IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 716 717 718 719 720 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
DmSe
сообщение Aug 30 2010, 15:32
Сообщение #10756

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 17:43) *
хотеть и согласиться немного разные вещи

Можно ведь и согласится за огромные деньги, но без желания. Только ради денег

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 30 2010, 15:42
Сообщение #10757

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 16:13) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 16:05) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 17:52) *

а как же Иванов Кудряшов Паршивлюк Макеев?

это и есть те которые в разы сильнее петржеловской обороны?

Сухи, Пареха, Штр, Иранек, Парш и Иванов? - да

Нет, а зачем ты Сухи с Парехой то приплел, а? Особенно последнего? )))
Что за манера у тебя такая все перевирать в свою пользу? )
Иванов у Карпина не играл.
Кудряшов? А что Кудряш хороший защитник? Юран от него в химках между прочим не в восторге был! Ды и Непомнящий почему-то позвал к себе Иванова, а не Кудряшова.
Паршивлюк. А он и сейчас весьма посредственного уровня защитник. Срет в каждом матче
Макеев появился в прошлом сезоне и то усилиями Лаудрупа был введен в основной состав. Ты серьезно считаешь Макеева хорошим защитником? )
Возможности Штранцля с Иранеком известны давно и с каждым годом они лучше, к сожалению, не становятся, а только хуже. Над их способностями ржет вся ПЛ.
Ты уж ври, ври, да не завирайся. Не с идиотами поди разговариваешь

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 15:46
Сообщение #10758

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Aug 30 2010, 15:24) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 14:01) *
экономить можно тоже по разному можно потратить 5 млн на Алекса, а можно за 5 купить Ибсона, за 6 кариоку и за 4 ари, т. Е. просрать денег
можно брать дешевое говно, а можно не раскрученных качественных футболистов
10 млн всяко за окно потратить не возбраняется
чем дешевле товар тем меньше он раскручен, низкая цена не всегда говорит о качестве

Вот именно, что купить Алекса за 5 - это большая удача! В основном за 5 - это Кариоки, Ибсоны и Ари. И в этом нет ничего удивительного! Наоборот, всё очень логично. Сколько стоит - настолько и играет. А если Федун выделил на селекцию 10 млн и при этом требует золотых медалей, то это клиника. В такой ситуации он может и дальше, как ты говоришь, до седых мудей, удивляться почему до сих пор Спартак не чемпион.

У нальчика и ростова весь состав стоит как эти трое вместе взятые... и чо?! Им это не мешает нас еб@ть! Как и тереку...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 15:49
Сообщение #10759

Гроссмейстер

Цитата(DmSe @ Aug 30 2010, 16:32) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 17:43) *
хотеть и согласиться немного разные вещи

Можно ведь и согласится за огромные деньги, но без желания. Только ради денег

Я на работе тоже ради денег и чо?!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 30 2010, 15:52
Сообщение #10760

Эксперт

Душа форума

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 16:46) *
У нальчика и ростова весь состав стоит как эти трое вместе взятые... и чо?! Им это не мешает нас еб@ть! Как и тереку...

А это уже другая история. Они просто пользуются слабостью тех, кто должен быть выше них в силу своего состава. Но чемпионами с таким составом им никогда не быть. Или ты хочешь сказать, что в Нальчике техничные ребята собраны? Может ты даже кого-то в Спартаке из них видеть хочешь? )
Они там каждый в отдельности стоят 3 копейки и играют по отдельности на столько же, просто есть тренер, который их собрал как пазл в один механизм, вот он и работает, но и у него есть предел

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 30 2010, 15:54
Сообщение #10761

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 12:01) *
придет ван гаал, а макгиди и многие другие игроки высокого уровня уже в команде, дальше в точечной селекции 1-2 игрока за трансферное окно его вряд ли кто будет ограничивать

здрасте, если он придет то скажет нафиг мне ваши макгиди нужны и дайте мне других, живой пример Бавария, ему к примеру нах Тимощук не нужен, так бывает всегда, этих взяли для Карпина, придет другой то не факт что они ему нужны, еще пример Мариньо, он во всех клубах полсостава нахер посылает, так что не гоните чушь про точечную селекцию

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Scorpion
сообщение Aug 30 2010, 16:11
Сообщение #10762

КМС

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 17:15) *
Цитата(Scorpion @ Aug 29 2010, 18:54) *
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа

Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"?

