Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2010, 19:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). А за что его взяли? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:04
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
Карпин Молодец. Так держать. Алекс сыграл как баран, етить его через... Всю атаку вплавил, зачем потратили столько денег на фланги, если на второй матч Алекс забыл о флангах. пасовал туда, когда уже засыпались и всё было перекрыто. А штрафные, ну просто снайпер, ему можно устраиваться палачом, людей к стенке ставить и казнить. Велик с Камбариком походу поспорили: у кого будет более выгодная для гола позиция, из которой не забьёт гол. Азартные люди однако. Штранцль - Ганс, Томас, Фредрих, или кто он там. Как жираф: длинный, а толку мало. Каждый матч выключается бабочек половить на пару минут. А чутьё то какое у него, ммммм, именно тогда выключается, когда он нужен в штрафной. Валерий Георгиевич, не обращайте внимание на критикующих вас дилетантов болельщиков. Хотя, пардон, может среди них есть профессионал. Может кто-то из них играл в топ клубе Европы, выигрывал ЛЧ в составе Барсы или МЮ, в составе своей национальной сборной участвовал в ЧМ и ЧЕ, а что если он выигрывал ЧМ, оооооо, так это вообще тогда футбольный эксперт и аналитик, может среди них есть человек, который в футболе добился больше чем Вы! Я, кстати, об этом же писал несколько постов назад. Не надо снимать ответственность с тех людей, которые в форме СМ выходят играть В ФУТБОЛ. и получают за это ОЧЕНЬ приличные деньги. Не тренер выходит, а они. При том, что это не самые плохие футболисты даже по мировым меркам. Почему они не делают результат? Почему они СЧИТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНЫМ его не делать? Они что - в школе, им ата-та нужно постоянное что ли? А как же така странная вещь как профессионализм? Или он уже не ценится?.. -------------------- кромлех
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
я не совсем понимаю о какой харизме, трясущей гривой идет речь. Ты вот постоянно на его прессухи кланяешь - мол грубый, невоспитанный, фи... (между прочем Червь с тобой согласен) Никакого артистизма и гибкости. Ни одного друга среде жур-тов. (а они и перед хозяином отмазать могут - статейку слезливую накатают, арнольдычь прислушаетцо) А тут на тебе - перед Фидуном просто виртуоз, балагур и т. Д. Што то тут не сходиццо... Ну а может он принес ему тот постер с девушкой, которую ты выложил?А то все у всех про мокасины спрашиваешь. А может он при публике стесняется выступать?А в кабинете у Федуна расслабился. Главное, что с вами согласен Бышовец. про мокасины и девушку не совсем понял. Расшифруй. так может не стесняется? И тогда твоя версия расходится по швам... Да, бышовец с нами. Всегда приятно иметь в своей компании олимпийских чемпионов. Хотя с бандитами, пожалуй, безопаснее...))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 29 2010, 19:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
После того как онопко целовал флаг конский он НИКТО, даже и лысый пускай... сори за флуд... Ты Бабайка просто не в теме. Я им рассказывал не о "спартаковце Онопко", а о построении клубной системе коней. Там все равно кого брать(по клубной принадлежности), там ценят именно результат. Если бы образно говоря у нас появился Радимов вместо Попова думаю было бы лучше(прошу не цепляться-просто как пример. А то я вас знаю, начнете засирать Радимова). Ну у нас же все бляурапатриоты. Из игроков 90-х мало уже неопробованных осталось.. Зачем его (Радимова) нам засирать, его болелы зенита сами засирают. А насчет невъебенной толерантности коней скажу так, у нас был Бесков, был Тарханов, был Федотов ... и никто про них плохого слова не скажет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). А за что его взяли? Я откуда знаю?На таблицу взгляни. |
|
|
|
Aug 29 2010, 19:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). кстати, а за что же взяли онопку? Вот никогда никого до етого не тренировал (вроде), никогда силигционером не был. Ан вот, в помощниках. Так где система? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 29 2010, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). Ну кого по твоему мнению красивую прическу взяли, я наверное догадываюсь. Но вот кто же так не профессионально поступил? Взял новичком гендира, а потом его еще и главтренером назначил. А кони вот профи, разглядели в Онопке переспективного профи и взяли его к себе. Ыгы мля. А ты Лех не задумываешся, что тот же Маур, до поры до времени, был не кому не известен. И Фергюсон когда то начинал. Они не сразу стали Тренерами. Вообще то Алексей, я не думал что твое плохое отношение к Карпину будет таким болезненным, а болезнь будет ТАК прогрессировать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 29 2010, 19:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Про Попова я тебе ответил, а вот про Онопко ты расскажи! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:12
