![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там берут именно тех кто нужен, а не хранитель. Думаю всё таки Карпина поставили не потому что он "хранитель" а в тогдашнем дефиците времени и кадров. И если бы он не вырулил в ЛЧ никакое "хранительство " ему не помогло. "Хранитель традиций" всего лишь заезженный штамп подхваченный его противниками, и ставящийся почему то ему в вину. Ну пусть он будет "хранителем традиций" ещё один маленький довод, что ему небезразличен Спартак. Червиченко не был "хранителем традиций" и потому без зазрения совести гробил Спартак Ну мы же не знаем, что тогда было. А может пришел Карпин и "тряхнул гривой" в кабинете Федуна, пообещав что ОН приведет в Спартак "самого перспективного тренера мира". Федун-доволен. Именно такая "харизма" ему и нужна была для болел(что до сих пор работает). Теперь "эти болелы" сидят в глубоком раздумье. Вроде и "харизму" ругать нельзя, да и банер, что "Федун-жмот" не вывесишь. И под стать "харизме" нужно будет искать причины на стороне-далее по списку у ГИО. я не совсем понимаю о какой харизме, трясущей гривой идет речь. Ты вот постоянно на его прессухи кланяешь - мол грубый, невоспитанный, фи... (между прочем Червь с тобой согласен) Никакого артистизма и гибкости. Ни одного друга среде жур-тов. (а они и перед хозяином отмазать могут - статейку слезливую накатают, арнольдычь прислушаетцо) А тут на тебе - перед Фидуном просто виртуоз, балагур и т. Д. Што то тут не сходиццо... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой пост был довольно очевиден - взяли Онопку и все пошло. Ну да ладно, реализация подвела... А быстрова продали и ничего не купили. А денежки в банк, под проценты - вот и та же 20-ка на пареху и макгиди)))) но у нас то в отличии от коней на этом проблемы с составом не закончились. Так кто там на кого учился? З.ы. Что-то я не мовсем понял про втюхал кучу игроков и только ари... А Павлюк-гуманитарка англам? И откуда уверенность, что под проценты?Они остаются на балансе клуба и называются-неосвоенные средства. А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не совсем понимаю о какой харизме, трясущей гривой идет речь. Ты вот постоянно на его прессухи кланяешь - мол грубый, невоспитанный, фи... (между прочем Червь с тобой согласен) Никакого артистизма и гибкости. Ни одного друга среде жур-тов. (а они и перед хозяином отмазать могут - статейку слезливую накатают, арнольдычь прислушаетцо) А тут на тебе - перед Фидуном просто виртуоз, балагур и т. Д. Што то тут не сходиццо... Ну а может он принес ему тот постер с девушкой, которую ты выложил?А то все у всех про мокасины спрашиваешь. А может он при публике стесняется выступать?А в кабинете у Федуна расслабился. Главное, что с вами согласен Бышовец. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! Онопко ни кто! А при чем тут Онопко? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
пля... Опять глюк?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рановато требовать то результатов и игры? Если раньше не набиралось половины квалифицированного состава и не то что игры, дыры бы заткнуть. Сейчас набрали почти на состав. Может дать сыграться? Или разрушить всё до основания и снова всё сначала? Да нет, я считаю не рано. Все таки 18 туров позади, а обороны нет, в атаке вновь превалирует настроение - отсюда нестабильность. И при всех объективных факторах Валере СРОЧНО нужно что-то делать. Его намерения правильны и понятны - поэтому я за то, чтобы он продолжал работать. Но их реалезация важна не менее, а то и более самих намерений. Если к концу сезона мы не увидим некой стабильности или 3 места, то в принципе, Валере нужно будет подумать о тренере, который сможет реализовать "атакующую концепцию". понятно, что данный шаг маловероятен, поэтому возможен (при нехорошем варианте) его уход зимой. А пока смотрим, болеем, желаем удачи... Да 18 туров прошло, только кто был у Карпина? Трое бразильцев и грузинский мальчик? С таким составом он должен был первое место занимать? Сейчас ему подкинули игроков, но не прошло ещё время чтобы что то требовать. Согласен, надо срочно что-то делать. Но ты когда нибудь пробовал что-то делать, если тебя будут под локоть подталкивать, даже из самых лучших побуждений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин Молодец. Так держать.
Алекс сыграл как баран, етить его через... Всю атаку вплавил, зачем потратили столько денег на фланги, если на второй матч Алекс забыл о флангах. пасовал туда, когда уже засыпались и всё было перекрыто. А штрафные, ну просто снайпер, ему можно устраиваться палачом, людей к стенке ставить и казнить. Велик с Камбариком походу поспорили: у кого будет более выгодная для гола позиция, из которой не забьёт гол. Азартные люди однако. Штранцль - Ганс, Томас, Фредрих, или кто он там. Как жираф: длинный, а толку мало. Каждый матч выключается бабочек половить на пару минут. А чутьё то какое у него, ммммм, именно тогда выключается, когда он нужен в штрафной. Валерий Георгиевич, не обращайте внимание на критикующих вас дилетантов болельщиков. Хотя, пардон, может среди них есть профессионал. Может кто-то из них играл в топ клубе Европы, выигрывал ЛЧ в составе Барсы или МЮ, в составе своей национальной сборной участвовал в ЧМ и ЧЕ, а что если он выигрывал ЧМ, оооооо, так это вообще тогда футбольный эксперт и аналитик, может среди них есть человек, который в футболе добился больше чем Вы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд... Ты Бабайка просто не в теме. Я им рассказывал не о "спартаковце Онопко", а о построении клубной системе коней. Там все равно кого брать(по клубной принадлежности), там ценят именно результат. Если бы образно говоря у нас появился Радимов вместо Попова думаю было бы лучше(прошу не цепляться-просто как пример. А то я вас знаю, начнете засирать Радимова). Ну у нас же все бляурапатриоты. Из игроков 90-х мало уже неопробованных осталось.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд... Золотые и верные слова! Мало того, что пополнил тренерский штаб главного и самого принципиального нашего соперника, так еще и флаг конский обслюнявил. А вот этого он мог и не делать - и покуй на болельщиков коней, которые требовали от него этого! Межклубные отношения Спартака и ЦСКА - это отдельная глава в истории нашего футбола. После того, что анопка сделал, он действительно для нас НИКТО. И все его бывише заслуги перед Спартаком могут быть аннулированы. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Карпин Молодец. Так держать. Алекс сыграл как баран, етить его через... Всю атаку вплавил, зачем потратили столько денег на фланги, если на второй матч Алекс забыл о флангах. пасовал туда, когда уже засыпались и всё было перекрыто. А штрафные, ну просто снайпер, ему можно устраиваться палачом, людей к стенке ставить и казнить. Велик с Камбариком походу поспорили: у кого будет более выгодная для гола позиция, из которой не забьёт гол. Азартные люди однако. Штранцль - Ганс, Томас, Фредрих, или кто он там. Как жираф: длинный, а толку мало. Каждый матч выключается бабочек половить на пару минут. А чуйка то какая у него именно тогда выключается, когда нужен в штрафной. Валерий Георгиевич, не обращайте внимание на критикующих вас дилетантов болельщиков. Хотя, пардон, может среди них есть профессионал. Может кто-то из них играл в топ клубе Европы, выигрывал ЛЧ в составе Барсы или МЮ, в составе своей национальной сборной участвовал в ЧМ и ЧЕ, а если он выигрывал ЧМ, так это вообще тогда футбольный эксперт и аналитик, может среди них есть человек, который в футболе добился больше чем Вы! ![]() ![]() ![]() Таких аналитиков навалом на страницах газет. Но тут их выкладывать нельзя. Тот же Мостовой критикует Карпина. Но куда уж ему до ЕГО достижений. |
|
|
![]()
|
|
После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд... Ты Бабайка просто не в теме. Я им рассказывал не о "спартаковце Онопко", а о построении клубной системе коней. Там все равно кого брать(по клубной принадлежности), там ценят именно результат. Если бы образно говоря у нас появился Радимов вместо Попова думаю было бы лучше(прошу не цепляться-просто как пример. А то я вас знаю, начнете засирать Радимова). Ну у нас же все бляурапатриоты. Из игроков 90-х мало уже неопробованных осталось.. В теме я ![]() А кони ржали, когда он это делал. Я бы со стыда сгорел НАХЪ.. Эмоции у меня... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). По поводу Попова он тренировал детскую школьную команду в Сантандере, также работал с юношеской командой местного клуба «Расинг», с 2002 года занимается агентской деятельностью по трансферам футболистов. Так что у него уже был опыт работы в селекции когда к нам пришел! Еще Карпин в Спартак не сам себя привел, его взял на работу Федун! Как то странно у тебя получается приглашение Онопко это грамотный ход со стороны цска, а приглашение Карпина нашим рукводством ошибка и провал! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:53 |