Короче моя мысль простая. есть на свете тренеры которые умудряются с нальчиками, ростовами и прочими монпелье ставить порядочную игру и давай порядочный результат, учитывая уровень их игроков (раза в два меньше чем у спартака сейчас). Да, на дороге они не лежат. Да их надо искать. Я не знаю как, это не моя работа, мне за это денег в конце концов не платят. По мне найдите такого хоть тупым перебором, каждый год ставьте нового и может наткнётесь на нужного, лучше там чем смотреть на это унылое пинание говна! У нас так и так тренер раз в год стабильно меняется я уже не помню сколько, так что не надо говорить что я несу херню.

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 16:13
Сообщение #10763

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Aug 30 2010, 16:52) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 16:46) *

А это уже другая история. Они просто пользуются слабостью тех, кто должен быть выше них в силу своего состава. Но чемпионами с таким составом им никогда не быть. Или ты хочешь сказать, что в Нальчике техничные ребята собраны? Может ты даже кого-то в Спартаке из них видеть хочешь? )
Они там каждый в отдельности стоят 3 копейки и играют по отдельности на столько же, просто есть тренер, который их собрал как пазл в один механизм, вот он и работает, но и у него есть предел

Именно! В твоём ответе и есть истина, есть тренеры которые могут и из говна конфетку слепить, а у нас не говно вроде, но тренер не может ничего сделать, не может найти слабости соперника, не может использовать сильные стороны своих техничных игроков, и в итоге в матчах кажется что именно наши игроки стоят 3 копейки, а некоторые и того меньше... А предел есть, не у тренера, а у коллектива... Карпин как тренер тактик, откровенно слаб, может как мотиватор он и силён, но не в этом сезоне... По этому и полный [цензура]ец творится...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2010, 16:18
Сообщение #10764

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Scorpion @ Aug 30 2010, 19:11) *
есть на свете тренеры которые умудряются с нальчиками, ростовами и прочими монпелье ставить порядочную игру и давай порядочный результат,

Есть конечно, только тот результат которого они достигают, нас никак не устроит. Им хоть Месси с Ибрагимовичем дай, всё равно будут с ними за 10-12 места бороться. Пример Рахимова не убедил?

По мне найдите такого хоть тупым перебором, каждый год ставьте нового и может наткнётесь на нужного, лучше там чем смотреть на это унылое пинание говна!

А так и ищут, именно тупым перебором, ставя каждый год нового, наслаждайся результатом smile.gif как ты там сказал "пинание уеылого говна"? ну так по другому тупым перебором и не получится

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 16:19
Сообщение #10765

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Aug 30 2010, 16:54) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 12:01) *
придет ван гаал, а макгиди и многие другие игроки высокого уровня уже в команде, дальше в точечной селекции 1-2 игрока за трансферное окно его вряд ли кто будет ограничивать

здрасте, если он придет то скажет нафиг мне ваши макгиди нужны и дайте мне других, живой пример Бавария, ему к примеру нах Тимощук не нужен, так бывает всегда, этих взяли для Карпина, придет другой то не факт что они ему нужны, еще пример Мариньо, он во всех клубах полсостава нахер посылает, так что не гоните чушь про точечную селекцию

Если теоретически Ван Галь придёт к нам, он повыганяет всех накуй, вообще всех!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2010, 16:19
Сообщение #10766

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 19:13) *
есть тренеры которые могут и из говна конфетку слепить,

А поподробней? Кто этот феномен?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 30 2010, 16:20
Сообщение #10767

Эксперт

Душа форума

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 17:13) *
Именно! В твоём ответе и есть истина, есть тренеры которые могут и из говна конфетку слепить, а у нас не говно вроде, но тренер не может ничего сделать, не может найти слабости соперника, не может использовать сильные стороны своих техничных игроков, и в итоге в матчах кажется что именно наши игроки стоят 3 копейки, а некоторые и того меньше... А предел есть, не у тренера, а у коллектива... Карпин как тренер тактик, откровенно слаб, может как мотиватор он и силён, но не в этом сезоне... По этому и полный [цензура]ец творится...