|
|
|
|
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 29 2010, 19:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
про мокасины и девушку не совсем понял. Расшифруй. так может не стесняется? И тогда твоя версия расходится по швам... Да, бышовец с нами. Всегда приятно иметь в своей компании олимпийских чемпионов. Хотя с бандитами, пожалуй, безопаснее...))) Ты жену Карпина обсуждаешь, кому то мокасины интересней. Может сложилось на может. В итоге ноль. А вы еще лучшего стилиста России в компанию возьмите, или "золотой голос России". Тоже будет почетно. Когда у Бышовца измениться тональность, то я обязательно напомню. И отмазка-"Я этого не говорил" не сработает. |
|
|
|
Aug 29 2010, 19:15
|
|
|
|
[quote name='СВИНКИН' post='1108602' date='Aug 29 2010, 19:43' А за что его взяли? Я откуда знаю?На таблицу взгляни. А если не знаешь, то не куй куйню всякую писать. Сам на нее гляди если тебе так приспичило. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:17
|
|
|
|
А я думал, что на павлюка привезли алекса какриоку и ибсона... Но тебе то понятно виднее. З.ы. ну оттуда же, откуда у тебя уверенность в Онопке, как мастерстве кадрового менеджмента Сисек. ))) то што до этого у них два крупных косячка вышло мы конеш опустим... Тут любят говорить про Карпина мол кто он такой да он и не тренер совсем, да и не селекционер! Резонный вопрос, а кто такой Онопко, да известный российский защитник, ну вообщем то и все, про его тренерство или его работу в области селекции я не слышал! А ты о селекционере Попове раньше слыхал?Или тренере Карпине? Я не говорил, что Онопко селекционер и тренер. Я сказал, что там(у коней) его взяли не за красивые глаза и прическу(у них там такое не принято), а потому что был нужен(зная гнев своих болел). Ну кого по твоему мнению красивую прическу взяли, я наверное догадываюсь. Но вот кто же так не профессионально поступил? Взял новичком гендира, а потом его еще и главтренером назначил. А кони вот профи, разглядели в Онопке переспективного профи и взяли его к себе. Ыгы мля. А ты Лех не задумываешся, что тот же Маур, до поры до времени, был не кому не известен. И Фергюсон когда то начинал. Они не сразу стали Тренерами. Вообще то Алексей, я не думал что твое плохое отношение к Карпину будет таким болезненным, а болезнь будет ТАК прогрессировать. Ты забыл про ОДНО. У коней Слуцкий. Онопко не ГТ. И Маур так же начинал. А у нас под натиском оголтелой толпы Карпин будет жить ну уж до оооочень крупной лажи. Гениальный ход Федуна. "Харизма" рулит ослами. |
|
|
|
Aug 29 2010, 19:18
|
|
|
|
про мокасины и девушку не совсем понял. Расшифруй. так может не стесняется? И тогда твоя версия расходится по швам... Да, бышовец с нами. Всегда приятно иметь в своей компании олимпийских чемпионов. Хотя с бандитами, пожалуй, безопаснее...))) Ты жену Карпина обсуждаешь, кому то мокасины интересней. Может сложилось на может. В итоге ноль. А вы еще лучшего стилиста России в компанию возьмите, или "золотой голос России". Тоже будет почетно. Когда у Бышовца измениться тональность, то я обязательно напомню. И отмазка-"Я этого не говорил" не сработает. А што, я когда то перед тобой отмазывался? Напомни... жену я кстати предлагал в альтернативу вашим мокасинам. Можешь посмотреть)))) З.ы. Я за красоту. жена карпина рулет... З. З.ы насчет нуля я согласен. Поэтому от тебя надеюсь не услышу больше байки о том, как валера Федуна охмурял.. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 29 2010, 19:21
|
|
|
|
Ты забыл про ОДНО. У коней Слуцкий. Онопко не ГТ. И Маур так же начинал. А у нас под натиском оголтелой толпы Карпин будет жить ну уж до оооочень крупной лажи. Гениальный ход Федуна. "Харизма" рулит ослами. "Oголтелай толпы", "ослами" -лечиться тебе Свинкин надо -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ты забыл про ОДНО. У коней Слуцкий. Онопко не ГТ. И Маур так же начинал. А у нас под натиском оголтелой толпы Карпин будет жить ну уж до оооочень крупной лажи. Гениальный ход Федуна. "Харизма" рулит ослами. Да не харизма. Карпин честно, в силу своих возможностей конечно, но делает дело которое ему доверили. Ослами рулят гениальные ходы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 14:06 |