Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2010, 19:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
[quote name='СВИНКИН' post='1108602' date='Aug 29 2010, 19:43' А за что его взяли? Я откуда знаю?На таблицу взгляни. А если не знаешь, то не куй куйню всякую писать. Сам на нее гляди если тебе так приспичило. Взглянул."Спартак-это Я" немного ниже дуэта "неудачников". Но я верю в Карпина. Жду следующего августа с жеребьевкой ЛЧ. |
|
|
|
Aug 29 2010, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Как Свиныч начинает очередной крестовый поход на Карпина, так тема оживает. И начинается дружный срач карпинистов с антикарпинистами.
А в крестовые походы Свиныч любит ходить регулярно в эту тему. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
[quote name='СВИНКИН' post='1108602' date='Aug 29 2010, 19:43' А за что его взяли? Я откуда знаю?На таблицу взгляни. А если не знаешь, то не куй куйню всякую писать. Сам на нее гляди если тебе так приспичило. Взглянул."Спартак-это Я" немного ниже дуэта "неудачников". Но я верю в Карпина. Жду следующего августа с жеребьевкой ЛЧ. Немного ниже, так и время еще есть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Немного ниже, так и время еще есть. Ога! И самое главное, что умен Валерий на счастье! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2010, 19:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Честно я был за Карпина... я предлагал подождать, также понимал, что на смену ваньке придет встанька. Но учитывая траты барина в это окно, понимаю, что вроде созрел расстаться с "н" суммой на тренера, и вполне это может быть кто-то достойный.
Наработал ли Карпин на отставку, сами смотрите: 1. Результат сегодняшний, и его обешания до сезона... тут по-моему без вопросов. 2. Игра... игра и еще раз игра. Обороны нет, бразилы каждый за себя и под хорошее настроение. Вообщем, я привык, что середняка ЧР мы прижать в случае неудачного результата не можем, это факт. Хотя середняк, середняка тяжело я понимаю. 3. Интервью... честно лучше молчать. 4. Замены... Более бестолковых, никто не выдумает. Возьмем последние, Баженов-Макеев... Я в футболе только болельщик, но я смотрю все игры Спартака, я видел кто такой Макеев в созидании 0+палочка, так зачем это? Майдана, ноу комент... 5. Одежда... Спортивный костюм, сейчас шнурок какой-то... Но ведь не в этом счастье... Я понимаю суеверие, я бы его принял в ЛЧ, но в ЧР. Пора уже Карпину очнутся и вспомнить, что он торжественно повествовал на всю Россию да не только, а сейчас шнурок нужен (скотч) для победы на Томью, Тереком и т. Д. 6. Стандарты. Заберите кто-то у Алекса мяч на штрафных и угловых (штрафные точно), на это невозможно смотреть без сожаления. Разве 18 туров мало, чтобы это понять? Некому бить, разыгрывайте, нарабатывайте на тренировках... Вообщем, стыдно, Алекс бьет воробьев за воротами нет. И последнее, тренеровать нужно, а не шнурок теребить крутить, жевать, поглаживать, кусать... тренеровать. Вообщем, Карпин на мой взгляд свое отработал, причем на 2 постах... Вопрос в другом, тупой отставки в никуда не хочется, нужны специалисты с именем. Вообщем ждем... Главным концертом (ЛЧ) будет руководить все же Карпин |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Когда? Когда, мать вашу, уже на ноль играть в обороне будем? Достали пропускать ! как бэ у нас тут считается, что у СМ для чемпионства и прочих наград, есть всё кроме игроков, тк Федун - жмот вот жмот дал денег на 6 игроков т. Е. пол состава, дело за гениальным тренером, обучить команду подстраховывать друг друга, играть в обороне нормально который я больше чем уверен и с этими игроками ничего не покажет, так и будем зависеть от того в какой форме/настроении 3 бразила и срежет Бажен мяч в ворота соперника или нет... так и будем играть тайм через три нужен немецкий тренер какой нить.. что бы была машина, а не команда, что бы игроки умирали на поле, а не пешочком прогуливались, что бы выкладывались на все 120%, что бы команда играла не зависимо от того в настроении алекс или нет, ну про стандарты и игру в оборне уже миллион раз писал.. Валере не по силам тренерство в СМ |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Немецкий тренер? Хм... на слуху только Реххагель. Но то что он изобразил с Грецией... очень не хочется, чтобы Спартак превратился в Рубин№2.
Кто ещё? Клинсманн? Для него футбол вроде развлечения, хочу тренерую хочу нет. Маттеус взялся за команду восточной Европы и растворился в неизвестности. Фогтс вроде только со сборными работает -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Немецкий тренер? Хм... на слуху только Реххагель. Но то что он изобразил с Грецией... очень не хочется, чтобы Спартак превратился в Рубин№2. Кто ещё? Клинсманн? Для него футбол вроде развлечения, хочу тренерую хочу нет. Маттеус взялся за команду восточной Европы и растворился в неизвестности. Фогтс вроде только со сборными работает Да! У нас только голландские мошеники на доверии приживаются... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2010, 20:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Немецкий тренер? Хм... на слуху только Реххагель. Но то что он изобразил с Грецией... очень не хочется, чтобы Спартак превратился в Рубин№2. Кто ещё? Клинсманн? Для него футбол вроде развлечения, хочу тренерую хочу нет. Маттеус взялся за команду восточной Европы и растворился в неизвестности. Фогтс вроде только со сборными работает Есть этот, как раз из Сатурна, то ли Рёбер, то ли еще как.))) |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Немецкий тренер? Хм... на слуху только Реххагель. Но то что он изобразил с Грецией... очень не хочется, чтобы Спартак превратился в Рубин№2. Кто ещё? Клинсманн? Для него футбол вроде развлечения, хочу тренерую хочу нет. Маттеус взялся за команду восточной Европы и растворился в неизвестности. Фогтс вроде только со сборными работает Да! У нас только голландские мошеники на доверии приживаются... Да надо гнать в шею этих голландских мошонников! -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Aug 29 2010, 20:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
О Карпине, ребят, о Карпине.
|
|
|
|
Aug 29 2010, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Немецкий тренер? Хм... на слуху только Реххагель. Но то что он изобразил с Грецией... очень не хочется, чтобы Спартак превратился в Рубин№2. Кто ещё? Клинсманн? Для него футбол вроде развлечения, хочу тренерую хочу нет. Маттеус взялся за команду восточной Европы и растворился в неизвестности. Фогтс вроде только со сборными работает обязательно тренер нужен который на слуху? с мировым именем и т. Д.? как на счет Заммера? Хицфельда? Феликс Магат? Хайнкес? ну как вариант взять кого то из недавних успешных тренеров Аякса, Фейнорда или ПСВ п. С. Модераторы прошу перенести это и предыдущее сообщение в тему ГТ, там наверное это обсуждение будет более уместно |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... У нас только голландские мошеники на доверии приживаются... Хто это? Мошенник--человек, не выполнивший договор. Вся лирика--к Достоевскому... Таких голланд. Тренеров не знаю. ПС. Мало кто помнит, что Бесков был в восторге от голл. Сборной-1974г и много от них взял. Например, короткий быстрый пас--чисто "фишка" Круиффа с компанией. Так что Спартак близок к голл. Футболу. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:40
|
|
|
|
О Карпине, ребят, о Карпине. Карпин и СВИНКИН тут понятия не разделимые Разделимые. Тем более последние сообщения ни Свинкина, ни Карпина не касались. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1108676 |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
ну как вариант взять кого то из недавних успешных тренеров Аякса, Фейнорда или ПСВ Вот это--дело! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 14:06 |