А ты как хотел, если человек в прошлом сезоне первый раз жизни команду тренировать начал, да еще и Спартак, от которого в каждом матче ждут победы? Если бы он выигрывал в каждом матче, то он был бы просто гений! Даже и не знаю с кем сравнить. Было ли такое в истории какого-либо вида спорта, чтобы человек пришел из ниоткуда и раз, сразу чемпион, без ошибок и поражений? И сколько работает Красножан? Чего тут сравнивать?

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 16:22
Сообщение #10768

Гроссмейстер

Цитата(Scorpion @ Aug 30 2010, 17:11) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 17:15) *
Цитата(Scorpion @ Aug 29 2010, 18:54) *
у меня нет никакого зуда. 30 миллионов и даже больше и так уже потрачено на игроков но если некому ими управлять то деньги на ветер. почему то все команды умудряются находить тренеров, опытных или перспективных но уже не первый день работающих, и только спартак всё вопрошает "а кто тренер" "да никто к нам не пойдёт" и "найди и купи" и ставит кудрявых юных носителей духа

Нет, я имею ввиду, кроме потраченных ещё миллионов 30, да приготовься, что по обычной цене тебе не продадут и придётся ломиться с двойной, тройной ценой. Для синьора Спаллетти именно так и поступают, ведь он же тренер? Какие все команды умудряются находить? В Динамо уволили Кобелева, в Локомотиве, Сёмина, в ЦСКА и Зените умудрялись находить в прошлом году и не факт что оставят на следущий. Ну давай умудримся, найдём какого-нибудь другого. А потом ты нам поведаешь, какой был хороший Карпин, что при нём мы почти чемпионами стали, при нём пришло немало звезд, а после него взяли какого то придурка! да это ваще не тренер! и блаблабла. У вас другая пластинка есть, кроме "уберите тренера"?

Короче моя мысль простая. есть на свете тренеры которые умудряются с нальчиками, ростовами и прочими монпелье ставить порядочную игру и давай порядочный результат, учитывая уровень их игроков (раза в два меньше чем у спартака сейчас). Да, на дороге они не лежат. Да их надо искать. Я не знаю как, это не моя работа, мне за это денег в конце концов не платят. По мне найдите такого хоть тупым перебором, каждый год ставьте нового и может наткнётесь на нужного, лучше там чем смотреть на это унылое пинание говна! У нас так и так тренер раз в год стабильно меняется я уже не помню сколько, так что не надо говорить что я несу херню.

Так вот именно что надо перебирать и искать, а не куйню творить... Убирать одного и. О. ставить другого и. О. ... Смысла в этом нету, нет и не было, один недотренер, не будет лучше другого недотренера...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 30 2010, 16:23
Сообщение #10769

Эксперт

Душа форума

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 17:19) *
Если теоретически Ван Галь придёт к нам, он повыганяет всех накуй, вообще всех!

кто ему только других даст? ))

--------------------

+Quote Post
Scorpion
сообщение Aug 30 2010, 16:27
Сообщение #10770

КМС

Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 17:18) *
есть на свете тренеры которые умудряются с нальчиками, ростовами и прочими монпелье ставить порядочную игру и давай порядочный результат,

Есть конечно, только тот результат которого они достигают, нас никак не устроит. Им хоть Месси с Ибрагимовичем дай, всё равно будут с ними за 10-12 места бороться. Пример Рахимова не убедил?

По мне найдите такого хоть тупым перебором, каждый год ставьте нового и может наткнётесь на нужного, лучше там чем смотреть на это унылое пинание говна!

А так и ищут, именно тупым перебором, ставя каждый год нового, наслаждайся результатом smile.gif как ты там сказал "пинание уеылого говна"? ну так по другому тупым перебором и не получится

Вот откуда ты знаешь что будет если дать им Месси? Какие 12-е места? Я говорю про тренеров у которых команды по составу как раз на 12-е место должны претендовать а они идут в пятёрке. Рахимов - ну да, неудача, и что теперь, никогда не ставить тренеров из амкаров в локомотивы? а что, сёмины газзаевы романцевы с короной на голове что ли родились или тоже когда-то были никем?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 716 717 718 719 720 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic