то ему в вину. Ну пусть он будет "хранителем традиций" ещё один маленький довод, что ему небезразличен Спартак. Червиченко не был "хранителем традиций" и потому без зазрения совести гробил Спартак

Ну мы же не знаем, что тогда было. А может пришел Карпин и "тряхнул гривой" в кабинете Федуна, пообещав что ОН приведет в Спартак "самого перспективного тренера мира". Федун-доволен. Именно такая "харизма" ему и нужна была для болел(что до сих пор работает).
Теперь "эти болелы" сидят в глубоком раздумье. Вроде и "харизму" ругать нельзя, да и банер, что "Федун-жмот" не вывесишь.
И под стать "харизме" нужно будет искать причины на стороне-далее по списку у ГИО.

я не совсем понимаю о какой харизме, трясущей гривой идет речь.
Ты вот постоянно на его прессухи кланяешь - мол грубый, невоспитанный, фи... (между прочем Червь с тобой согласен)
Никакого артистизма и гибкости. Ни одного друга среде жур-тов. (а они и перед хозяином отмазать могут - статейку слезливую накатают, арнольдычь прислушаетцо)
А тут на тебе - перед Фидуном просто виртуоз, балагур и т. Д.
Што то тут не сходиццо...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 29 2010, 18:29
Сообщение #10547

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 29 2010, 19:22) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 29 2010, 19:19) *

Твой пост был довольно очевиден - взяли Онопку и все пошло. Ну да ладно, реализация подвела...
А быстрова продали и ничего не купили. А денежки в банк, под проценты - вот и та же 20-ка на пареху и макгиди))))
но у нас то в отличии от коней на этом проблемы с составом не закончились.
Так кто там на кого учился?
З.ы. Что-то я не мовсем понял про втюхал кучу игроков и только ари...

А Павлюк-гуманитарка англам?
И откуда уверенность, что под проценты?Они остаются на балансе клуба и называются-неосвоенные средства.

А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона...
Но тебе то понятно виднее.
З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. )))
то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 29 2010, 18:31
Сообщение #10548

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Aug 29 2010, 19:25) *
я не совсем понимаю о какой харизме, трясущей гривой идет речь.
Ты вот постоянно на его прессухи кланяешь - мол грубый, невоспитанный, фи... (между прочем Червь с тобой согласен)
Никакого артистизма и гибкости. Ни одного друга среде жур-тов. (а они и перед хозяином отмазать могут - статейку слезливую накатают, арнольдычь прислушаетцо)
А тут на тебе - перед Фидуном просто виртуоз, балагур и т. Д.
Што то тут не сходиццо...

Ну а может он принес ему тот постер с девушкой, которую ты выложил?А то все у всех про мокасины спрашиваешь.
А может он при публике стесняется выступать?А в кабинете у Федуна расслабился.
Главное, что с вами согласен Бышовец.

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 29 2010, 18:35
Сообщение #10549

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Kuzma83 @ Aug 29 2010, 19:29) *
З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. )))

Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 18:41
Сообщение #10550

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(mad fan @ Aug 29 2010, 19:35) *

Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал!

Онопко ни кто! А при чем тут Онопко?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 29 2010, 18:43
Сообщение #10551

Гроссмейстер

А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине?
Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел).

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 18:47
Сообщение #10552

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Aug 29 2010, 19:43) *

Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел).

После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 18:47
Сообщение #10553

Эксперт

пля... Опять глюк?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 29 2010, 18:52
Сообщение #10554

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kuzma83 @ Aug 29 2010, 21:15) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 18:52) *
А не рановато требовать то результатов и игры? Если раньше не набиралось половины квалифицированного состава и не то что игры, дыры бы заткнуть. Сейчас набрали почти на состав. Может дать сыграться? Или разрушить всё до основания и снова всё сначала?

Да нет, я считаю не рано. Все таки 18 туров позади, а обороны нет, в атаке вновь превалирует настроение - отсюда нестабильность.
И при всех объективных факторах Валере СРОЧНО нужно что-то делать. Его намерения правильны и понятны - поэтому я за то, чтобы он продолжал работать. Но их реалезация важна не менее, а то и более самих намерений. Если к концу сезона мы не увидим некой стабильности или 3 места, то в принципе, Валере нужно будет подумать о тренере, который сможет реализовать "атакующую концепцию".
понятно, что данный шаг маловероятен, поэтому возможен (при нехорошем варианте) его уход зимой. А пока смотрим, болеем, желаем удачи...

Да 18 туров прошло, только кто был у Карпина? Трое бразильцев и грузинский мальчик? С таким составом он должен был первое место занимать? Сейчас ему подкинули игроков, но не прошло ещё время чтобы что то требовать. Согласен, надо срочно что-то делать. Но ты когда нибудь пробовал что-то делать, если тебя будут под локоть подталкивать, даже из самых лучших побуждений?

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 29 2010, 18:52
Сообщение #10555

Гроссмейстер

Из: Нарва

Карпин Молодец. Так держать.

Алекс сыграл как баран, етить его через... Всю атаку вплавил, зачем потратили столько денег на фланги, если на второй матч Алекс забыл о флангах. пасовал туда, когда уже засыпались и всё было перекрыто. А штрафные, ну просто снайпер, ему можно устраиваться палачом, людей к стенке ставить и казнить.
Велик с Камбариком походу поспорили: у кого будет более выгодная для гола позиция, из которой не забьёт гол. Азартные люди однако.
Штранцль - Ганс, Томас, Фредрих, или кто он там. Как жираф: длинный, а толку мало. Каждый матч выключается бабочек половить на пару минут. А чутьё то какое у него, ммммм, именно тогда выключается, когда он нужен в штрафной.

Валерий Георгиевич, не обращайте внимание на критикующих вас дилетантов болельщиков. Хотя, пардон, может среди них есть профессионал. Может кто-то из них играл в топ клубе Европы, выигрывал ЛЧ в составе Барсы или МЮ, в составе своей национальной сборной участвовал в ЧМ и ЧЕ, а что если он выигрывал ЧМ, оооооо, так это вообще тогда футбольный эксперт и аналитик, может среди них есть человек, который в футболе добился больше чем Вы!

tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 29 2010, 18:53
Сообщение #10556

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 19:47) *
После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд...

Ты Бабайка просто не в теме. Я им рассказывал не о "спартаковце Онопко", а о построении клубной системе коней. Там все равно кого брать(по клубной принадлежности), там ценят именно результат. Если бы образно говоря у нас появился Радимов вместо Попова думаю было бы лучше(прошу не цепляться-просто как пример. А то я вас знаю, начнете засирать Радимова).
Ну у нас же все бляурапатриоты. Из игроков 90-х мало уже неопробованных осталось..

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 29 2010, 18:55
Сообщение #10557

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 18:47) *

Золотые и верные слова! Мало того, что пополнил тренерский штаб главного и самого принципиального нашего соперника, так еще и флаг конский обслюнявил. А вот этого он мог и не делать - и покуй на болельщиков коней, которые требовали от него этого! Межклубные отношения Спартака и ЦСКА - это отдельная глава в истории нашего футбола. После того, что анопка сделал, он действительно для нас НИКТО. И все его бывише заслуги перед Спартаком могут быть аннулированы.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 29 2010, 18:56
Сообщение #10558

Гроссмейстер

Цитата(DmSe @ Aug 29 2010, 19:52) *
Карпин Молодец. Так держать.

Алекс сыграл как баран, етить его через... Всю атаку вплавил, зачем потратили столько денег на фланги, если на второй матч Алекс забыл о флангах. пасовал туда, когда уже засыпались и всё было перекрыто. А штрафные, ну просто снайпер, ему можно устраиваться палачом, людей к стенке ставить и казнить.
Велик с Камбариком походу поспорили: у кого будет более выгодная для гола позиция, из которой не забьёт гол. Азартные люди однако.
Штранцль - Ганс, Томас, Фредрих, или кто он там. Как жираф: длинный, а толку мало. Каждый матч выключается бабочек половить на пару минут. А чуйка то какая у него именно тогда выключается, когда нужен в штрафной.

Валерий Георгиевич, не обращайте внимание на критикующих вас дилетантов болельщиков. Хотя, пардон, может среди них есть профессионал. Может кто-то из них играл в топ клубе Европы, выигрывал ЛЧ в составе Барсы или МЮ, в составе своей национальной сборной участвовал в ЧМ и ЧЕ, а если он выигрывал ЧМ, так это вообще тогда футбольный эксперт и аналитик, может среди них есть человек, который в футболе добился больше чем Вы!

tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif

Таких аналитиков навалом на страницах газет. Но тут их выкладывать нельзя. Тот же Мостовой критикует Карпина. Но куда уж ему до ЕГО достижений.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 18:57
Сообщение #10559

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Aug 29 2010, 19:53) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 19:47) *

Ты Бабайка просто не в теме. Я им рассказывал не о "спартаковце Онопко", а о построении клубной системе коней. Там все равно кого брать(по клубной принадлежности), там ценят именно результат. Если бы образно говоря у нас появился Радимов вместо Попова думаю было бы лучше(прошу не цепляться-просто как пример. А то я вас знаю, начнете засирать Радимова).
Ну у нас же все бляурапатриоты. Из игроков 90-х мало уже неопробованных осталось..

В теме я rolleyes.gif Читаю... Просто вспомнил эпизод, даже передернуло меня!
А кони ржали, когда он это делал. Я бы со стыда сгорел НАХЪ..
Эмоции у меня...

--------------------

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 29 2010, 18:59
Сообщение #10560

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Aug 29 2010, 19:43) *

По поводу Попова он тренировал детскую школьную команду в Сантандере, также работал с юношеской командой местного клуба «Расинг», с 2002 года занимается агентской деятельностью по трансферам футболистов. Так что у него уже был опыт работы в селекции когда к нам пришел! Еще Карпин в Спартак не сам себя привел, его взял на работу Федун! Как то странно у тебя получается приглашение Онопко это грамотный ход со стороны цска, а приглашение Карпина нашим рукводством ошибка и провал!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 702 703 704 705 706 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic